1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 26 июн 2018, 09:11:45 (изменено) Уважаемые разработчики! Не секрет, что многие жалуются на медленную работу вкладок в порту. Объясните зачем её ещё перегружать? Чтобы получить контейнер надо сначала кликнуть по кнопке "получить" в порту, перейти на корабль с контейнерами, там кликнуть ещё одну кнопку "получить", перейти на вкладку выбора, выбрать, кликнуть ещё раз, потом посмотреть красивую анимацию (которая тоже иногда работает через известное место) и только потом открыть. Почему нельзя переходить к выбору сразу после первого клика "получить" и почему нельзя отключать анимацию в порту, в бою ведь можно отключить лишнюю. Пусть на это уходит и не много времени, но раздражает, особенно когда тебя ждут товарищи по отряду и времени на игру и так не много. С уважением. Изменено 26 июн 2018, 09:13:08 пользователем anonym_W91l4vzE7bu8 5 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 26 июн 2018, 09:17:12 а вы представьте если еще и порт тормозит вымораживает просто 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 26 июн 2018, 09:20:39 Сегодня в 12:11:45 пользователь Urgen888 сказал: Уважаемые разработчики! И на сколько длителен у вас процесс откупоривания контейнера ??? В минутах ??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 26 июн 2018, 09:22:00 Сегодня в 12:17:12 пользователь _Ellis сказал: а вы представьте если еще и порт тормозит вымораживает просто Так я о том и говорю, зачем нагружать и без того тормозящий функционал дополнительными действиями. Смысла в этих кликах никакого. а если играешь на небольшом мониторе, то ещё надо и все чаты свернуть, потому что они накладываются на всплывающие кнопки. Меня эти лишние тыканья мышкой раздражают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 июн 2018, 09:25:18 Сегодня в 12:22:00 пользователь Urgen888 сказал: Так я о том и говорю, зачем нагружать и без того тормозящий функционал дополнительными действиями. Смысла в этих кликах никакого. а если играешь на небольшом мониторе, то ещё надо и все чаты свернуть, потому что они накладываются на всплывающие кнопки. Меня эти лишние тыканья мышкой раздражают. Вот оно что ... С мелким монитором везде проблематично ... у мя на 28 дюймовом при 1980 разрешении вашего дискомфорта просто нет ... Сочувствую ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 26 июн 2018, 09:25:36 Сегодня в 12:20:39 пользователь Esq_SV сказал: И на сколько длителен у вас процесс откупоривания контейнера ??? В минутах ??? На основном компе проблем никаких, кроме просто раздражения от выполнения лишних действий. А на ноуте просто бесит. Я не спорю. может кому и нравится такой функционал, но у тех у кого железо послабее и инэт не турбо реально тормозит. Просто я тут из дома уезжал, играл на ноуте. Теперь понимаю как это бесит тех у кого монитор не на пол стены. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 LOLeast Участник 1 203 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 26 июн 2018, 09:27:28 Сегодня в 14:25:36 пользователь Urgen888 сказал: На основном компе проблем никаких, кроме просто раздражения от выполнения лишних действий. А на ноуте просто бесит. Я не спорю. может кому и нравится такой функционал, но у тех у кого железо послабее и инэт не турбо реально тормозит. Получается, что проблема с Вашей стороны) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 июн 2018, 09:33:36 (изменено) Сегодня в 12:25:18 пользователь Esq_SV сказал: Вот оно что ... С мелким монитором везде проблематично ... у мя на 28 дюймовом при 1980 разрешении вашего дискомфорта просто нет ... Сочувствую ... спасибо! полегчало))) Изменено 26 июн 2018, 09:33:46 пользователем _Ellis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 26 июн 2018, 09:34:22 Сегодня в 12:27:28 пользователь LOLeast сказал: Получается, что проблема с Вашей стороны) В корне не верно. У меня то как раз этой проблемы нет. Разработчики все время говорят об оптимизации клиента. На проблемы с портом жалуются многие. Я лишь задал вопрос об лишнем функционале, который в принципе ничего не даёт. Разве забота о комфорте всех игроков (а не только тех у кого продвинутые компы) не задача разработки? Тут опять начался вай по онлайну. Так вот чтобы игра была массовой. она должна хорошо работать у всех. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 26 июн 2018, 09:35:44 (изменено) Сегодня в 12:25:36 пользователь Urgen888 сказал: На основном компе проблем никаких, кроме просто раздражения от выполнения лишних действий. А на ноуте просто бесит. Я не спорю. может кому и нравится такой функционал, но у тех у кого железо послабее и инэт не турбо реально тормозит. Просто я тут из дома уезжал, играл на ноуте. Теперь понимаю как это бесит тех у кого монитор не на пол стены. с инетом все норм,а ноут мой.... так он же.... это подходит по системным требованиям!или я чего то не понимаю Изменено 26 июн 2018, 09:36:23 пользователем _Ellis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [_MOPE] MOPEMAH__1 Участник 342 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 26 июн 2018, 09:36:33 Сегодня в 12:17:12 пользователь _Ellis сказал: а вы представьте если еще и порт тормозит вымораживает просто попробуйте кэш почистить , мне помогло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 26 июн 2018, 09:37:16 Сегодня в 12:36:33 пользователь MOPEMAH__1 сказал: попробуйте кэш почистить , мне помогло бесполезно,разрешение маленькое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 26 июн 2018, 09:39:16 Сегодня в 12:20:39 пользователь Esq_SV сказал: И на сколько длителен у вас процесс откупоривания контейнера ??? В минутах ??? А ты попробуй 20 или 40 контейнеров открыть))) я уже на 10 хочу монитор разбить.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 LOLeast Участник 1 203 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 26 июн 2018, 09:39:28 (изменено) Сегодня в 14:34:22 пользователь Urgen888 сказал: В корне не верно. У меня то как раз этой проблемы нет. Разработчики все время говорят об оптимизации клиента. На проблемы с портом жалуются многие. Я лишь задал вопрос об лишнем функционале, который в принципе ничего не даёт. Разве забота о комфорте всех игроков (а не только тех у кого продвинутые компы) не задача разработки? Тут опять начался вай по онлайну. Так вот чтобы игра была массовой. она должна хорошо работать у всех. Есть траблы со стороны разработчиков, а есть со стороны юзеров.(всем юзерам не угодишь) К примеру, после установки игры, все обновления складываются в папку update, а не удаляются, захламляя дисковое пространство.(приходится в ручную удалять) - проблема со стороны разработки! На hdd - есть фризы в порту! На ssd - их нет! - проблема со стороны юзера! А у Вас - просто хотелка) Мне нравится анимация, еще бы рулетку включали, что может выпасть - был бы вообще огонь, но многие воспративятся, так как еще больше анимации, а ресурсы есть не у всех. Изменено 26 июн 2018, 09:45:52 пользователем LOLeast 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [_MOPE] MOPEMAH__1 Участник 342 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 26 июн 2018, 09:40:21 Сегодня в 12:37:16 пользователь _Ellis сказал: бесполезно,разрешение маленькое ещё проверка антивирусом при запуске системы помогает , бывает что вирусы целенаправленно тормозят Сегодня в 12:39:16 пользователь bigfinger86 сказал: А ты попробуй 20 или 40 контейнеров открыть))) я уже на 10 хочу монитор разбить.... как-то на тесте 146 контейнеров открыл - пальцем могу много чего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 26 июн 2018, 09:47:09 (изменено) Сегодня в 12:39:28 пользователь LOLeast сказал: Есть траблы у разработчиков, связанные с оптимизацией. К примеру, после установки игры, все обновления складываются в папку update, а не удаляются, захламляя дисковое пространство. - проблема разработки! На hdd - есть фризы в порту! На ssd - их нет! - проблема юзера! А у Вас - просто хотелка) Мне нравится анимация, еще бы рулетку включали, что может выпасть - был бы вообще огонь, но многие воспративятся, так как еще больше анимации, а ресурсов мало. Вы видимо плохо понимаете о чём я говорю. Один из вопросов был по поводу отключения анимации в порту. Почему если у меня мало ресурсов, я могу отключить второстепенную анимацию в бою, могу отключить видео на экране входа, но не могу это сделать в порту? Вам нравится анимация, у вас есть ресурсы для неё, это очень хорошо. Но есть игроки у которых с этим проблема. Ну а кликать два раза "получить" просто не имеет никакого смысла. По поводу проблем юзеров - если комп удовлетворяет требованиям игры, всё должно работать, пусть на минимальных настройках. Не все могут позволить себе купить комп по максимуму. Иначе никакого онлайна можно не ждать. Когда что-то в игре вызывает раздражение это снижает желание играть, если проблемы с турбо боями и надоевшими режимами решить сложно, то вопрос который я поднял решить легко и убрать из игры лишний фактор раздражения. это пойдет только ей на пользу Изменено 26 июн 2018, 09:59:05 пользователем Urgen888 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 26 июн 2018, 09:51:21 До тех пор пока разработчики не откажутся от "флеша", на котором у них построен ВЕСЬ, ЧТОБ ЕГО, ПОРТ, лагать в порту так и будет. Тут дело не в ОПТИМИЗАЦИИ и мощном железе. Тут банально ВСЁ строится на ФЛЕШЕ... И это печально. К примеру, сравните танковый ангар (пускай даже старый, 2-3 летней давности) и наш порт. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 26 июн 2018, 09:58:15 Сегодня в 12:51:21 пользователь God_Light сказал: Тут дело не в ОПТИМИЗАЦИИ и мощном железе. Ну оптимизация есть достижение баланса между желаниями и возможностями. Практически во всех играх, даже для смартфонов, есть возможность отключения флэш-анимации по желанию игрока. Почему у нас этого нет не понимаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 26 июн 2018, 09:58:46 Сегодня в 12:25:36 пользователь Urgen888 сказал: Теперь понимаю как это бесит тех у кого монитор не на пол стены. На данный момент эта проблема есть ... Если Леста сподобится сделать адаптивный интерфейс порта, масштабирующийся автоматически по разрешению ... вопрос будет исчерпан ... Сегодня в 12:39:16 пользователь bigfinger86 сказал: А ты попробуй 20 или 40 контейнеров открыть))) я уже на 10 хочу монитор разбить.... 20 открывала став ЛФ ... не напрягло ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 LOLeast Участник 1 203 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 26 июн 2018, 10:00:44 Сегодня в 14:47:09 пользователь Urgen888 сказал: Вы видимо плохо понимаете о чём я говорю. Сегодня в 14:25:36 пользователь Urgen888 сказал: На основном компе проблем никаких, кроме просто раздражения от выполнения лишних действий. А на ноуте просто бесит. Я не спорю. может кому и нравится такой функционал, но у тех у кого железо послабее и инэт не турбо реально тормозит. Все прекрасно понимаю. Тема вопрос, а не предложение. К примеру, называлась бы тема - "Альтернативный режим открытия кейсов/контейнеров", где высказывались бы предложения, то все было бы однозначно (имхо). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию