Перейти к содержимому
anonym_W91l4vzE7bu8

"Получить контейнер"

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

Уважаемые разработчики! Не секрет, что многие жалуются на медленную работу вкладок в порту. Объясните зачем её ещё перегружать? Чтобы получить контейнер надо сначала кликнуть по кнопке "получить" в порту, перейти на корабль с контейнерами, там кликнуть ещё одну кнопку "получить", перейти на вкладку выбора, выбрать, кликнуть ещё раз, потом посмотреть красивую анимацию (которая тоже иногда работает через известное место) и только потом открыть. Почему нельзя переходить к выбору сразу после первого клика "получить" и почему нельзя отключать анимацию в порту, в бою ведь можно отключить лишнюю. Пусть на это уходит и не много времени, но раздражает, особенно когда тебя ждут товарищи по отряду и времени на игру и так не много.

С уважением.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

а вы представьте если еще и порт тормозит
вымораживает просто

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 12:11:45 пользователь Urgen888 сказал:

Уважаемые разработчики! 

И на сколько длителен у вас процесс откупоривания контейнера ??? В минутах ???

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:17:12 пользователь _Ellis сказал:

вымораживает просто

Так я о том и говорю, зачем нагружать и без того тормозящий функционал дополнительными действиями. Смысла в этих кликах никакого. а если играешь на небольшом мониторе, то ещё надо и все чаты свернуть, потому что они накладываются на всплывающие кнопки. Меня эти лишние тыканья мышкой раздражают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 12:22:00 пользователь Urgen888 сказал:

Так я о том и говорю, зачем нагружать и без того тормозящий функционал дополнительными действиями. Смысла в этих кликах никакого. а если играешь на небольшом мониторе, то ещё надо и все чаты свернуть, потому что они накладываются на всплывающие кнопки. Меня эти лишние тыканья мышкой раздражают.

Вот оно что ...

С мелким монитором везде проблематично ... у мя на 28 дюймовом при 1980 разрешении вашего дискомфорта просто нет ...

Сочувствую ...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:20:39 пользователь Esq_SV сказал:

На основном компе проблем никаких, кроме просто раздражения от выполнения лишних действий. А на ноуте просто бесит. Я не спорю. может кому и нравится такой функционал, но у тех у кого железо послабее и инэт не турбо реально тормозит.

Просто я тут из дома уезжал, играл на ноуте. Теперь понимаю как это бесит тех у кого монитор не на пол стены.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации
Сегодня в 14:25:36 пользователь Urgen888 сказал:

На основном компе проблем никаких, кроме просто раздражения от выполнения лишних действий. А на ноуте просто бесит. Я не спорю. может кому и нравится такой функционал, но у тех у кого железо послабее и инэт не турбо реально тормозит.

Получается, что проблема с Вашей стороны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 12:25:18 пользователь Esq_SV сказал:

Вот оно что ...

С мелким монитором везде проблематично ... у мя на 28 дюймовом при 1980 разрешении вашего дискомфорта просто нет ...

Сочувствую ...

спасибо! полегчало)))

Изменено пользователем _Ellis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:27:28 пользователь LOLeast сказал:

Получается, что проблема с Вашей стороны)

В корне не верно. У меня то как раз этой проблемы нет. Разработчики все время говорят об оптимизации клиента. На проблемы с портом жалуются многие. Я лишь задал вопрос об лишнем функционале, который в принципе ничего не даёт. Разве забота о комфорте всех игроков (а не только тех у кого продвинутые компы) не задача разработки? Тут опять начался вай по онлайну. Так вот чтобы игра была массовой. она должна хорошо работать у всех.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 12:25:36 пользователь Urgen888 сказал:

Просто я тут из дома уезжал, играл на ноуте. Теперь понимаю как это бесит тех у кого монитор не на пол стены.

с инетом все норм,а ноут мой.... так он же.... это подходит по системным требованиям!или я чего то не понимаю:Smile_amazed:

Изменено пользователем _Ellis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
Сегодня в 12:17:12 пользователь _Ellis сказал:

вымораживает просто

попробуйте кэш почистить , мне помогло:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 12:36:33 пользователь MOPEMAH__1 сказал:

попробуйте кэш почистить , мне помогло:Smile_great:

бесполезно,разрешение маленькое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 12:20:39 пользователь Esq_SV сказал:

А ты попробуй 20 или 40 контейнеров открыть))) я уже на 10 хочу монитор разбить....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации
Сегодня в 14:34:22 пользователь Urgen888 сказал:

В корне не верно. У меня то как раз этой проблемы нет. Разработчики все время говорят об оптимизации клиента. На проблемы с портом жалуются многие. Я лишь задал вопрос об лишнем функционале, который в принципе ничего не даёт. Разве забота о комфорте всех игроков (а не только тех у кого продвинутые компы) не задача разработки? Тут опять начался вай по онлайну. Так вот чтобы игра была массовой. она должна хорошо работать у всех.

Есть траблы со стороны разработчиков, а есть со стороны юзеров.(всем юзерам не угодишь)

К примеру, после установки игры, все обновления складываются в папку update, а не удаляются, захламляя дисковое пространство.(приходится в ручную удалять) - проблема со стороны разработки!

На hdd  - есть фризы в порту! На ssd - их нет! - проблема со стороны юзера!

А у Вас - просто хотелка)

Мне нравится анимация, еще бы рулетку включали, что может выпасть - был бы вообще огонь, но многие воспративятся, так как еще больше анимации, а ресурсы есть не у всех.

Изменено пользователем LOLeast
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
Сегодня в 12:37:16 пользователь _Ellis сказал:

бесполезно,разрешение маленькое

ещё проверка антивирусом при запуске системы помогает , бывает что вирусы целенаправленно тормозят :cap_haloween:

Сегодня в 12:39:16 пользователь bigfinger86 сказал:

А ты попробуй 20 или 40 контейнеров открыть))) я уже на 10 хочу монитор разбить....

как-то на тесте 146 контейнеров открыл - пальцем могу много чего:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:39:28 пользователь LOLeast сказал:

Есть траблы у разработчиков, связанные с оптимизацией.

К примеру, после установки игры, все обновления складываются в папку update, а не удаляются, захламляя дисковое пространство. - проблема разработки!

На hdd  - есть фризы в порту! На ssd - их нет! - проблема юзера!

А у Вас - просто хотелка)

Мне нравится анимация, еще бы рулетку включали, что может выпасть - был бы вообще огонь, но многие воспративятся, так как еще больше анимации, а ресурсов мало.

Вы видимо плохо понимаете о чём я говорю. Один из вопросов был по поводу отключения анимации в порту. Почему если у меня мало ресурсов, я могу отключить второстепенную анимацию в бою, могу отключить видео на экране входа, но не могу это сделать в порту?

Вам нравится анимация, у вас есть ресурсы для неё, это очень хорошо. Но есть игроки у которых с этим проблема.  Ну а кликать два раза "получить" просто не имеет никакого смысла.

По поводу проблем юзеров - если комп удовлетворяет требованиям игры, всё должно работать, пусть на минимальных настройках. Не все могут позволить себе купить комп по максимуму. Иначе никакого онлайна можно не ждать.

Когда что-то в игре вызывает раздражение это снижает желание играть, если проблемы с турбо боями и надоевшими режимами решить сложно, то вопрос который я поднял решить легко и убрать из игры лишний фактор раздражения. это пойдет только ей на пользу

Изменено пользователем Urgen888
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

До тех пор пока разработчики не откажутся от "флеша", на котором у них построен ВЕСЬ, ЧТОБ ЕГО, ПОРТ, лагать в порту так и будет. Тут дело не в ОПТИМИЗАЦИИ и мощном железе. Тут банально ВСЁ строится на ФЛЕШЕ... И это печально. К примеру, сравните танковый ангар (пускай даже старый, 2-3 летней давности) и наш порт.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:51:21 пользователь God_Light сказал:

Тут дело не в ОПТИМИЗАЦИИ и мощном железе.

Ну оптимизация есть достижение баланса между желаниями и возможностями. Практически во всех играх, даже для смартфонов, есть возможность отключения флэш-анимации по желанию игрока. Почему у нас этого нет не понимаю.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 12:25:36 пользователь Urgen888 сказал:

Теперь понимаю как это бесит тех у кого монитор не на пол стены.

На данный момент эта проблема есть ...

Если Леста сподобится сделать адаптивный интерфейс порта, масштабирующийся автоматически по разрешению ... вопрос будет исчерпан ...

Сегодня в 12:39:16 пользователь bigfinger86 сказал:

20 открывала став ЛФ ... не напрягло ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации
Сегодня в 14:47:09 пользователь Urgen888 сказал:

Вы видимо плохо понимаете о чём я говорю.

Сегодня в 14:25:36 пользователь Urgen888 сказал:

Все прекрасно понимаю.

Тема вопрос, а не предложение.

К примеру, называлась бы тема - "Альтернативный режим открытия кейсов/контейнеров", где высказывались бы предложения, то все было бы однозначно (имхо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.