Перейти к содержимому
rELH_ImP

Ultra high звук на стим версии

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

А собственно, почему бы не резать качество игры в стиме, если оно и без того не на высоте? А?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Че?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 932 публикации
27 390 боёв

Нужен какой нибудь победитель битвы экстрасенсов

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 896 боёв

Мудрец дал пути мудрости вопрос и разгадки желает учениками.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
15 678 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 03:49:34 пользователь rELH_ImP сказал:

А собственно, почему бы не резать качество игры в стиме, если оно и без того не на высоте? А?

Простите, а что вы имели ввиду? Может как-то более расширенно переформулируете ваш вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя
В 28.06.2018 в 13:43:21 пользователь Lommofff сказал:

Простите, а что вы имели ввиду? Может как-то более расширенно переформулируете ваш вопрос?

Ну, и ладно в общем-то. Форум для фидбека, по русски то бишь, для того чтоб свое (несомненно важное) мнение до разработчиков донести. Из разработчиков может быть парочка и в курсе, что как бы ultra high звук нужно докачивать отдельно через лончер, которого в стиме нет. Либо ставить руками, предварительно скачав на стендалон клиенте. Держать два клиента кораблей я конечно же не собираюсь. Мне и одного много.

Оффтопик:

Скрытый текст

Ей богу, лидеры форума как раковая опухоль... Еще не кликнул "создать тему" а их бессмысленные ответы, которые нужны только для набития количества сообщений, уже лезут из монитора мерзкой жижей.
Серьезно, ребята, лидеры, любезные мои, сделайте одолжение - нажмите "игнорировать" и проставьте все галки в моем профиле. Я вас очень прошу. 

Изменено пользователем Lommofff
Удален текст нарушающий Правила Форума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
15 678 публикаций
5 773 боя
В 29.06.2018 в 22:10:09 пользователь rELH_ImP сказал:

Ну, и ладно в общем-то. Форум для фидбека, по русски то бишь, для того чтоб свое (несомненно важное) мнение до разработчиков донести. Из разработчиков может быть парочка и в курсе, что как бы ultra high звук нужно докачивать отдельно через лончер, которого в стиме нет. Либо ставить руками, предварительно скачав на стендалон клиенте. Держать два клиента кораблей я конечно же не собираюсь. Мне и одного много.

Оффтопик:

Показать содержимое

Ей богу, лидеры форума как раковая опухоль... Еще не кликнул "создать тему" а их бессмысленные ответы, которые нужны только для набития количества сообщений, уже лезут из монитора мерзкой жижей.
Серьезно, ребята, лидеры, любезные мои, сделайте одолжение - нажмите "игнорировать" и проставьте все галки в моем профиле. Я вас очень прошу. 

Вас интересует некая проблема или желаете по-возмущаться? 

Если первое - извольте изложить суть проблем более внятно. По-возмущаться - ваше право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.