Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DrevniyGrek

Word of Warships, 346043

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

134
[ANIME]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
16 486 боёв

а еще там файлы за вчера и сегодня есть?

логи скриншотить не надо, просто целиком файлы прикрепляйте к сообщению, как до этого делали.

Я в предыдущем сообщении только про скриншоты говорил, просто вы зачем то скрины сначала в ворд вставили.

1. проверку целосности клиента делали? (вгц - вкладка с игрой - вверху слева кнопка "настройки игры" - восстановить игру)

2. сделайте отчет WGCheck, может там что то будет

3. перед обновлением игры ничего не устанавливали, программы, драйвера, обновления винды и т.д.?

4. попробуйте запустить игру без вгц (закройте полностью вгц (в трее ПКМ по значку вгц - выход), в папке C:\Games\World_of_Warships запустите файл WorldOfWarships.exe (НЕ WoWsLauncher.exe))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
397 боёв

1. проверку делал

2. попробую

3. нет, после сбоя этого или как там его назвать, обновил дрова карты, до сбоя к дровам не прикасался

4. щас попробую

забыл сказать модов нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
397 боёв

да вообще весь сыр-бор начался после этой обновы. я не хочу никого обвинять в чём-то, но, блин, факт на лицо, или я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[ANIME]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
16 486 боёв

в окне ошибки разворачивайте кнопку "показать подробности ошибки", без этого там вообще ни какой информации

у вас центр обновлений запущен, винда по тихому ни каких обновлений не ставила?

как вариант, может наоборот, обновить винду?

WGCheck не делали?

маловероятно, но вдруг:

• закройте все сторонние программы (браузер, торрент, антивиус и т.д.) и попробуйте запустить
  • у папки с игрой не стоит галка "только для чтения"? Может игры доступа к папке нет
  • в свойствах файла WorldOfWarships.exe (выделить файл - пкм по файлу - свойства - вкладка "общие") нет ли галки с текстом что то типа "этот файл загружен из интернета и т.д."?. Если есть, то галку надо снять.

можно попробовать радикальный метод: снести полностью корабли и вгц (у вас там все равно других игр нет) и заново переустановить (можно без вгц, через ланчер (на сайте игры, заздел "игра", ПОД кнопкой "Скачать игру" ссылка "Скачать классический лончер"

у меня пока кончились идеи.

Надо звать @Dimakur63

Изменено пользователем DrhA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
397 боёв

лан, друзья, спасибо всем за идеи, варианты, предложения, мне пора валить на арбайтен, все варианты проверю, чё не так, напишу!

по-любому чё-нить замутим))))))))))))

Изменено пользователем DrevniyGrek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Такое у меня раз было,когда геймцентр устанавливал.А вот когда вернулся на старый добрый лончер,больше не бывало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 05:28:56 пользователь DrevniyGrek сказал:

да вообще весь сыр-бор начался после этой обновы. я не хочу никого обвинять в чём-то, но, блин, факт на лицо, или я не прав?

Или установите игру без ВГЦ, или

Может пройдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[TORN]
Участник
71 публикация
12 272 боя

ООО, та же фигня! Длилась месяц. В итоге выяснилось, что у меня проблема в самой видеокарте.(( Взяли другую видеокарту, слабее, на время. Теперь думаем, что делать. Играла полгода, а потом началось вот это всё. Перепробовала все способы. Разве что биос не перепрошили (ибо не умеем).

Изменено пользователем lairisa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
397 боёв

Всем добра! Снёс опять всю игру, установил БЕЗ ВГЦ, запустил - балалайка!) Скачал архив для версии 0.7.6.0, что советовал Dimakur63 (спасибо ему отдельное), распаковал в корень игры, запустил - ну вы поняли))) Это заговор масонов, кому-то играть, кому-то нет))) Не докачаться мне до Республики видать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 21:40:30 пользователь DrevniyGrek сказал:

Всем добра! Снёс опять всю игру, установил БЕЗ ВГЦ, запустил - балалайка!) Скачал архив для версии 0.7.6.0, что советовал Dimakur63 (спасибо ему отдельное), распаковал в корень игры, запустил - ну вы поняли))) Это заговор масонов, кому-то играть, кому-то нет))) Не докачаться мне до Республики видать))

Дак игра то заработала или нет?

На каком этапе виснет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 22:07:49 пользователь DrevniyGrek сказал:

Всё тоже самое, 346043

То есть дальше лаунчера не проходит? Или окно лаунчера закрывается и вылетает ошибка?

Антивирус какой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
397 боёв

Антивирус KIS 15 (пиратка).

Запускаю лончер, он пишет, что "вы используете актуальную версию игры", жму "Играть", прилетает вот это:

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[YAP]
Участник
11 публикаций
20 162 боя

Так же не запускается игра. Устанавливал заново и всё равно без изменений...

Без имени.jpg

Без имени.jpg

Изменено пользователем BezMozgOFF43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
397 боёв

7 тыщ 674 боя? Это мощно!) А по теме - с такой как ваша ошибка, не встречался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
397 боёв

В стотыщьмильонный раз перекачал сию поделку, НЕ ЗАПУСКАЛ, скачал архив для версии 0.7.6.0 ultra по ссылке, которую дал Dimakur63 (ибо изначально так и скачивал с ultra), теперь вопрос страшенный: НЕ запускать, а установить содержимое архива, ИЛИ ЗАПУСТИТЬ, А ПОТОМ УСТАНОВИТЬ содержимое архива? Я уже не знаю, до какой мелочи дое"аться, четвёртый день это тряхомудия длится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.