1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 466 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 29 июн 2018, 08:23:32 Сегодня в 12:44:38 пользователь Daemian сказал: Интересно получается: когда тимдамажим, то чувство собственного достоинства отключается, а когда приходится нести наказание за тимдамаг, то оно как-то резко снова включается. Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. На многократных заявлениях представителей ВГ. Тимдамаг,особенно в том виде ,в котором его нам преподносят,не унижает достоинство дамагера.Это скорее нравственная категория.А вот если Вам за случайный выезд на встречку одним колесом с десяток метров,кроме максимальных штрафов и лишений предложат вылизать эти 10 метров мылом и зубной щеткой, Вы ,вероятно ,сделаете это с огромным удовольствием .И еще будете всем рассказывать о полученном удовольствии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 356 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 29 июн 2018, 08:32:03 Сегодня в 11:23:32 пользователь GromTVD сказал: Тимдамаг,особенно в том виде ,в котором его нам преподносят,не унижает достоинство дамагера.Это скорее нравственная категория.А вот если Вам за случайный выезд на встречку одним колесом с десяток метров,кроме максимальных штрафов и лишений предложат вылизать эти 10 метров мылом и зубной щеткой, Вы ,вероятно ,сделаете это с огромным удовольствием .И еще будете всем рассказывать о полученном удовольствии. Зачем вы проецируете свои эротические фантазии на меня? 0_о Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [MERCI] Koskin Участник 27 публикаций 12 617 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 29 июн 2018, 08:42:57 Сегодня в 11:20:36 пользователь NX_MrArctic сказал: Поддерживаю! ТС хитрый, конечно. Про чувство достоинства из-за кнопочки тут вещает, а ничего, что вот у меня, например, да и у других нормальных игроков тоже есть чувство достоинства и оно задевается в игре, в частности, действиями, подобные твоим. Когда какой-то слепень закатывает тебе веер торпед в бочину в ситуации, когда это только совсем тупой сделает.Ох уж эти любители второй линии... Заходишь после работы расслабиться и удовольствие от игры получить, а тут вон оно что. И с чего Вы взяли, что "второй линии"??? )) Сам неоднократно получал урон от игроков своей команды, но я не плАчу тут, на форуме: "давайте их опустим, и покажем им их место в углу на коленях, на горохе". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 466 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 29 июн 2018, 08:43:36 Сегодня в 12:57:05 пользователь Ssupersvintuss сказал: Нет, товарищ(или скорее господин?) - это не "чуйство" собственного достоинства, это выдаваемое за него чувство вседозволенности у некоторой "илитарной"(как она о себе думает) части общества. Правильно таких извините мордой в собственные *** тыкают, как нашкодившее домашнее животное. Ибо по другому не доходит. Случайное попадание торпедой или фугасом в условиях фактической невозможности предупредить союзника о фактической опасности, Вы пытаетесь выдать за вседозволенность.И тут же готовы его тыкать мордой в звездочки. Так даже с животными нельзя поступать,вам же это потом боком и выйдет.Вот Ваша позиция и есть вседозволенность .Вы вообще кто ,что бы решать,кто виноват,и какого наказания заслуживает? Не потому, что изучены все обстоятельства дела , а потому что я есть Генеральная линия,и я эту книгу не читал,но все равно осуждаю. Я же не просто так говорю ,про почти столетие борьбы.Результат на лицо. А каяться ему не в чем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 466 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 29 июн 2018, 08:52:13 Сегодня в 15:32:03 пользователь Daemian сказал: Зачем вы проецируете свои эротические фантазии на меня? 0_о Вюнош,в моем возрасте нет эротических фантазий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 356 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 29 июн 2018, 09:00:41 Сегодня в 11:43:36 пользователь GromTVD сказал: Случайное попадание торпедой или фугасом в условиях фактической невозможности предупредить союзника о фактической опасности, Вы пытаетесь выдать за вседозволенность.И тут же готовы его тыкать мордой в звездочки. Так даже с животными нельзя поступать,вам же это потом боком и выйдет.Вот Ваша позиция и есть вседозволенность .Вы вообще кто ,что бы решать,кто виноват,и какого наказания заслуживает? Не потому, что изучены все обстоятельства дела , а потому что я есть Генеральная линия,и я эту книгу не читал,но все равно осуждаю. Я же не просто так говорю ,про почти столетие борьбы.Результат на лицо. А каяться ему не в чем. За случайно кнопку нажимать не нужно. Кнопка появляется у стабильных тимдамагеров. Так что всё ваше дальнейшее "рассуждение" - строго мимо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #107 Опубликовано: 29 июн 2018, 09:03:37 Сегодня в 11:43:36 пользователь GromTVD сказал: Я же не просто так говорю ,про почти столетие борьбы.Результат на лицо. Маловато столетия-то оказалось. Если не вывели подчистую индивидуумов с ложно понятым чувством гордости. В староглиняные времена это более чётко называлось - гордыня. Один из смертных грехов, кстати. С нормальной гордостью ничего общего не имеющая, кроме созвучного названия. Сегодня в 11:23:32 пользователь GromTVD сказал: А вот если Вам за случайный выезд на встречку одним колесом с десяток метров,кроме максимальных штрафов и лишений предложат вылизать эти 10 метров мылом и зубной щеткой Я наверное постараюсь не заезжать, не? А если уж настолько не уверен в своих силах и моральных качествах, пешком ходить буду. Дабы не подвергаться. Неет, тут априори рассматривается ситуация "ездить буду и нарушать буду", а вот наказание позвольте мне выбрать самому. Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму. © 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_78syyASrdpIa Участник 456 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 29 июн 2018, 09:10:35 Сегодня в 11:42:57 пользователь Koskin сказал: И с чего Вы взяли, что "второй линии"??? )) Сам неоднократно получал урон от игроков своей команды, но я не плАчу тут, на форуме: "давайте их опустим, и покажем им их место в углу на коленях, на горохе". Про вторую линию это потому, что чаще всего по мне дамаг прилетает от своих именно торпедами, пущенными со второй(третьей-десятой) линии. я даже особо и не припомню, чтоб по мне с ГК фигачили свои. По поводу агрессивного отношения в сторону игроков, которым данная система "унижает достоинство". Хочу обратить внимание, на текст из первого поста про кооперативные бои доя нарушителей. Чтобы получить данное наказание, ограничение на типы боёв, надо реально так накосячить. Следуя из официального пояснения, это уже как повторное нарушение. "Если после первого предупреждения игрок продолжит нарушать правила честной игры, то следующим шагом системы станет запрет на участие во всех типах боёв, за исключением кооперативных, клановых и тренировочных." Вот статья, если кто подзабыл: https://worldofwarships.ru/ru/news/common/anti-abuse-system/ Вот и получается, что раз человек так косячит, что ему аж доступ закрывают к рандому, то отношение врятли в нему будет "позитивное".) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_39245129 Участник 145 публикаций 1 403 боя Жалоба #109 Опубликовано: 29 июн 2018, 09:30:47 Сегодня в 12:01:55 пользователь Koskin сказал: Странное у Вас восприятие Я вообще странный ))) А прогуляться по лесу - это просто мечта, т.к. времени нет ((( Нужно на выходные смотаться в Сосновку, или в Удельный, или в парк Лесотехнической ))) Сегодня в 12:01:55 пользователь Koskin сказал: Откуда Вы знаете, думал я или нет, и о чём? Надеюсь есть у Вас привычка иногда думать, она свойственна всем людям и Вы не исключение, просто некоторые сначала думают, а потом делают, а некоторые наоборот. Сегодня в 12:01:55 пользователь Koskin сказал: Не задевает лично Вас Я не вижу альтернативы, которая была бы более нейтральной. Вы должны ПОДТВЕРДИТЬ, что ознакомлены с наказанием и последствиями. Наказание вынесено, но вы можете его обжаловать, а потому надпись "согласен" не корректна, "так точно" не является подтверждением, "ознакомлен" не для всей ЦА (учитывая теоретические 12+, а практические.. ), "есть" - так Вам не приказ отдают, "прочитано" - не подтверждает согласия, "ок" (наверняка у западной ЦА) не корректно у русскоязычной аудитории (хотя смысл тот же) Сегодня в 12:01:55 пользователь Koskin сказал: С чего Вы взяли, что Вы = большинство. Откуда статистика? А кроме Вас ещё кто-то поднимал эту действительно "важную" тему? Или многие в этой теме поддержали Вас? Удачных боёв! P.S. Я не собираюсь дискутировать с Вами на отвлеченные темы, а потому если конструктива нет, то проигнорируйте этот мой "эпос" ))) На эмоции Вы меня не выведите, мериться чем угодно я с Вами не собираюсь. В первом сообщении я спросил про Ваши варианты, в этом - расписал некоторые из альтернативных и почему они (субъективно) не подходят. Ещё раз удачных боёв!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [MERCI] Koskin Участник 27 публикаций 12 617 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 29 июн 2018, 09:36:07 Сегодня в 12:10:35 пользователь NX_MrArctic сказал: Про вторую линию это потому, что чаще всего по мне дамаг прилетает от своих именно торпедами, пущенными со второй(третьей-десятой) линии. я даже особо и не припомню, чтоб по мне с ГК фигачили свои. По поводу агрессивного отношения в сторону игроков, которым данная система "унижает достоинство". Хочу обратить внимание, на текст из первого поста про кооперативные бои доя нарушителей. Чтобы получить данное наказание, ограничение на типы боёв, надо реально так накосячить. Следуя из официального пояснения, это уже как повторное нарушение. "Если после первого предупреждения игрок продолжит нарушать правила честной игры, то следующим шагом системы станет запрет на участие во всех типах боёв, за исключением кооперативных, клановых и тренировочных." Вот статья, если кто подзабыл: https://worldofwarships.ru/ru/news/common/anti-abuse-system/ Вот и получается, что раз человек так косячит, что ему аж доступ закрывают к рандому, то отношение врятли в нему будет "позитивное".) Да не вопрос. Наказание за тидамаг должно быть, ОБЯЗАТЕЛЬНО должно. Я уже писал об этом. Да забаньте на час, день, неделю, месяц, насовсем, в конце концов, я в стартовом сообщении об этом писал Зачем вместо бана игра с ботами? Десять боёв, это, для меня, два-три игровых вечера. Прошло несколько дней, а я сыграл ровно 0 боёв. И не уверен, что буду вообще это делать. Вопрос в форме этого наказания. Тут целая стая шакалов вопит: "ДА!!! ТАК ИМ И НАДО!!! ПУСТЬ ОСОЗНАЮТ!!!" да ни кто, ни чего, не осознает, самый простой способ не нажимать на эту кнопку: - три пальца по клаве - диспетчер задач - завершить процесс кораблей - удалить игру и забыть Какую цель преследовали разработчики заставляя нажимать кнопку с уничижительной надписью? Почему вместо общепринятого "ОЗНАКОМЛЕН" кнопка с надписью "Я ПОНЯЛ"??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 29 июн 2018, 09:40:17 Сегодня в 11:47:01 пользователь philldb сказал: Ну если для Вас чувство собственного достоинства и неадекватность это синонимы, то медицина в помощь... Хотя, таких как Вы, как раз в глаза, можно действительно и по настоящему оскорблять и при этом Вы сам опустив глаза будете невразумительно бубунить "Я понял", простите, только не бейте и т.д., так как форумные Дартаньяны, в реале нытики и слабаки. Тебе пора в школу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #112 Опубликовано: 29 июн 2018, 09:43:28 Сегодня в 12:36:07 пользователь Koskin сказал: Какую цель преследовали разработчики заставляя нажимать кнопку с уничижительной надписью? Может именно такую? Выгнать из игры неадекватов? Разжую по буквам - принятие наказания соответствует(пусть формально) осознанию индивидуумом своей вины. В реале за это как правило срок скостят. Тут речь о том, пусть не прямым текстом но мысль прослеживается вполне чётко - игрок не считает себя виноватым. А в таком случае наказание теряет смысл. Надо, чтоб почувствовал. Чтоб до печёнок дошло. В том числе и с помощью таких нехитрых психологических приёмов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 29 июн 2018, 09:44:59 Сегодня в 12:00:41 пользователь Daemian сказал: За случайно кнопку нажимать не нужно. Кнопка появляется у стабильных тимдамагеров. Так что всё ваше дальнейшее "рассуждение" - строго мимо. Кнопка "Я понял" является безальтернативным способом закрытия сообщения, появляющегося после первого же случайного нанесения урона союзнику, кроме столкновения. Никакого стабильного тимдамага для этого не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 356 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 29 июн 2018, 09:47:26 Сегодня в 12:44:59 пользователь AirMortar сказал: Кнопка "Я понял" является безальтернативным способом закрытия сообщения, появляющегося после первого же случайного нанесения урона союзнику, кроме столкновения. Никакого стабильного тимдамага для этого не надо. Нет. Пару раз (ну, не то, чтобы пару, но не очень часто), подлазят под выстрелы эсмы или крейсера, когда стоишь в дымах, а из-за бинокля не видно, что дамажешь своего. Кнопки не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_78syyASrdpIa Участник 456 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 29 июн 2018, 09:48:23 Сегодня в 12:36:07 пользователь Koskin сказал: Да не вопрос. Наказание за тидамаг должно быть, ОБЯЗАТЕЛЬНО должно. Я уже писал об этом. Да забаньте на час, день, неделю, месяц, насовсем, в конце концов, я в стартовом сообщении об этом писал Зачем вместо бана игра с ботами? Десять боёв, это, для меня, два-три игровых вечера. Прошло несколько дней, а я сыграл ровно 0 боёв. И не уверен, что буду вообще это делать. Не соглашусь всё же. Данная система в некоторой степени даже демократична аналооичным в других играх. Вот смотри, при данной системе у провинившегося, есть право выбора: 1) он может и дальше играть, но временно пользоваться, так сказать, урезанным функционалом игры. При этом, замечу, что к игрока остаётся возможность получать за бой опыт и серебро. Да, в кооперативе это меньше, но всё же что-то, чем ничего. Провинившимся же не ставят дополнительный минусовой коэффициент из серии " минус *столько* % к деньгам и опыту" и тд. 2) да, как ты написал, забить и удалить игру. А ведь во многих играх наказание обычно сводится к одному - бан, временный или пермамент. А по этой системе, чтобы прям бан словить надо сильно "постараться". Так что, повторюсь, считаю систему вполне демократичной к нарушителям. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 29 июн 2018, 09:49:40 Сегодня в 12:43:28 пользователь Ssupersvintuss сказал: Может именно такую? Выгнать из игры неадекватов? На мой взгляд вы - наиболее неадекватный корреспондент в этом треде. Вам пора на выход. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #117 Опубликовано: 29 июн 2018, 09:51:23 Сегодня в 12:49:40 пользователь AirMortar сказал: На мой взгляд вы - наиболее неадекватный корреспондент в этом треде. Вам пора на выход. О, здравствуйте модератор. Не узнал вас в гриме. з.ы.Не дождётесь©. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 29 июн 2018, 09:53:08 Сегодня в 12:47:26 пользователь Daemian сказал: Нет. Пару раз (ну, не то, чтобы пару, но не очень часто), подлазят под выстрелы эсмы или крейсера, когда стоишь в дымах, а из-за бинокля не видно, что дамажешь своего. Кнопки не было. Ошибаетесь. Или даже не замечая жмете ее. 1. Пару раз на КР получал в затылок от залипшего в бинокле ЛК. Он моментально розовел.=> Кнопка будет. 2. Уничтожил с Фусо вражЭМ, из-за разлете задел своего одним снарядом на 1000. Моментально порозовел, после боя меня ждала данная табличка с заветной кнопкой. Вообще за пару сотен боев после возвращения заметил, что розовеют и тимдамажат не эсминцы, как тут пишут истерики. А как раз ЛКшники по можели п.1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 393 боя Жалоба #119 Опубликовано: 29 июн 2018, 09:53:46 Сегодня в 12:48:23 пользователь NX_MrArctic сказал: Так что, повторюсь, считаю систему вполне демократичной к нарушителям. Вчера таки ещё засандалил торпедой союзнику (всё, теперь на мидле торпеды только в иллюминатор). Сразу пошёл в кооп, даже без розовения. Думал, что первый бой не засчитают - нет, засчитали. Откатал второй и на свободу с чистой совестью. Правда, лучше бы не ходил... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 356 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 29 июн 2018, 09:54:41 Сегодня в 12:53:08 пользователь AirMortar сказал: Ошибаетесь. Или даже не замечая жмете ее. 1. Пару раз на КР получал в затылок от залипшего в бинокле ЛК. Он моментально розовел.=> Кнопка будет. 2. Уничтожил с Фусо вражЭМ, из-за разлете задел своего одним снарядом на 1000. Моментально порозовел, после боя меня ждала данная табличка с заветной кнопкой. Вообще за пару сотен боев после возвращения заметил, что розовеют и тимдамажат не эсминцы, как тут пишут истерики. А как раз ЛКшники по можели п.1 Разница-то в том, что _вы_ розовеете, а я нет. Вы - злостный тимдамагер? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию