266 anonym_78syyASrdpIa Участник 456 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 29 июн 2018, 09:54:57 Сегодня в 12:44:59 пользователь AirMortar сказал: Кнопка "Я понял" является безальтернативным способом закрытия сообщения, появляющегося после первого же случайного нанесения урона союзнику, кроме столкновения. Никакого стабильного тимдамага для этого не надо. Всё зависит от суммы урона. Если ты дамажнул союзника всего на пару сотен ХП, то врятли появится, а вот если ты нормально так надамажил, то да, изволь получить предупреждение. Если бы данное предупреждение выдавалось за малейший урон, то при каждой притирке кораблей на 3-10 ХП все розовые ходили бы. Я выше кидал ссылку на ту новость по данной системе. Жаль там не указан конкретный процент, но суть поясняется более менее: "Урон учитывается как процентное соотношение от общей боеспособности союзника. Если урон нанесён по нескольким союзникам, проценты суммируются. Попадание торпед в союзников будет учитываться всегда. Как и в случае уничтожения союзных кораблей, урон по своим может привести к ограничению на участие в определённых типах боёв." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 29 июн 2018, 09:55:27 (изменено) Сегодня в 12:51:23 пользователь Ssupersvintuss сказал: О, здравствуйте модератор. Не узнал вас в гриме. з.ы.Не дождётесь©. О, здравствуйте, администратор Лесты. Не узнал вас в гриме. Как борьба с тимкиллерами, много неадекватов вычислили при помощи своего "тупого инструмента"(С)? Изменено 29 июн 2018, 10:12:33 пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 29 июн 2018, 10:10:59 Сегодня в 12:54:57 пользователь NX_MrArctic сказал: Всё зависит от суммы урона. Если ты дамажнул союзника всего на пару сотен ХП, то врятли появится, а вот если ты нормально так надамажил, то да, изволь получить предупреждение. Если бы данное предупреждение выдавалось за малейший урон, то при каждой притирке кораблей на 3-10 ХП все розовые ходили бы. Я выше кидал ссылку на ту новость по данной системе. Жаль там не указан конкретный процент, но суть поясняется более менее: "Урон учитывается как процентное соотношение от общей боеспособности союзника. Если урон нанесён по нескольким союзникам, проценты суммируются. Попадание торпед в союзников будет учитываться всегда. Как и в случае уничтожения союзных кораблей, урон по своим может привести к ограничению на участие в определённых типах боёв." Я выше написал, в каких случаях кнопка появится всегда. Никакого рецидива для этого не надо. Попадания торпедой тоже не обязательно. И да, подозреваю, что снижение урона при притирке кораблей появилось именно в результате новой схемы борьбы с тимкилерами. Чтобы не страдали случайно столкнувшиеся. На ЗБТ, насколько помню, можно было на ЭМ убиться о союзный ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_78syyASrdpIa Участник 456 публикаций Жалоба #124 Опубликовано: 29 июн 2018, 10:13:13 Сегодня в 13:10:59 пользователь AirMortar сказал: Я выше написал, в каких случаях кнопка появится всегда. Никакого рецидива для этого не надо. Попадания торпедой тоже не обязательно. И да, подозреваю, что снижение урона при притирке кораблей появилось именно в результате новой схемы борьбы с тимкилерами. Чтобы не страдали случайно столкнувшиеся. На ЗБТ, насколько помню, можно было на ЭМ убиться о союзный ЛК. При чём тут рецидив? Про это речь не идёт. Речь о том, как система считает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 29 июн 2018, 10:18:58 (изменено) Сегодня в 12:54:41 пользователь Daemian сказал: Разница-то в том, что _вы_ розовеете, а я нет. Вы - злостный тимдамагер? Нет, вряд ли меня можно так назвать. Умирал от союзных торпед я гораздо чаще, чем наносил урон союзникам. Еще чаще я умирал из-за того, что меня попросту на циркуляции блокировал союзник. Не знаю, намеренно или случайно. Не вижу причин при этом навязывать людям публичные или не очень покаяния. Есть изменение цвета, есть обратный дамаг. Оттого, что человек почувствует себя некомфортно от странных методов воспитания Лесты, мои ХП или результаты боя не восстановятся. ПС: Тут вот было обвинение в том, что ТС не предлагает альтернатив. А тут ее и не надо предлагать. Просто крестик закрытия добавить. Изменено 29 июн 2018, 10:23:20 пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 356 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 29 июн 2018, 10:20:46 Сегодня в 13:18:58 пользователь AirMortar сказал: Нет, вряд ли меня можно так назвать. Умирал от союзных торпед я гораздо чаще, чем наносил урон союзникам. Еще чаще я умирал из-за того, что меня попросту на циркуляции блокировал союзник. Не знаю, намеренно или случайно. Не вижу причин при этом навязывать людям публичные или не очень покаяния. Есть изменение цвета, есть обратный дамаг. Оттого, что человек почувствует себя некомфортно от странных методов воспитания Лесты, мои ХП или результаты боя не восстановятся. Задача ВГ - не в том, чтобы ваши хиты или результаты боя восстановились, а в том, чтобы _в следующий раз_ они не портились. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 29 июн 2018, 10:30:12 (изменено) Согласен. Но я выше написал, что, кмк, для этого достаточно обратного урона и изменения цвета. (в танках - вообще только изменение цвета). А вот лишние нотации могут кого-то и оскорбить, ну вот как ТСа. И кто знает, не явится ли это последней соломинкой для решения уйти из игры у вполне нормального игрока. Изменено 29 июн 2018, 10:32:42 пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #128 Опубликовано: 29 июн 2018, 11:34:30 Сегодня в 18:36:07 пользователь Koskin сказал: Да забаньте на час, день, неделю, месяц, насовсем, в конце концов, я в стартовом сообщении об этом писал Зачем вместо бана игра с ботами? Кмк. Смысл в том что два дня бана можно пересидеть не заходя в игру. Фильмы посмотреть, на улице погулять. А вот 10 боев с ботами игрок запомнит. Меня за случайный тимкил наказывали максимум 3 боями в розовом цвете (без блокирования рандома). Покатал по фану яп эсмик 2 лвл против ботов, и пошел с чистой совестью в рандом. Я даже не представляю. Как можно случайно себе 10 боев с ботами заработать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 407 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 29 июн 2018, 11:48:43 Сегодня в 14:34:30 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: Меня за случайный тимкил наказывали максимум 3 боями в розовом цвете. Я даже не представляю. Как можно случайно себе 10 боев с ботами заработать? Меня двумя (надеюсь на этом остановиться...). Случайный рецидив... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 466 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 30 июн 2018, 06:34:58 В 29.06.2018 в 16:00:41 пользователь Daemian сказал: За случайно кнопку нажимать не нужно. Кнопка появляется у стабильных тимдамагеров. Так что всё ваше дальнейшее "рассуждение" - строго мимо. Кнопка появляется ВСЕГДА ПРИ ОКРАШИВАНИИ. Окрашивание производится Всегда ,в т.ч. и при случайных уронах по союзникам и вследствии их непредсказуемых и не всегда разумных действиях и элементарной невнимательности и просто пакостности.Тут как-то один похвалялся,что никогда не прожимает ремку ,при попадании союзной торпеды или пожаре.Такой вот командный игрок с ориентацией на победу. А Вы просто не достаточно владеете вопросом по кнопке, так что"мимо" у Вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 466 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 30 июн 2018, 06:47:09 В 29.06.2018 в 18:34:30 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: Кмк. Смысл в том что два дня бана можно пересидеть не заходя в игру. Фильмы посмотреть, на улице погулять. А вот 10 боев с ботами игрок запомнит. Меня за случайный тимкил наказывали максимум 3 боями в розовом цвете (без блокирования рандома). Покатал по фану яп эсмик 2 лвл против ботов, и пошел с чистой совестью в рандом. Я даже не представляю. Как можно случайно себе 10 боев с ботами заработать? Как то заработал 2 боя , к ботам не пошел, а взял линка,как наименее склонный к тимкилу класс. В итоге откатал боев 10-15. Иду себе потихонечку на 3-5 линии или вообще стою шоркаются бортами и втыкаются носами по 10 раз за бой, блин как в автобусе в час пик . Пришлось пересесть на эсм и кустами,кустами. Ну правда авиков штук 5 натопил,пока перекрасился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию