Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bpbwOMaszpRJ

Акция и бонусы

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
118 публикаций

Акция хорошая но не для территории Украина, 26.06.2018 подается заявка в банке оформляется 27.06., карточка делается на протяжении 5 рабочих дней, с 28.06 по 02.07.2018 выходные и праздничные дни на территории Украины, так что до 03.07. у меня например заказать карточку не получится, не считая того что обслуживание карточки обойдется в 20 уе. в месяц и что на выходе, ето какой оборот надо делать чтоб  получить обещаны плюсики.  СПАСИБО за акцию.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

20 баксов в месяц ?! Ничёси такая абонплата на ровном месте для фритуплей сессионки ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 14:19:36 пользователь KTOF_91 сказал:

Акция хорошая но не для территории Украина, 26.06.2018 подается заявка в банке оформляется 27.06., карточка делается на протяжении 5 рабочих дней, с 28.06 по 02.07.2018 выходные и праздничные дни на территории Украины, так что до 03.07. у меня например заказать карточку не получится, не считая того что обслуживание карточки обойдется в 20 уе. в месяц и что на выходе, ето какой оборот надо делать чтоб  получить обещаны плюсики.  СПАСИБО за акцию.

Акция ведет отсчет со времени заказа, а не получения. Написано, но забыл где.

500 руб, разве не в год?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

Здравствуйте. да спасибо я разобрался по обслуживании карточки - 1 бакс в месяц так что можно брать и пользоваться, я беру. СПАСИБО! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[GOROD]
Участник
66 публикаций
23 328 боёв

Здравствуйте!

Вопрос по акции https://worldofwarships.ru/ru/news/action/eto_topchik/
В течении 3-х дней считал кол-во первых 3-х мест и записывал!
В итоге получилось 82 очка, а это 2 суперконтейнера и флажных сигналов 17 и 5 комплектов соответсвенно. А начислено было только что 1суперконтейнер и флажных сигналов 15 и 3 комплектов
Вот как так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.