Перейти к содержимому
3HAJI_6bI_nPuKyn

Леста считает систему тимкилла адекватной?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 21:31:28 пользователь ObamaBanan сказал:

Дай угадаю - сдавал весь бой назад? И тут этот мерзкий крейсер который весь бой носился, маневрировал, пытался убить эсма, отбивался от авика, агрил на себя полкоманды противника ПОСМЕЛ ВРЕЗАТЬСЯ в линкоробоярина залипшего на весь бой в прицеле и периодически нажимающего кнопочку "S" ?

Вот негодяй(с). 

Ещё раз повторю тебе твои же слова - "" я спокойненько себе стоял и тут откуда не возьмись" . На этом закончим, так как остальное мне до лампочки. 

Давай ты не будешь угадывать, а возьмешь и посмотришь мою статистику, которая о многом тебе может рассказать. Конкретно в этом бою я остановился потому как я был на линкоре единственный игрок команды возле точки, а на ней было 2 вражеских эсминца и дабы не похавать торпед я так сделал покуда мои сокомандники что на лк что на кр пытались попадать по моему засвету в противника, находясь в 2-3 квадратах ближе к синей линии от меня.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 09:43:03 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

я спокойненько себе стоял и тут откуда не возьмись

В нашей игре не использую тактику *стояния* как в танках. И от "откуда не возьмись" - не надо сидеть в бинокле и клавишей ПКМ можно крутить камеру вокруг себя, фиксируя орудия ГК. Почему Вы стали розовым, частично Ваша же вина тоже. У меня подобная ситуация тоже была, об меня какой-то крейсер недавно почесался с 60ХП до 30ХП чтоле и благо отплыл. Но я его видел, и я не стоял на месте). Так что считаю систему действительно не доработанной в этом плане. Таким образом можно подставлять других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:22:05 пользователь WastapallO сказал:

В нашей игре не использую тактику *стояния* как в танках. И от "откуда не возьмись" - не надо сидеть в бинокле и клавишей ПКМ можно крутить камеру вокруг себя, фиксируя орудия ГК. Почему Вы стали розовым, частично Ваша же вина тоже. У меня подобная ситуация тоже была, об меня какой-то крейсер недавно почесался с 60ХП до 30ХП чтоле и благо отплыл. Но я его видел, и я не стоял на месте). Так что считаю систему действительно не доработанной в этом плане. Таким образом можно подставлять других.

Думаю, если почитать сообщение, которое я уже написал все станет немного понятнее, я не люблю стоять ни на каких классах (поэтому и не имею выдающихся результатов на лк), но в некоторых случаях даже ребенку будет понятно, что вперед идти не нужно.

Сегодня в 21:38:18 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Конкретно в этом бою я остановился потому как я был на линкоре единственный игрок команды возле точки, а на ней было 2 вражеских эсминца и дабы не похавать торпед я так сделал покуда мои сокомандники что на лк что на кр пытались попадать по моему засвету в противника, находясь в 2-3 квадратах ближе к синей линии от меня.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:51:55 пользователь Dantist63 сказал:

Не понимаю абсолютно для чего френдли файер включен в рандомном режиме что тут, что в танках... И изобретают всякие системы, нанимают людей для разбора ситуаций... почему просто не отключить его - для меня загадка.

Отключение урона по своим - это еще большее оказуаливание игры. Хватит того, что урон по своим значительно снижен. При пуске торпед черепушка должна хоть немного работать.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.