Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kalorifer33

ПенсаКоля иди Даллас : на чем лучше раковать ?

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

83
[XGAME]
Участник
201 публикация
18 314 боёв

Господа ветераны этой игры , подскажите пожалуйста на каком из этих кораблей лучше всего получится сливаться и раковать ? какой лучше открыть чтобы радовать злой рандом своей неудачной игрой и фрагами ?  Спасибо :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
786 публикаций
46 615 боёв
Сегодня в 16:42:16 пользователь kalorifer33 сказал:

Господа ветераны этой игры , подскажите пожалуйста на каком из этих кораблей лучше всего получится сливаться и раковать ? какой лучше открыть чтобы радовать злой рандом своей неудачной игрой и фрагами ?  Спасибо :Smile_sad:

Даллас больше понравился - вчера последние 2 боя в топе по опыту 3 - 4 фрага 70 к домага

Изменено пользователем ALEk1000sandr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 14:42:16 пользователь kalorifer33 сказал:

Dallas

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А может на будущее выбрать на какой десятке сливатся?

Корабли всё же разные и имеют свои особенности. Я бы брал два:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[JP]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
11 902 боя

Неодназначный вопрос конечно...

Даллас не пробовал, но могу сказать что на любителя он. Почему? Да потому что ветка ЛКР. Когда она только была анонсирована я понял что это будет аля Британские ЛКР, только без интегрированного форсажа, да и баллистика не та. Дымов нет. 

Я бы оставил Елену в порту, уж больно хороша. 5 башен по 3 ствола. 

А так я советую тебе Пенсаколу. Там и броня хоть какая-то есть, но будь готов к медленным башням. Перк на Мастера- наводчика обязателен, если есть Сигал, ставь и его. Последнее по желанию.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Сегодня в 15:42:16 пользователь kalorifer33 сказал:

на каком из этих кораблей лучше всего получится сливаться

отвечая на ЗАДАННЫЙ вопрос -- именно СЛИВАТЬСЯ на пепсиколе значительно проще, потому что она даже когда не стреляет, светится на всю карту теперь. Если же это была типа ирония, то пепсикола будет не то что лучше или хуже, она будет контрастней: на ней будет больше сливов с примерно нулем и больше эпических побед, чем на легком аналоге.  Потому как все ж Даллас и поинвизнее, и дамаг с его орудий более ровный, не надо думать, чего заряжать (ну почти), а на коле все время надо угадывать... но если угадал )...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Пепсикола - лучший выбор для перманентных сливов. Просто вне конкуренции. Не очень статка? Слей ее в дно, зачем стараться!

Запомни: прокачай перки, вложи кредитов в модки, посади сигала и выйди в бой. И ты поймешь, что сделал кучу бесполезных действий. Вообще, можешь с одноочковым кэпом выйти и в стоке, разницы нет!

Хоть в стоке, хоть в топе играется одинаково: засвет - слив. Очень быстро ты привыкаешь к такой связке и у тебя вырабатывается условный рефлекс. Ищешь гору рядом с респом, становишься за нее и ждешь.

Дальность гк пистолетная, и если тебе повезло - до конца боя тебя не найдут.

Не повезло... ну ты понел ))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

На каком собираетесь и дальше "сливаться" решите,ту ветку и качайте...один корабль не будет показателем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[XGAME]
Участник
201 публикация
18 314 боёв
Сегодня в 15:37:28 пользователь PACTP сказал:

Пепсикола - лучший выбор для перманентных сливов. Просто вне конкуренции. Не очень статка? Слей ее в дно, зачем стараться!

Запомни: прокачай перки, вложи кредитов в модки, посади сигала и выйди в бой. И ты поймешь, что сделал кучу бесполезных действий. Вообще, можешь с одноочковым кэпом выйти и в стоке, разницы нет!

Хоть в стоке, хоть в топе играется одинаково: засвет - слив. Очень быстро ты привыкаешь к такой связке и у тебя вырабатывается условный рефлекс. Ищешь гору рядом с респом, становишься за нее и ждешь.

Дальность гк пистолетная, и если тебе повезло - до конца боя тебя не найдут.

Не повезло... ну ты понел ))

:Smile_teethhappy: шакарное пояснение 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 16:11:14 пользователь kalorifer33 сказал:

:Smile_teethhappy: шакарное пояснение 

Только абсолютно неправильное, хотя может он её так и использует...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[XGAME]
Участник
201 публикация
18 314 боёв
Сегодня в 17:11:18 пользователь Nord117Pz сказал:

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 17:11:18 пользователь Nord117Pz сказал:

К слову, для полноты информации, на новой пенсаколе я не играл. Просто я эксперт-тиаретек.

Поправил, не стоит багодарности.

Так что же делает из новой пепсиколы имбу 6-го уровня? Давайте по пунктам:

• Намертво приваренные гк, которые с перками и модками не успевают за поворотом туловища
  • Линкорная перезарядка в 15 секунд
  • Изящность и маневренность чугунного утюга
  • Дикий засвет, на пару км меньше дальности гк
  • Дальность стрельбы в 15 км.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 17:46:42 пользователь PACTP сказал:

Поправил, не стоит багодарности.

Так что же делает из новой пепсиколы имбу 6-го уровня? Давайте по пунктам:

• Намертво приваренные гк, которые с перками и модками не успевают за поворотом туловища
  • Линкорная перезарядка в 15 секунд
  • Изящность и маневренность чугунного утюга
  • Дикий засвет, на пару км меньше дальности гк
  • Дальность стрельбы в 15 км.

"Багодарности" уж точно не стоит. На пенсаколе 7 лвл я играл с ещё довольно кривыми лапками (первая или вторая моя семерка), но даже тогда мог выдать что-то более эффективное, чем "стоим за островом у респа" (и да, девятки ей тоже тогда попадались и делали больнеё, чем восьмерки).

Напомню, что у неё тогда заметность была 15,6 км (потом спилили до 12 с копейками, но относительно недавно), стоковые орудия вертелись те же 45 сек, что и сейчас (и давайте я не буду вспоминать башни Мёко, Йорка до апа и Могами - 155, которые раньше вращались 50+ сек).

На маневренность пенса как раз не жаловалась, и радиус и циркуляция неплохие; дальность 15+ км - тоже далеко не худшая на уровне; по крайн мере играть от 13-14 км с открытой воды вполне себе позволяет. 

Но можете продолжить про "стрельбу от острова на респе" и играть на ней как угодно, хоть от торпеды (в роли торпеды - сам крейсер).

То, что корабль - имба 6 лвл, не пишу; однако "подостровной кактус" - тоже не самый эффективный вариант её использования и набивания фиол/бирюз. урона.

Upd.  А, ну сорри, вам то с 610 проальфы и отсутствием опыта на 7 пенсе (в том числе и до её апа маскировки) однозначно виднее, как этот корабль лучше использовать.

Изменено пользователем Nord117Pz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 19:11:28 пользователь Nord117Pz сказал:

"Багодарности" уж точно не стоит. На пенсаколе 7 лвл я играл с ещё довольно кривыми лапками (первая или вторая моя семерка), но даже тогда мог выдать что-то более эффективное, чем "стоим за островом у респа" (и да, девятки ей тоже тогда попадались и делали больнеё, чем восьмерки).

Напомню, что у неё тогда заметность была 15,6 км (потом спилили до 12 с копейками, но относительно недавно), стоковые орудия вертелись те же 45 сек, что и сейчас (и давайте я не буду вспоминать башни Мёко, Йорка до апа и Могами - 155, которые раньше вращались 50+ сек).

На маневренность пенса как раз не жаловалась, и радиус и циркуляция неплохие; дальность 15+ км - тоже далеко не худшая на уровне; по крайн мере играть от 13-14 км с открытой воды вполне себе позволяет. 

Но можете продолжить про "стрельбу от острова на респе" и играть на ней как угодно, хоть от торпеды (в роли торпеды - сам крейсер).

То, что корабль - имба 6 лвл, не пишу; однако "подостровной кактус" - тоже не самый эффективный вариант её использования и набивания фиол/бирюз. урона.

Была, жаловалась, играл...

Дискуссия закрыто, ибо вы не владеете предметом дискуссии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 19:18:56 пользователь PACTP сказал:

Была, жаловалась, играл...

Дискуссия закрыто, ибо вы не владеете предметом дискуссии.

Кое-кто ещё и грамотностью владеет не вполне, но я же не использую это как повод для прекращения "дискуссии". И да, если вы играли на старой пенсе-7, то где статистика по ней?

(Сайт статистики выборочно скрывает именно этот корабль, или вы скажете, что играли с другого аккаунта/на тесте?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя

У меня цееееелый бой на пепсиколе и цеееелых 4 на Далласе, а потому, как ветеран (во всяком случае по выслуге лет), безответственно заявляю:"А вот не знаю я. И никто не подскажет Вам. Берите оба и смотрите." 

А вообще завтра утром с суток прийду и обсудим ;)

Изменено пользователем _CTPAHHOCTb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
786 публикаций
46 615 боёв

Даллас мой любимчик в этом месяце - интересно как Хелена :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

А вот подскажите в теперешнем времени, какой крейсер ближе к стилю игры Омахи? Всё таки даллас? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 18:26:48 пользователь Vargur сказал:

А вот подскажите в теперешнем времени, какой крейсер ближе к стилю игры Омахи? Всё таки даллас? 

Да, Даллас поближе будет. 

Мне что Пенса, что Далас зашли отлично. Просто разные стили игры для них нужны. А вот Елена не пошла и ветку бросил. После Пенсы прекрасно играется на Орлике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию