Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ISeeYouBro

Вступлю в клан.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
222 публикации

UPD: Снова в поиске. УБЕДИТЕЛЬНО прошу, Ув. рекрутеры, не пишите в теме, если не можете гарантировать мне стабильное участие в клановых боях. Я НЕ ГОТОВ сидеть в голосе и ждать своей очереди. Я НЕ ХОЧУ ждать, пока наиграется ваша основа и подойдет очередь для резервистов.

Ищу активный клан. ВР не ниже 57%.

Сразу хочу попросить, не тратьте свое и мое время, если нет места в команде играющей в КБ. Готов играть в молодой(недавно сформированной) команде, но играть.

Прайм 18-23 МСК.  5\7

Ссыль на статистику прошипс

Ссыль на статистику офф. сайт.

Голосовая любая, кроме РК.

Спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 12:37:46 пользователь ISeeYouBro сказал:

UPD: Снова в поиске. УБЕДИТЕЛЬНО прошу, Ув. рекрутеры, не пишите в теме, если не можете гарантировать мне стабильное участие в клановых боях. Я НЕ ГОТОВ сидеть в голосе и ждать своей очереди. Я НЕ ХОЧУ ждать, пока наиграется ваша основа и подойдет очередь для резервистов.

Сразу хочу попросить, не тратьте свое и мое время, если нет места в команде играющей в КБ. Готов играть в молодой(недавно сформированной) команде, но играть.

Прайм 18-23 МСК.  5\7

Спасибо!

Пошли к нам, у нас все бывшие сквадовцы, место будет,надумаешь,пиши......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

у нас нет например основы или резервистов, играют все. Но если человек какой-то уезжает на неделю - ему перед отъездом дадут место в ущерб другим, например. Если готов быть не 100%, а 70-80% в составе - надо поговорить. 100% играют только полевые - так что если кэпить можешь то будем рады.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:10:45 пользователь Kongress88 сказал:

у нас нет например основы или резервистов, играют все. Но если человек какой-то уезжает на неделю - ему перед отъездом дадут место в ущерб другим, например. Если готов быть не 100%, а 70-80% в составе - надо поговорить. 100% играют только полевые - так что если кэпить можешь то будем рады.

У вас на турниры обязаловка , а меня они не интересуют , совсем :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 162 боя
Сегодня в 12:37:46 пользователь ISeeYouBro сказал:

Прайм 18-23 МСК.  5\7

Спасибо!

Ааааааааааааа вот в чем проблема набрали в кланы полных .......................... и не дают играть в клановых боях а они мстят в случайных боях стоянием м полировкой края карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:50:46 пользователь onik63 сказал:

У вас на турниры обязаловка , а меня они не интересуют , совсем :)).

откуда инфа? про обязаловку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:12:25 пользователь Kongress88 сказал:

откуда инфа? про обязаловку?

У Слона уши большие , считай - локаторы :)). 

У людей поспрашивал , в общем, пока тебя не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:13:47 пользователь onik63 сказал:

У Слона уши большие , считай - локаторы :)). 

У людей поспрашивал , в общем, пока тебя не было.

ну хорошо что сообщил. Сейчас у нас глава редко появляется и я определяю, что обязаловка а что нет. Мне об этом не сообщали.
приоритет при вступлении даётся тем, кто хочет участвовать в турнирах. При варианте взять в состав двух человек, разных по стате - возьму того, кто хочет в турнирах катать, пусть даже он хуже по циферкам. Помощь в получении флага, участие во внутриклановых турнирах с призами - сначала те, кто участвует в турнирах. Наигрываю людей, которые хотят в турнирах участвовать. А так - у нас из 40+ человек турнирах хотят участвовать 18. Остальным на турниры глубоко фиолетово, только КБ. Есть даже те, кто и в КБ не появляется - таких кикаем по мере заполнения клана. Ещё 4 человека нас покинут, как только наберём 50, может и больше.

в общем тех, кого ты спрашиваешь, попроси плиз чтоб они мне рассказали что у меня в клане творится. А то я, как выясняется, не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:20:47 пользователь Kongress88 сказал:

ну хорошо что сообщил. Сейчас у нас глава редко появляется и я определяю, что обязаловка а что нет. Мне об этом не сообщали.
приоритет при вступлении даётся тем, кто хочет участвовать в турнирах. При варианте взять в состав двух человек, разных по стате - возьму того, кто хочет в турнирах катать, пусть даже он хуже по циферкам. Помощь в получении флага, участие во внутриклановых турнирах с призами - сначала те, кто участвует в турнирах. Наигрываю людей, которые хотят в турнирах участвовать. А так - у нас из 40+ человек турнирах хотят участвовать 18. Остальным на турниры глубоко фиолетово, только КБ. Есть даже те, кто и в КБ не появляется - таких кикаем по мере заполнения клана. Ещё 4 человека нас покинут, как только наберём 50, может и больше.

в общем тех, кого ты спрашиваешь, попроси плиз чтоб они мне рассказали что у меня в клане творится. А то я, как выясняется, не в курсе.

Мне флаг не нужен. Я ради ЧСВ играю :)). Это же прекрасный челендж из красной лиги в зеленую выйти ( как в прошлом клане ). В вашем случае , из зеленой и фиолетовую.

Вся жизнь - борьба у Слонов :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 14:23:22 пользователь onik63 сказал:

Мне флаг не нужен. Я ради ЧСВ играю :)). Это же прекрасный челендж из красной лиги в зеленую выйти. В вашем случае , из зеленой и фиолетовую.

У слонов....Вся жизнь - ЕДА)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:24:33 пользователь DFDMN сказал:

У слонов....Вся жизнь - ЕДА)

Вы играли вчера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Сегодня в 14:25:19 пользователь onik63 сказал:

Вы играли вчера?

Нихт....в среду начнем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:23:22 пользователь onik63 сказал:

Мне флаг не нужен. Я ради ЧСВ играю :)). Это же прекрасный челендж из красной лиги в зеленую выйти ( как в прошлом клане ). В вашем случае , из зеленой и фиолетовую.

каждому своё )) у нас играют люди например только потому, что это другой геймплей. Лестовский рандом с чудо балансом уже надоел. Турниры и КБ интересны - вот и катают. В рандоме почти не играют. Есть такие, кто ЧСВ на турнирах и поднимает. В общем каждому своё ) ЗАЛП - самый упоротый клан вплане командных активностей из Ежей, но с обязаловок у нас по минимуму. Всё для комфорта и атмосферы )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:26:47 пользователь Kongress88 сказал:

каждому своё )) у нас играют люди например только потому, что это другой геймплей. Лестовский рандом с чудо балансом уже надоел. Турниры и КБ интересны - вот и катают. В рандоме почти не играют. Есть такие, кто ЧСВ на турнирах и поднимает. В общем каждому своё ) ЗАЛП - самый упоротый клан вплане командных активностей из Ежей, но с обязаловок у нас по минимуму. Всё для комфорта и атмосферы )

Отряды мне тоже неинтересны. Это же воровство дамажки в чистом виде :)).

Сегодня в 15:26:29 пользователь DFDMN сказал:

Нихт....в среду начнем)

ДНО в ДНО перетаскиваете :))?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Сегодня в 14:27:52 пользователь onik63 сказал:

ДНО в ДНО перетаскиваете :))?

Угу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:29:40 пользователь DFDMN сказал:

Угу)

Буду следить за вами :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:27:52 пользователь onik63 сказал:

и такие тоже есть ) вообще в тс только во время КБ появляются, ни с кем не общаются. Игроки хорошие, команды выполняют, в рандоме адекватны, на них не жалуются - более мне ничего не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:31:02 пользователь Kongress88 сказал:

и такие тоже есть ) вообще в тс только во время КБ появляются, ни с кем не общаются. Игроки хорошие, команды выполняют, в рандоме адекватны, на них не жалуются - более мне ничего не интересно.

Я тебя понял , спасибо за информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.