Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ISeeYouBro

Вступлю в клан.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 01.07.2018 в 14:37:46 пользователь ISeeYouBro сказал:

UPD: Снова в поиске. УБЕДИТЕЛЬНО прошу, Ув. рекрутеры, не пишите в теме, если не можете гарантировать мне стабильное участие в клановых боях. Я НЕ ГОТОВ сидеть в голосе и ждать своей очереди. Я НЕ ХОЧУ ждать, пока наиграется ваша основа и подойдет очередь для резервистов.

Ищу активный клан. ВР не ниже 57%.

Сразу хочу попросить, не тратьте свое и мое время, если нет места в команде играющей в КБ. Готов играть в молодой(недавно сформированной) команде, но играть.

Прайм 18-23 МСК.  5\7

Ссыль на статистику прошипс

Ссыль на статистику офф. сайт.

Голосовая любая, кроме РК.

Спасибо!

Как тут правильно сказали, если не готовы быть полевым, не тратьте свое и чужое время,создавая подобные темы.

Команда = запасные,

Запасные = замены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 599
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 702 публикации

Сталин на вас есть! :) Приглашаем за сталью и «Сталинградом» в клановые бои без заморочек! Приходи и играй, никаких скамеек запасных. В прошлых 2-х сезонах мы входили в ТОП 50 лучших кланов, все желающие взяли флажки. Играем каждую сессию в два отряда! Построено все. Обязательств  никаких. Имеется свой форум и канал на ютуб. Требования:  хорошая стата на 10-х кораблях (ПП от 55% и приличный дамаг), связь и микрофон не обязательны. Пишите или кидайте заявки в клан «Попутный ветер» (тег FW)!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 351
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 643 публикации
Сегодня в 06:39:25 пользователь ISeeYouBro сказал:

Прошу закрыть тему за неактуальностью.

:Smile_honoring:

plCKdZy.gif

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.