Перейти к содержимому
anonym_ZkJIeyTPQX3m

Предложение по углю и стали

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 133 боя
Сегодня в 15:36:21 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Понятно, что дико, но есть люди, которые затариваются контейнерами разными, например, к НГ из которых плюшки хорошие сыпятся. А там и уголек, если он конечно падает из покупных, копится. 

КОнтейнерами и я затариваюсь, но вот после патча, с вводом угля, еще не покупал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я бы добавил уголь за различные боевые достижения вроде кракенов и основных калибров. В танках боны как раз за это и дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:23:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я бы добавил уголь за различные боевые достижения вроде кракенов и основных калибров. В танках боны как раз за это и дают.

Ох... я представляю как вскипит тогда срач по "подсосам"... новая река слез будет на форуме.

Недалече... смеркалось... вышел я в бой на православном Зао и вижу как католическая, но союзная нехристь Гиринг, гонит другого язычника Кагеро и прям на меня, хоть и оставалось жить супостату малому немного, но рисковать Зао было нельзя и я прекратил муки этой заблудшей души, так завистливый католик подплыл предательски в борт и пустил в упор мне два веера... в чате он заявил, мол не терпит "подсосов" и всегда так делал и будет делать... такие вот пироги будут встречаться чаще - не надо ломать то что работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:22:45 пользователь ruslanbag43 сказал:

Ох... я представляю как вскипит тогда срач по "подсосам"... новая река слез будет на форуме.

Недалече... смеркалось... вышел я в бой на православном Зао и вижу как католическая, но союзная нехристь Гиринг, гонит другого язычника Кагеро и прям на меня, хоть и оставалось жить супостату малому немного, но рисковать Зао было нельзя и я прекратил муки этой заблудшей души, так завистливый католик подплыл предательски в борт и пустил в упор мне два веера... в чате он заявил, мол не терпит "подсосов" и всегда так делал и будет делать... такие вот пироги будут встречаться чаще - не надо ломать то что работает.

Сейчас за достижения и так дают флажки. Никакого неадеквата выше нормы я не наблюдаю из-за этого. Да, дурaчки бывают, но редко. Да и кракен - единственное достижение, которое можно сознательно помешать взять. На всякие поддержки и основные калибры повлиять сложно. Так что никаких проблем быть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв
В 01.07.2018 в 17:05:43 пользователь Rebel__1 сказал:

Вообще они бы лучше не строили из себя девочку "я не такая, на деньги не ведусь" и выкинули бы уголь за голду в продажу.

Походу удержание онлайна важнее уже стало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.