Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OIwbtDYFKWDj

Когда именно тот случай - объелся!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 911 публикация

История про кота - так называемая "копипаста", текст который копируют и потом вставляют. На этом форуме я вижу эту историю во второй раз, в первый раз запостившего историю тоже упрекали в выдаче перепоста за собственноручно написанное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
В 07.07.2018 в 14:33:09 пользователь Lutgarnikov сказал:

История про кота - так называемая "копипаста", текст который копируют и потом вставляют. На этом форуме я вижу эту историю во второй раз, в первый раз запостившего историю тоже упрекали в выдаче перепоста за собственноручно написанное.

Признайся - за лолиточек абыдна, да?

А сморим не копипаста? Ссылочку, плиииз, балаболка. Сию историю я мог изложить с другого ака и отличающуюся в деталях, может даже на самолетном было, но мое, ибо история правдивая, их есть у меня.

И да, тульские парни не челябинские, по аве твоей видать. А потом меня за европейский вектор гнобят. Вы там разберитесь - или лолитку долой, или красный флаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 03:04:32 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

Признайся - за лолиточек абыдна, да?

А сморим не копипаста? Ссылочку, плиииз, балаболка. Сию историю я мог изложить с другого ака и отличающуюся в деталях, может даже на самолетном было, но мое, ибо история правдивая, их есть у меня.

И да, тульские парни не челябинские, по аве твоей видать. А потом меня за европейский вектор гнобят. Вы там разберитесь - или лолитку долой, или красный флаг.

Я в тему пришел потому что история про кота показалось знакомой. Допускаю что про копипасту я ошибся, что в прошлый раз это тоже были вы... но почему тогда в прошлый раз вас тоже обвиняли в перепосте? На самолетном форуме, говорите, постили?

Тему лолиток я не поднимал. Я не бросаюсь на каждого нелюбителя аниме, ибо понимаю что аниме не червонец чтобы всем нравится. Что там дальше, придирка к аватарке? Вы в курсе что аватарка - не фотография на паспорт и не автопортрет? Наверное знаете раз ставили на аватарку младенца.

И, для справки, радужные лгбт европейцы аниме не любят - оно недостаточно гендер-прогрессивное (слишком мало реверстрансгендеров, слишком много традиционных ценностей).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Смешной ты...

1. Тебе показалось, а уже ярлык повесил. Обвиняли такие как ты, ты присоединился, а мальчика-то и не было, ни трусиков, ни че го.

2. Не, не поднимал, только на аве и в подписи их бесконечное количество.

3. Аниме не червонец, но таки твой выбор. лучше б ты червонец выбрал.

4. Ава состояние души, был мальчик в вышиванке, теперь вот ухастый футболист. А до этого даже аву банили по просьбам трудящихся таких как ты.

5. Не разбираюсь, что из меньшинств любит или не любит, тебе видней. Я-то и слов про роверстрампондеров... рондеров... щмондеров первый раз слышу.

6. Увлекаться в какой-либо форме лоликоном это противоестественно для нормальных людей всего мира, миленькие лолиточки с еще не выраженными половыми признаками притягательны только для извращенцев, а именно анимешечек придумали дабы как-то обойти закон, эдакий суррогат извращениям.

7. надеюсь, что АРП контент тут сделали для подростков, а не для взрослых мужчин с эдиповым комплексом, которые так дружно откликнулись и создали даже микрогруппу с метастазами.

8. Лоллизм и традиционные ценности? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... как-то видел сайт ТГ-патриотов, капец порвало, три дня речь отнялась, так в шоке быть. Пингвины Сахары, блин, черепахи Антарктиды. 

9. Лолик, а ты патриот?

Изменено пользователем anonym_OIwbtDYFKWDj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию