Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bifrest

Какой максимальный заработок на Гиринге без модификаторов?

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 233
[ODINS]
Участник
15 021 публикация
35 836 боёв

Собственно тему   меня  вынудило создать ,по моему  мнению ,аналог  ввода в игру Худа  в самом начале )) 5b39fc0e6676e_.thumb.jpg.479e9e06341b7ff06513b364ecf5571a.jpg 

У меня только один вопрос   к разработчикам ,где именно тут БОЕВАЯ задача  ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 486 боёв
Сегодня в 13:20:12 пользователь Bifrest сказал:

Собственно тему   меня  вынудило создать ,по моему  мнению ,аналог  ввода в игру Худа  в самом начале )) 5b39fc0e6676e_.thumb.jpg.479e9e06341b7ff06513b364ecf5571a.jpg 

У меня только один вопрос   к разработчикам ,где именно тут БОЕВАЯ задача  ?

Во-первых, учитывается "грязный" доход под модификаторами, а не финальный "выхлоп" после всех вычетов.

Во-вторых, вы можете стабильно получать кредиты от корабля, не выходя на оном в бой? "А чё, так мо-о-о-ожно было?!?!?!"© Ну а получаете вы кредиты, совершая действия именно _в бою_.

В-третьих, далее есть условие "Победить в N боях" - вполне себе _боевая_ задача.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да нигде, просто играешь как обычно, само все набирается. Могли бы эти модернизации так просто через месяц-другой раздать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:37:37 пользователь Daemian сказал:

В-третьих, далее есть условие "Победить в N боях" - вполне себе _боевая_ задача.

Ну допустим "победить" это задача по умолчанию у всех, если не стремиться побеждать, зачем тогда вообще играть. БЗ это когда надо сделать в бою что-то конкретное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 486 боёв
Сегодня в 13:41:10 пользователь Urgen888 сказал:

Ну допустим "победить" это задача по умолчанию у всех, если не стремиться побеждать, зачем тогда вообще играть. БЗ это когда надо сделать в бою что-то конкретное.

Ну допустим, раз "по умолчанию", задача была бы сформулирована как: "В боях заработать 8000000 кредитов. Учитываются только победные бои", что не наблюдается.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:45:27 пользователь Daemian сказал:

Ну допустим, раз "по умолчанию", задача была бы сформулирована как: "В боях заработать 8000000 кредитов. Учитываются победные бои", что не наблюдается.

Моя мысль не понята - победить задача любого игрока и без всяких БЗ. Или вы в игру заходите чтобы проигрывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 233
[ODINS]
Участник
15 021 публикация
35 836 боёв
Сегодня в 13:37:37 пользователь Daemian сказал:

Во-первых, учитывается "грязный" доход под модификаторами, а не финальный "выхлоп" после всех вычетов.

Ну да КУПИ прем ,КУПИ прем.камуфло ,ОБВЕШАЙ  экономическим флажками .. Вопрос прежний где тут БОЕВАЯ задача ??   ))

P.s. Вопрос темы  касался больше тех  кто плотно катает именно этот агрегат  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 486 боёв
Сегодня в 13:47:24 пользователь Urgen888 сказал:

Моя мысль не понята - победить задача любого игрока и без всяких БЗ. Или вы в игру заходите чтобы проигрывать?

ВГ так не считает, потому что, во-первых, далеко не все задачи требуют победы, а во-вторых, уникальная модернизация даётся после вполне определённого числа побед. Ну и вы не путайте индивидуальные, боевые и прочие -ые задачи, которые ставит ВГ, награждая за их выполнение плюшками, и задачи, которые ставит перед собой сам игрок.

Ваша мысль понята, просто вы выражаетесь весьма косноязычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 486 боёв
Сегодня в 13:50:52 пользователь Bifrest сказал:

Ну да КУПИ прем ,КУПИ прем.камуфло ,ОБВЕШАЙ  экономическим флажками .. Вопрос прежний где тут БОЕВАЯ задача ??   ))

Зачем? Зачем? Словно что-то плохое :/

Вы можете заработать кредиты не _в бою_??? "А чё, так мо-о-о-ожно было?!?!?!"©-2.

Вы кредиты после чего получаете? После боя. Ваши действия в бою, после боя - что? - оцениваются. Вот вам ваша боевая задача: воевать так, чтобы не было стыдно за чтобы  действия в бою оценили в кредитном эквиваленте максимально высоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:52:28 пользователь Daemian сказал:

уникальная модернизация даётся после вполне определённого числа побед

Учитывая, время на выполнение, определённого числа побед добьются все, даже полные раки. Пока в игре нет игроков с 0% побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 13:37:51 пользователь Urgen888 сказал:

Да нигде, просто играешь как обычно, само все набирается. Могли бы эти модернизации так просто через месяц-другой раздать

Вот именно так всегда и играю! Уже не помню когда я последний раз заморачивался по поводу БЗ ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 233
[ODINS]
Участник
15 021 публикация
35 836 боёв

Вы ЭТО высоко на Гиринге видели ?   Без золотых расходников ,в условиях сегодняшнего ЦА  бой не подтащить , а БЕЗ побед ,фрагов -перезахвата точек Вы будете колупать эти 8 лямов до второго пришествия .. Можно все ,набрать чистый оаыт ,БЗ на фраги ,торпеды ,эсминцы ,но ДАВАТЬ ДЕСЯТКЕ ЗАДАЧУ НА ЗАРАБОТОК ?!  Неприкрытая жадность..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:57:12 пользователь Daemian сказал:

Вот вам ваша боевая задача: воевать так, чтобы не было стыдно за чтобы  действия в бою оценили в кредитном эквиваленте максимально высоко.

Опять мимо. Кредиты зарабатываются всеми и так, чтобы оплачивать выход в бой и покупать новые корабли, модернизации и т.д. И естественно каждый стремится заработать больше. Несколько миллионеров. которым сера не нужна можно в расчёт не брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 233
[ODINS]
Участник
15 021 публикация
35 836 боёв
Сегодня в 13:57:50 пользователь Urgen888 сказал:

Учитывая, время на выполнение, определённого числа побед добьются все, даже полные раки. Пока в игре нет игроков с 0% побед.

К тому времени КБ уже закончатся Юрген 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 486 боёв
Сегодня в 13:57:50 пользователь Urgen888 сказал:

Такое ма-а-а-аленькое, ничего не значащее уточнение: все, кто _много_ играет на конкретном(ых) кораблях 10 уровнях: навскидку, за 100 боёв далеко не факт, что задача будет выполнена - там даже с ПА  и флажками не сильно меньше сотни боёв на, по крайней мере, каждый из трёх этапов потребуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 233
[ODINS]
Участник
15 021 публикация
35 836 боёв
Сегодня в 14:02:42 пользователь Daemian сказал:

Такое ма-а-а-аленькое, ничего не значащее уточнение: все, кто _много_ играет на конкретном(ых) кораблях 10 уровнях: навскидку, за 100 боёв далеко не факт, что задача будет выполнена - там даже с ПА  и флажками не сильно меньше сотни боёв на, по крайней мере, каждый из трёх этапов потребуется.

Лично я считаю что это принуждение  к покупке  ,по крайней мере,  прем .камуфляжа( в  зависимости от рук + флажки )  не меньше и не  больше  .. И при этом все  молчат  ,вот интересно на  других  10 ках  такая  задача по этапу тоже есть?

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:02:10 пользователь Bifrest сказал:

К тому времени КБ уже закончатся Юрген 

А причём здесь КБ? задачи выполняются в любом бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 486 боёв
Сегодня в 14:00:23 пользователь Bifrest сказал:

Вы ЭТО высоко на Гиринге видели ?   Без золотых расходников ,в условиях сегодняшнего ЦА  бой не подтащить , а БЕЗ побед ,фрагов -перезахвата точек Вы будете колупать эти 8 лямов до второго пришествия .. Можно все ,набрать чистый оаыт ,БЗ на фраги ,торпеды ,эсминцы ,но ДАВАТЬ ДЕСЯТКЕ ЗАДАЧУ НА ЗАРАБОТОК ?!  Неприкрытая жадность..

Ещё раз: учитывается _грязный_ заработок, а даже без ПА при умеренно хорошей игре "Шимакадзе", например, привозит 200-250К с "бесплатными" флажками на +20% кредитов и -10% к ремонту. А грязными десятки приносят очень неплохо, другое дело, что расходники, обслуживание и ремонт почти всё съедают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:04:35 пользователь Bifrest сказал:

Лично я считаю что это принуждение  к покупке прем .камуфляжа  не меньше и не  больше  .. И при этом все  молчат  ,вот интересно на  других  10 ках  такая  задача по этапу тоже есть?

Они у всех одинаковые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 486 боёв
Сегодня в 14:04:35 пользователь Bifrest сказал:

Лично я считаю что это принуждение  к покупке  ,по крайней мере,  прем .камуфляжа( в  зависимости от рук + флажки )  не меньше и не  больше  .. И при этом все  молчат  ,вот интересно на  других  10 ках  такая  задача по этапу тоже есть?

Вас кто-то заставляет получить модернизацию "прям вчера"? БЗ до Нового года 2019-2020, не успеете? Катайте, 200-250К десятки таскают, а по БЗ учитываются кредиты с модификаторами, но до выплат за обслуживание, снаряды и т.п.

Одинаковые для всех кораблей.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию