Перейти к содержимому
vibrion555

Японские Авианосцы-Сделайте что-нибудь с этим читерством!

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
16 544 боя

Как играть, американским авианосцем, если у противника, японского авианосца, целых три эскадрильи против моей одной! По мимо того что есть ещё две эскадрильи бомбардировщиков и эскадрилья торпедоносцев! Где баланс?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Согласен, ПВО пресеты не нужны. Но у таких АВ ударный потенциал никакой. Тут остаётся играть хитростью и от союзного ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 476 боёв

Сегодня в 22:59:24 пользователь vibrion555 сказал:

Как играть, американским авианосцем, если у противника, японского авианосца, целых три эскадрильи против моей одной! По мимо того что есть ещё две эскадрильи бомбардировщиков и эскадрилья торпедоносцев! Где баланс?

Утопить вражеский АВ и спокойно дамажить в чистом небе.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

В пво сетапах в 95% играют альтернативно одаренные личности, толком не знающие про альт и не представляющие никакой угрозы.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 516 боёв
Сегодня в 23:03:31 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Утопить вражеский АВ и спокойно дамажить в чистом небе.

вражеский АВ?? Ну утопи попробуй скиллованого авиковода...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 476 боёв
Сегодня в 23:10:49 пользователь SniperN7 сказал:

Ну во-первых в рандоме сейчас почти нет скилованных авиководов, во-вторых, если противник взял пво-сетап, значит в АВ он не смог от слова "совсем", утопить его будет не сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:10:49 пользователь SniperN7 сказал:

Скилловый. В ПВО-пресете. В рандоме. На седьмом уровне.

А можете и мне отсыпать?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
16 544 боя

И как же его утопить, если у него три эскадрильи истребителей?

Плюс своё ПВО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:19:38 пользователь vibrion555 сказал:

Плюс своё ПВО

Ну это. Чистишь небо или хотя бы отвлекаешь истребителей, тем временем тащишь ударные группы к нему, обходя за 10 км все вражеские корабли, чтобы не светить свои самолёты лишний раз. Прилетаешь и оставляешь торпедоносцы в, опять же, километрах восьми от жертвы. Идёшь откидывать бобров. После того, как жертва починит пожары (урон на счётчике в правом верхнем углу перестанет капать), отсчитываешь 30 секунд и ещё 5, чтобы наверняка, и сбрасываешь торпедоносцы. Если ты сбрасывать группы умеешь и ты не совсем неудачник в плане пожаров-затоплений, то у вражеского Hiryu будет вариант лишь идти на дно от затопления. При правильных действиях на момент входа торпед в цель у него должно остаться максимум 13к хп. Если вдруг он потащит свои истребители на бомбардировщиков — тупо уводишь в край карты обе группы, а торпедоносцев подтягиваешь тогда, когда за ними точно не угонятся. Вот и вся тактика.

P.S. я дилетант, просто рассказал, как у меня, вроде бы, работает. Не пинайте тапками. Лучше скажите, как лучше, если знаете :D

Изменено пользователем Chanderlin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 22:19:38 пользователь vibrion555 сказал:

Плюс своё ПВО

Завести его ястребов под союзное пво. Саязать.(если альтовать не умеешь с ястребов) В это время прилететь к нему ударкой и с альтухи по щщам(надо ж хотя бы на стоячих целях тренироваться).

Т.к. у нас человек в пво сетапе, то оно будет водить толпой 3 ястреба.

А вообще пво сетап- не особая помеха, с ним хоть какойто интерес появляется играть против алеханов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 22:26:05 пользователь Chanderlin сказал:

Ну это. Чистишь небо или хотя бы отвлекаешь истребителей, тем временем тащишь ударные группы к нему, обходя за 10 км все вражеские корабли, чтобы не светить свои самолёты лишний раз. Прилетаешь и оставляешь торпедоносцы в, опять же, километрах восьми от жертвы. Идёшь откидывать бобров. После того, как жертва починит пожары (урон на счётчике в правом верхнем углу перестанет капать), отсчитываешь 30 секунд и ещё 5, чтобы наверняка, и сбрасываешь торпедоносцы. Если ты сбрасывать группы умеешь и ты не совсем неудачник в плане пожаров-затоплений, то у вражеского Hiryu будет вариант лишь идти на дно от затопления. При правильных действиях на момент входа торпед в цель у него должно остаться максимум 13к хп. Если вдруг он потащит свои истребители на бомбардировщиков — тупо уводишь в край карты обе группы, а торпедоносцев подтягиваешь тогда, когда за ними точно не угонятся. Вот и вся тактика.

Можно зергом вальнуть.

Если смоч в альт на ударных.

С сайпана можно без развода на ремку рейнжера шотнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
16 544 боя

Спасибо, буду пробовать. Но идиотов сейчас то же не много осталось, которые себя утопить так дадут. Вообще вариант, когда тебе приходится хитрить и изворачиваться, а ему не нужно напрягаться мне очень "нравиться".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:32:10 пользователь IJN_Nachi сказал:

Можно зергом вальнуть.

Если смоч в альт на ударных.

С сайпана можно без развода на ремку рейнжера шотнуть.

Можно, но я предпочту наверняка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 22:33:37 пользователь vibrion555 сказал:

Спасибо, буду пробовать. Но идиотов сейчас то же не много осталось, которые себя утопить так дадут. Вообще вариант, когда тебе приходится хитрить и изворачиваться, а ему не нужно напрягаться мне очень "нравиться".

У него кастрированная ударка.

Бобры японские- фуфло по сравнению с амерами.

А торпов- 4 штуки в 1м звене. Даже смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
16 544 боя

Вытягивание, на своё ПВО само как-то пришло в голову. Не плохо конечно помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 22:35:19 пользователь Chanderlin сказал:

Можно, но я предпочту наверняка.

Я обычно овега на десерт оставляю, если случайно гденть по дороге не встречу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:37:42 пользователь IJN_Nachi сказал:

Я обычно овега на десерт оставляю, если случайно гденть по дороге не встречу 

Хех. В топе ещё можно с ним поиграть да ангар поспиливать, внизу списка или в середине, скорее всего, станет первой жертвой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 22:36:36 пользователь vibrion555 сказал:

Вытягивание, на своё ПВО само как-то пришло в голову. Не плохо конечно помогает.

Надо тащить под пво баржи и ордер. Типо хай амер лк, некоторых багетов, КР, в общем много чего перечислять, найди канал тенкина на ютубе, там есть, правда часть актуальности уже потеренна, но таки все равно норм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 23:36:12 пользователь IJN_Nachi сказал:

У него кастрированная ударка.

Бобры японские- фуфло по сравнению с амерами.

А торпов- 4 штуки в 1м звене. Даже смешно

Этой кастрированой ударкой порой в рангах такие чудеса творишь....:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.