Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maxduckm

Готовимся к пятнице)))

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв
  В 04.07.2018 в 08:22:56 пользователь emelcha сказал:

Тяпка и лопата никого обезьяной ещё не сделали :)  Было в детстве, и покосы и пас коров. Ща ни Бабушек ни Дедушек . Одни в одной деревне, вторые на Дальнем востоке жили. Те которые ближние фронтовики. Дальний восток, раскулаченые.  Амурская обл.

Я про чё, хоть мне и сорокет , нет родни той уже.

Сам я с кузбасса.  

Мож и перебор, но детям надо показать  и молотки и топоры и компьютеры.

Убд долбалный я . Контуженых не банить

Мне 35. Осталась одна бабка, бываю крайне редко. У меня каждый год отпуск стандартный: детей под мышку и к родителям!!!! Там ни покоса, ни стада, ни ягод с грибами. Это все осталось в детстве, вместе с бабушками и делушками в деревне в Тюменской области.

Сейчас только фазенда с клубникой, кучей плодовых деревьев и картофаном, не считая стандартного набора из грядок и тд. И речка!!!!! И НИКАКИХ КОРАБЛЕЙ!!!!!!! Максимум форум, да и то: во время отпуска вечно вылетаю из ЛФов.... Причем именно из-за малого количества постов....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв
  В 04.07.2018 в 09:33:34 пользователь maxduckm сказал:

Я со след понедельника)

Придется тебе донатить)

В 04.07.2018 в 09:37:24 пользователь maxduckm сказал:

Аккуратнее с потреблением молока)

Там есть "рудненское", "шЫмкентское" и "карагандинское"..... Но это мой максимум, это крайне редко.... С молоком все тоже гут!)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 04.07.2018 в 07:25:45 пользователь SteelKazakh сказал:

: шашлы, речка и дети... Ну еще 18 соток родительской фазенды и 2 недели без жены!)))))

Как говорится  - найдите лишнее в ряду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв
  В 04.07.2018 в 11:13:03 пользователь al_nikif сказал:

Как говорится  - найдите лишнее в ряду.

Не поверите: в этом ряду лишнего нет!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 04.07.2018 в 11:35:44 пользователь SteelKazakh сказал:

Не поверите: в этом ряду лишнего нет!!!!

Не. Огород явно лишний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв
  В 04.07.2018 в 12:54:54 пользователь al_nikif сказал:

Не. Огород явно лишний.

Неа! Ибо именно на его территории находится место для мангала, бассейна и прочих развлекух для двух спиногрызов!!!! А еще куча клубники (ягоды, в смысле), малины и прочих поспеющих к нашему приезду вкусностей!!!!! Нафиг магазинную химозу, если тут все натуральное и в достаточном количестве?!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 04.07.2018 в 13:31:03 пользователь SteelKazakh сказал:

Неа! Ибо именно на его территории находится место для мангала, бассейна и прочих развлекух для двух спиногрызов!!!! А еще куча клубники (ягоды, в смысле), малины и прочих поспеющих к нашему приезду вкусностей!!!!! Нафиг магазинную химозу, если тут все натуральное и в достаточном количестве?!)))

А в нагрузку к перечисленному разве не идет лопата, сорняки, полив и остальные прелести огорода?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв
  В 04.07.2018 в 13:36:22 пользователь al_nikif сказал:

А в нагрузку к перечисленному разве не идет лопата, сорняки, полив и остальные прелести огорода?

Когда поливная система организованна на даче путем прокладки нескольких линий труб и кучи шлангов до которых дети уже сейчас не прочь дорваться это проблема?

когда сорняки и прочие "прелести" нас не касаются, ибо они в таком мизерном количестве, что сами "плантаторы" оадуются их появлению.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 04.07.2018 в 13:41:47 пользователь SteelKazakh сказал:

Когда поливная система организованна на даче путем прокладки нескольких линий труб и кучи шлангов до которых дети уже сейчас не прочь дорваться это проблема?

когда сорняки и прочие "прелести" нас не касаются, ибо они в таком мизерном количестве, что сами "плантаторы" оадуются их появлению.....

Везет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию