Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bvpGWyUbtqBY

Механика Кооперативного режима

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 978 боёв
В ‎04‎.‎07‎.‎2018 в 16:18:02 пользователь Aliris_ сказал:

Вам авиков или авиков-ботов? :Smile_playing:   Посленние полностью непредсказуемы...

мне всех если можно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 484 боя

Чё за облом? Почему за 5 трупиков в коопе не дают кракена? Это же сложнее чем в рандоме...:Smile_teethhappy:

Американские крейсера барахло - у них нет защиты от торпедной атаки решительного ДД...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 20:40:45 пользователь avm74BC сказал:

Чё за облом? Почему за 5 трупиков в коопе не дают кракена? Это же сложнее чем в рандоме...:Smile_teethhappy:

Американские крейсера барахло - у них нет защиты от торпедной атаки решительного ДД...:Smile_teethhappy:

В кооперативе нет достижений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 484 боя
В 05.07.2018 в 20:45:16 пользователь OldSable сказал:

В кооперативе нет достижений.

Очень жаль. Ну и не очень справедливо к тем игрокам, которые там таки обитают.

По поводу разумности ботов - вчера, Щорс. Наш фланг (4 крейсера, все припёрлись) давит на их базу, их фланг на нашу (1Л+1К+1Э). Защитники базы сливаются, пошёл захват базы, авик в кои-то веки следит за картой, уходит к нам. С руганью поворачиваю к нашей базе, благо у базы противника 2 крейсера долбят вражеский авик (но они так ничего и не сделали для её захвата :Smile_teethhappy:). Сначала попал в эсм, сорвал (эсм практически сразу пошёл на меня с предсказуемым результатом для хилки в 5%), потом попал авик, сорвал, потом в результате маневрирования база скрылась за горами, самолёты авика сели, на базе остались линкор и зеркало, остаются секунды, я мчусь, просёр близок...Хоп - захват сбрасывается: оба орла идут топить меня, да так удачно, что оба за минуту на дно. Офигеть сообразительность. Наверное, все боты попались низкого уровня интеллекта с непреодолимым желанием затопиться...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 484 боя

Не, всё-таки кооп - это круто. Ну в каком рандоме такую колонну увидишь... :Smile_honoring:

Самой прикольной, что второй втыкается в тушку утопленного первого...:Smile_teethhappy:

shot-18.07.07_22.07.05-0957.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию