Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93107624

Крах Джидая в КБ или просто неудачный старт?

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
674 публикации

Видимо в этом сезоне мы не увидим от Джидая видосиков посвященных нагибу "топчиков",что то пошло не так? Концепция игры в КБ без связи и тренировок( что сомнительно и для меня) дала сбой или просто были приняты неправильные кадровые решения? Посмотрим, посмотрим.....

ewduPh3Z.png

А вообще приятно удивлен этим сезонном, все ноунейм кланы которые мне попадались в этом сезоне оказывали достаточно отчаянное сопротивление, может за исключением одного ( не помню клан тег, ибо ноунейм клан). Походу к 3-му сезону практически все научились в режим КБ ( практически все), что в принципе немудрено, ведь карты, сетапы, тактики практически не меняются)

Изменено пользователем bursuchektwink
  • Плюс 8
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

А мы вообще, сделали в начале паузу. Теперь все зубастые составы ушли вперёд и мы спокойно начнём свой подъём, без душераздирающих поражений. Вчера вообще, откатали сессию в пол руки, всех вынесли. Не уверен что все так уж и научились. Корм как был так и остался.  

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 07:27:08 пользователь bursuchektwink сказал:

Видимо в этом сезоне мы не увидим от Джидая видосиков посвященных нагибу "топчиков",что то пошло не так? Концепция игры в КБ без связи и тренировок( что сомнительно и для меня) дала сбой или просто были приняты неправильные кадровые решения? Посмотрим, посмотрим.....

ewduPh3Z.png

А вообще приятно удивлен этим сезонном, все ноунейм кланы которые мне попадались в этом сезоне оказывали достаточно отчаянное сопротивление, может за исключением одного ( не помню клан тег, ибо ноунейм клан). Походу к 3-му сезону практически все научились в режим КБ ( практически все), что в принципе немудрено, ведь карты, сетапы, тактики практически не меняются)

Он взял несколько человек , которые ломают атмосферу и климат в клане. При этом , люди совершенно не умеют играть самостоятельно. Я ники называть не буду , думаю он сам уже все знает :)).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 06:58:20 пользователь Diki_dembel сказал:

Вчера вообще, откатали сессию в пол руки, всех вынесли. Не уверен что все так уж и научились. Корм как был так и остался.  

Очень тонкий троллинг:Smile_Default:

4A14bUyK.png

Сегодня в 07:03:57 пользователь onik63 сказал:

Он взял несколько человек , которые ломают атмосферу и климат в клане. При этом , люди совершенно не умеют играть самостоятельно.

Все правильно сделал, взял себе подобных:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 08:04:48 пользователь bursuchektwink сказал:

4A14bUyK.png

Все правильно сделал, взял себе подобных:Smile_teethhappy:

Не разбирается в статистике. А раз нет связи , то и на собеседовании ничего выяснить нельзя.

Я перед началом сезона 3 - 4 собеседования прошел. Три клана из четырех , мне не подошли. По той причине , что я слышал , как мне отвечали и какие вопросы задавали. Это очень важно.

Изменено пользователем onik63
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
Сегодня в 06:58:20 пользователь Diki_dembel сказал:

Корм как был так и остался.  

Да, да! Спасибо, что вы есть!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 08:08:26 пользователь ISeeYouBro сказал:

Да, да! Спасибо, что вы есть!

О , ты к "Ежам" утопал ? Дают играть или сидишь , пока?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 07:07:54 пользователь onik63 сказал:

Не разбирается в статистике. А раз нет связи , то и на собеседовании ничего выяснить нельзя.

Я перед началом сезона 3 - 4 собеседования прошел. Три клана из четырех , мне не подошли. По той причине , что я слышал , что мне отвечали и какие вопросы задавали. Это очень важно.

а я на оборот под пенным все собеседования прохожу, нервничаю очень.....я нифига не слышу и меня видимо не понимают, зато берут..правда не надолго, как показывает практика:cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
Сегодня в 07:10:14 пользователь onik63 сказал:

О , ты к "Ежам" утопал ? Дают играть или сидишь , пока?

Привет! Играю. Очень здоровая обстановка в коллективе! Ни на йоту не жалею!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 08:11:52 пользователь ISeeYouBro сказал:

Привет! Играю. Очень здоровая обстановка в коллективе! Ни на йоту не жалею!

Я знаю , сам туда хотел. Но , передумал. Теперь точно не пойду. Два эсминцевода - перебор :)).

Сегодня в 08:11:42 пользователь bursuchektwink сказал:

а я на оборот под пенным все собеседования прохожу, нервничаю очень.....я нифига не слышу и меня видимо не понимают, зато берут..правда не надолго, как показывает практика:cap_haloween:

Так в "Завод" разрешается материться. Я как - то смотрел стрим. Там пипец , реально как на завод пришел :)).

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
Сегодня в 07:12:42 пользователь onik63 сказал:

Я знаю , сам туда хотел. Но , передумал. Теперь точно не пойду. Два эсминцевода - перебор :)).

Дык я не особо эсминцевод) Подумай, мне кажется не разочаруешься...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
Сегодня в 07:21:33 пользователь Diki_dembel сказал:

Кушайте, не обляпайтесь. :cap_haloween:

Да я шучу))) Без обид!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации

Сегодня в 07:12:42 пользователь onik63 сказал:

Так в "Завод" разрешается материться. Я как - то смотрел стрим. Там пипец , реально как на завод пришел :)).

Скрытый текст

6186453.jpg

Изменено пользователем bursuchektwink

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 08:14:22 пользователь ISeeYouBro сказал:

Дык я не особо эсминцевод) Подумай, мне кажется не разочаруешься...

Я пока не вижу того , ради чего стоит проходить сезон. Буквально три дня назад из контейнера достал 7 дней прем - аккаунта. И все равно , не играю толком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 569 публикаций
41 035 боёв
Сегодня в 07:58:20 пользователь Diki_dembel сказал:

А мы вообще, сделали в начале паузу. Теперь все зубастые составы ушли вперёд и мы спокойно начнём свой подъём, без душераздирающих поражений. Вчера вообще, откатали сессию в пол руки, всех вынесли. Не уверен что все так уж и научились. Корм как был так и остался.  

Сегодня в 08:04:48 пользователь bursuchektwink сказал:

4A14bUyK.png

Ну он же не уточнил, кого вынесли. Может он свою команду имел ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 08:12:52 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

подождите ещё только начало КБ . :Smile_teethhappy:

а чего ждать то, как правило сильнейшие составы играют в начале этой активности, на финальном этапе остается резерв или упаранты. Так что 3 сессии КБ достаточно не плахой маркер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 07:27:08 пользователь bursuchektwink сказал:

Видимо в этом сезоне мы не увидим от Джидая видосиков посвященных нагибу "топчиков",что то пошло не так?

Броо не ссы. Это только начало... Были у нас небольшие нюансы

Сегодня в 08:03:57 пользователь onik63 сказал:

Он взял несколько человек , которые ломают атмосферу и климат в клане. При этом , люди совершенно не умеют играть самостоятельно.

Мне назови... Можешь в личку .   Или принципиально нет))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию