Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93107624

Крах Джидая в КБ или просто неудачный старт?

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Так разве по сравнению с прошлым сезоном это не лучший старт? :Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

@SuperJedi2009  Попкорн кончается, а тебя все нет

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 08:20:42 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Тут соглашусь .

Попадались нам вчера ребята , которые видно что тоже чета могут .

мы тоже с вашими вчера один бой играли, странная у них тактика была, своего ЛК ( курфюрста) зачем то в середине боя сами торпедами закидали)) Естественно слили бой)

Сегодня в 08:16:18 пользователь 26rus_VladD сказал:

Броо не ссы. Это только начало... Были у нас небольшие нюансы

Мой вам совет, кикайте пока не поздно джидая, объявите ему импичмент, с ним каши не сварите. 

Изменено пользователем bursuchektwink

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:28:42 пользователь bursuchektwink сказал:

мы тоже с вашими вчера один бой играли, странная у них тактика была, своего ЛК ( курфюрста) зачем то в середине боя сами торпедами закидали)) Естественно слили бой)

Дисциплина превыше всего) Если приказ рашить вперед, то не должно быть колебаний, для уверенности подбадриваем торпедами :Smile_teethhappy:

p.s. Пока учимся пользоваться 12км торпедами, иногда перебарщиваем, со временем придет опыт, пока просто хаос с этим

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 472 публикации
Сегодня в 07:11:42 пользователь bursuchektwink сказал:

а я на оборот под пенным все собеседования прохожу, нервничаю очень..

БарСученок, у тебя что, пенное кончилось, что какие-то депрессивно-апокалиптические  мысли в голову лезут? Ты аккуратно там, а то начнешь с "крах Джедая", продолжишь "онлайн падает", а закончишь "вся жизнь - ***". Такие вещи быстро прогрессируют. Но мы не же в каменном веке живем! Существуют  ведь круглосуточные магазины, доставка на дом в конце концов. А еще плох тот барсук, у которого нет запасов. Так что давай, оптимизируй логистику свою, а то пятница на носу, а у тебя депресняк :)

У Джедая же все путем. Просто в нашем клане есть толковые ребята, которые умеют считать и понимают, что чем упарываться 200 боев с начала сезона, лучше подождать когда клан выйдет в Тайфун, а потом взять все тоже самое за 50-60 боев. Да и на Сталина многим надо не 10 тысяч стали, а всего лишь 5. Поэтому народ не спешит включаться, раскачивается, экспериментируем  с командованием, составом, температурой, длительностью варки, пробуем и снова экспериментируем. Так что все путем :)

Кому сегодня вечером не чем заняться, велкам ту пати. Пишите заявку на заветный тег FW и наслаждайтесь процессом :)         

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 08:28:42 пользователь bursuchektwink сказал:

Ошибки все совершают. 

Мы вот где я катал заводчан выиграли :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:44:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

толковые ребята, которые умеют считать и понимают, что чем упарываться 200 боев с начала сезона, лучше подождать когда клан выйдет в Тайфун, а потом взять все тоже самое за 50-60 боев

Это называется не "толковые", а "хитрожопые"

• Плюс 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 08:43:58 пользователь Dantist63 сказал:

Дисциплина превыше всего) Если приказ рашить вперед, то не должно быть колебаний, для уверенности подбадриваем торпедами :Smile_teethhappy:

p.s. Пока учимся пользоваться 12км торпедами, иногда перебарщиваем, со временем придет опыт, пока просто хаос с этим

Это вы саш в 3 зао катали вчера ? :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 472 публикации
Сегодня в 08:46:35 пользователь Dantist63 сказал:

Это называется не "толковые", а "хитрожопые"

:)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 08:43:58 пользователь Dantist63 сказал:

Я просто сначала не понял, что с Курфаком произошло, как он за 2-3 секунды потерял около 50К ХП, грешным делом подумал, что это наша мойка каким то непостижимым образом его пробивает, но потом протер глаза и допер))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 08:44:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

БарСученок, у тебя что, пенное кончилось, что какие-то депрессивно-апокалиптические  мысли в голову лезут? Ты аккуратно там, а то начнешь с "крах Джедая", продолжишь "онлайн падает", а закончишь "вся жизнь - ***". Такие вещи быстро прогрессируют. Но мы не же в каменном веке живем! Существуют  ведь круглосуточные магазины, доставка на дом в конце концов. А еще плох тот барсук, у которого нет запасов. Так что давай, оптимизируй логистику свою, а то пятница на носу, а у тебя депресняк :)

У Джедая же все путем. Просто в нашем клане есть толковые ребята, которые умеют считать и понимают, что чем упарываться 200 боев с начала сезона, лучше подождать когда клан выйдет в Тайфун, а потом взять все тоже самое за 50-60 боев. Да и на Сталина многим надо не 10 тысяч стали, а всего лишь 5. Поэтому народ не спешит включаться, раскачивается, экспериментируем  с командованием, составом, температурой, длительностью варки, пробуем и снова экспериментируем. Так что все путем.        

Сколько экспрессии от Жидкого рака, продолжаю вести наблюдение:Smile_Default:

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:46:57 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Это вы саш в 3 зао катали вчера ? :Smile_hiding:

Да... на занерфленной гинде катать лично мне неохота, с ощущением "раньше было лучше".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 08:45:16 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Ошибки все совершают. 

Мы вот где я катал заводчан выиграли :Smile_smile:

Окстись, я не о том кто кого выиграл, еще ни один раз каждый друг друга выйграет по ходу сезона, я о том, что прикольно курфака своего зао убрал, просто первый раз такое за 3 сезона в КБ вижу) 

Сегодня в 08:50:18 пользователь Dantist63 сказал:

Да... на занерфленной гинде катать лично мне неохота, с ощущением "раньше было лучше".

то же маюсь с такой мыслью, возможно эффект плацебо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 08:52:36 пользователь bursuchektwink сказал:

Окстись, я не о том кто кого выиграл, еще ни один раз каждый друг друга выйграет по ходу сезона, я о том, что прикольно курфака своего зао убрал, просто первый раз такое за 3 сезона в КБ вижу) 

Ой все не фыркай барсук :fish_viking:

В любом случае было классные бои вчера были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 08:54:54 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Ой все не фыркай барсук :fish_viking:

В любом случае было классные бои вчера были

смотри у меня, с недавних пор принимаю заказы.....

Скрытый текст

imageproxy111111111111111111111111111111111111111111111111111.thumb.jpg.a6063564976efd840b73af67542795c0.jpg

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Все эти клановары с большим ЧСВ...

Но не стоит беспокоиться, не пройдет и годика, как все эти заводы, смайли, джедаи пойдут в одно место вместе с игрой.

Почему? а потому что будет как в самолетах. Где из за огромной популярности, и онлайна, кланы были просто так... тегом около ника, что бы все знали, на столько ты опасный поц :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Плохо 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 08:59:19 пользователь bursuchektwink сказал:

смотри у меня

Скрытый текст

imageproxy111111111111111111111111111111111111111111111111111.thumb.jpg.a6063564976efd840b73af67542795c0.jpg

Скрытый текст

1-443.182-2.2ee62299.jpg

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:52:36 пользователь bursuchektwink сказал:

то же маюсь с такой мыслью, возможно эффект плацебо)

Почему плацебо? Ну реально просто эффективность по нанесению дамага кораблику процентов на 15 снизили. Причем не как разработчики пишут "на дальних дистанциях", а на любых дистанциях. Я привык раньше, что пока Анри/Зао давали 2 залпа, успеваешь давать 3 с Гинды в ответ... а теперь разве что на 5-6 залпах этот эффект "лишнего залпа" появляется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 08:47:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

:)

Скрытый текст

master-joda_85161257_orig_.jpg

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 14:12:42 пользователь onik63 сказал:

Так в "Завод" разрешается материться. Я как - то смотрел стрим. Там пипец , реально как на завод пришел :)).

А где не разрешается можно узнать? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию