Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HmqkYzCwRoQe

Могу ли я продать свой премиум-корабль и получить дублоны за него?

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций

Я купил эсминец Ленинград, он мне не подошёл.Могу ли я написать в ЦПП и попросить забрать у меня корабль и вернуть мне за него дублоны?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв
Сегодня в 15:04:27 пользователь zaxar1941 сказал:

Я купил эсминец Ленинград, он мне не подошёл.Могу ли я написать в ЦПП и попросить забрать у меня корабль и вернуть мне за него дублоны?

Вы это поняли  за 3 боя проведенных на  нем?:Smile_amazed:

А поучиться играть на  эсминцах?

Прокачать командира до нормального состояния?

Не  слышал пока жалоб на Ленинград.

Ну напишите  заявку в ЦПП, посмотрим  что они  ответят!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 07:04:27 пользователь zaxar1941 сказал:

в принципе возможно, но вот мой вам совет, не читайте советских газет до обеда....

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 949 боёв

Интересная формулировка. Написать можно и в ООН, за это ещё вроде не сажают.

Вопрос вернут ли. За непользованные возвращали, а за непонравившиеся - с какой стати?

зы. В коопе жжёт недетски, в рандоме не играю - эсмовод я фиговый...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Точно знаю что можно вернуть случайно проданный корабль, через ЦПП. Насчет купленного не уверен, но можно попробовать написать, если куплено в игровом магазине за дублоны. А вообще это как прийти в магазин, купить там лыжи и через неделю нести обратно, потому что кататься на них не умеешь и вообще на улице лето.

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Я не говорю что сам корабль плох - корабль то наоборот хороший.Но  эсминец это явно не моё, и уж лучше я куплю что-то другое.Опять таки премиум-корабль это товар и в целом я же имею возможность вернуть его?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 07:08:16 пользователь DiasIre сказал:

Точно знаю что можно вернуть случайно проданный корабль, через ЦПП. Насчет купленного не уверен, но можно попробовать написать, если куплено в игровом магазине за дублоны.

ага,что бы потом отбоя не было от писем в цпп :"Ой,я купила коныка,а конык без ногы...верните деньги!!"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 296 боёв
Сегодня в 15:08:46 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Нет,не вернут.Он уже Б\у...

Угу с  пробегом  по РФ)))))))))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Я за этот корабль по сути заплатил деньги, т.к покупал дублоны.И в целом я бы хотел получить эти дублоны обратно.Я не виноват собственно что в игре нет возможности потестировать тот или инной корабль, я купил его, он мне не понравился - я хочу его вернуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 07:09:06 пользователь zaxar1941 сказал:

Я не говорю что сам корабль плох - корабль то наоборот хороший.Но  эсминец это явно не моё, и уж лучше я куплю что-то другое.Опять таки премиум-корабль это товар и в целом я же имею возможность вернуть его?

ну в любом случае вам в ЦПП .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 296 боёв
Сегодня в 15:11:40 пользователь zaxar1941 сказал:

Я за этот корабль по сути заплатил деньги, т.к покупал дублоны.И в целом я бы хотел получить эти дублоны обратно.Я не виноват собственно что в игре нет возможности потестировать тот или инной корабль, я купил его, он мне не понравился - я хочу его вернуть.

То есть вы Ленинград не  за  наличку (в прем. маге) брали, а покупали бублоны и через клиент купили  Ленинград?

Что  то  мне  кажется не  пойдет на  это ЦПП.

Отпишитесь в этой  теме в случае ответа на Вашу заявку. (мне  самому интересно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 949 боёв
Сегодня в 07:09:06 пользователь zaxar1941 сказал:

А нафига брали-то? Взять прокачиваемый, посмотреть, убедится, что не моё и продать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 09:11:40 пользователь zaxar1941 сказал:

Странное заявление если честно. У нас конечно нет возможно его протестировать, но есть куча гайдов, профильная тема и т.д. исходя из всего этого можно примерно понимать что за корабль покупаешь. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 296 боёв
Сегодня в 15:15:19 пользователь avm74BC сказал:

А нафига брали-то? Взять прокачиваемый, посмотреть, убедится, что не моё и продать.

Причина в том  что у ТСа  пока  только  эсм. Сторожевой!)

Я бы Ленинград ни  за  что не  продал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации

Если вернут, сообщи, я им пяток точно верну за дублоны:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 775 боёв

Конечно можете - и написать, и попросить вернуть. Вы также можете написать в ЦПП и попросить снять вину в убийстве Кеннеди с Ли Харви Освальда - результат будет примерно одинаковым.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Если вы совершили оплату методом, при котором вернуть деньги самостоятельно невозможно, мы сможем оформить возврат, если соблюдены следующие условия:

• На аккаунте должна быть полная сумма приобретённого золота.
  • Если вы купили технику, на ней не должно быть сыграно ни одного боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Я купил корабль, он мне не понравился, все.Зачастую если товар меня не устраивает я могу его вернуть.Тему можете закрывать ибо не судьба, привожу цитату ниже:
"Если вы купили технику, на ней не должно быть сыграно ни одного боя."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию