223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 752 боя Жалоба #21 Опубликовано: 6 июл 2018, 08:06:51 Сегодня в 10:55:45 пользователь House_Of_Evil сказал: А почему неудачный? Выже вот играите играю это мягко сказано,2-3 боя раз в месяц и это вы называете игрой,это по сравнению с прошлыми временами когда я отдавал игре раньше по 5-7 часов,я не вижу что бы в этой игре хоть что то делали как надо всё с пустя рукава,как можно не сделать самый большой баг за 4 года игры не исправить,режим обнаружения,такое ощущение что у разработчиков просто нет прав на этот движок потому они не могу исправить известнейшие ошибки и тянут просто лямку когда по тихоньку проект тих погибнет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 39 907 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 6 июл 2018, 08:13:23 Сегодня в 11:06:51 пользователь dirliht сказал: играю это мягко сказано,2-3 боя раз в месяц и это вы называете игрой,это по сравнению с прошлыми временами когда я отдавал игре раньше по 5-7 часов,я не вижу что бы в этой игре хоть что то делали как надо всё с пустя рукава,как можно не сделать самый большой баг за 4 года игры не исправить,режим обнаружения,такое ощущение что у разработчиков просто нет прав на этот движок потому они не могу исправить известнейшие ошибки и тянут просто лямку когда по тихоньку проект тих погибнет нуу… играете вы несколько больше боев в месяц, если быть честным и не манипулировать истинной))) как можно за 3к боев не научиться хотя бы немножко играть? Так что может ваше недовольство Лестой это попросту недовольство собой.. но кто ж признается))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 752 боя Жалоба #23 Опубликовано: 6 июл 2018, 08:14:20 Сегодня в 10:55:56 пользователь Daemian сказал: темы "танки сдохх, все ушли в улитку" появлялись каждый день я лично ушёл и в Wg танки у же не играю как 6 лет не зацепила меня пластмассовая игра,играл в самолёты пока его так же не убили и там не стал точна так же падать онлайн,история повторяется так как гейм директор был один и тот же человек что в самалётах так и в кораблях кто чисто убивал проект в зародыше,так что как не крути и история просто тупо повторяется как по сценарию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 752 боя Жалоба #24 Опубликовано: 6 июл 2018, 08:16:34 Сегодня в 11:13:23 пользователь House_Of_Evil сказал: нуу… играете вы несколько больше боев в месяц это не игра а тупое тестирование железа,я просто провожу тесты собранного ПК на производительность и стабильность перекидывая на него клиент и всё,потому 2-3 боя на каждой машине если так уточнять,как говорится до первого контейнера получается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 538 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 938 публикаций 35 042 боя Жалоба #25 Опубликовано: 6 июл 2018, 08:16:35 Сегодня в 11:14:20 пользователь dirliht сказал: я лично ушёл и в Wg танки у же не играю как 6 лет не зацепила меня пластмассовая игра,играл в самолёты пока его так же не убили и там не стал точна так же падать онлайн,история повторяется так как гейм директор был один и тот же человек что в самалётах так и в кораблях кто чисто убивал проект в зародыше,так что как не крути и история просто тупо повторяется как по сценарию Ещё раз: когда там "танкиффсё" наступило? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 39 907 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 6 июл 2018, 08:21:32 (изменено) Сегодня в 11:16:34 пользователь dirliht сказал: это не игра а тупое тестирование железа,я просто провожу тесты собранного ПК на производительность и стабильность перекидывая на него клиент и всё,потому 2-3 боя на каждой машине если так уточнять,как говорится до первого контейнера получается общем вам не нравится игра,но вы почимуто продолжаете в ней оставаться...может вы мазохист?))) кстате а вот какие вы видите крайтчайшие пути выхода из кризиса? Изменено 6 июл 2018, 08:21:50 пользователем House_Of_Evil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 6 июл 2018, 08:34:45 После релиза в боях не было зеркалки, даже АВ кидало 2 против одного, причем разноуровневых. Зато было интересно. Потом наползли раки сформировалась ЦА, и началось вечное нытье про баланс. Было бы неплохо, поставив галочку в клиенте, вернуться к тому веселому беспределу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 752 боя Жалоба #28 Опубликовано: 6 июл 2018, 09:53:10 (изменено) Сегодня в 11:21:32 пользователь House_Of_Evil сказал: но вы почимуто продолжаете в ней оставаться я же сказал я тока использую ради теста,а 2-3 боя это игрой не назовёшь,разве что привёл колю показал ему и обратно забрал с собой,если я не одной 10 не имею о чем по вашему это говорит что мне на плевать на игру или она мне на зашла Изменено 6 июл 2018, 09:58:43 пользователем dirliht Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 6 июл 2018, 10:48:19 Ну и зря накинулись. Идея - вполне годная. Просто ее надо реализовать, как один из режимов, отличный от Случайного боя. Возможно, с измененными коэффициентами опыта и денег, или одного из параметров. Возможно ее оформить в виде национальных или союзных боев. Уровня до 4-го одни блоки, соотв. русско-японской войне, 5-7 - ПМВ, 8-10 - ВМВ, например (конечно, это не точно соответствует технике). Прикольно были бы нац. дисбалансные бои, по причине неполноты классов в некоторых нац. ветках. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 39 907 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 6 июл 2018, 12:00:25 Сегодня в 12:53:10 пользователь dirliht сказал: я же сказал я тока использую ради теста,а 2-3 боя это игрой не назовёшь,разве что привёл колю показал ему и обратно забрал с собой,если я не одной 10 не имею о чем по вашему это говорит что мне на плевать на игру или она мне на зашла Смысл тогда какой выступать на форуме?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 752 боя Жалоба #31 Опубликовано: 6 июл 2018, 19:05:18 Сегодня в 15:00:25 пользователь House_Of_Evil сказал: Смысл тогда какой выступать на форуме?)) а вот тут баталии фугасами или ББ по интересней не так подгорают пятые точки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию