Перейти к содержимому
anonym_EdLOQ50MNIdz

Баланс...шмаланс... а даешь...Дисбаланс?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 377 публикаций
4 752 боя
Сегодня в 10:55:45 пользователь House_Of_Evil сказал:

А почему неудачный? Выже вот играите

играю это мягко сказано,2-3 боя раз в месяц и это вы называете игрой,это по сравнению с прошлыми временами когда я отдавал игре раньше по 5-7 часов,я не вижу что бы в этой игре хоть что то делали как надо всё с пустя рукава,как можно не сделать самый большой баг за 4 года игры не исправить,режим обнаружения,такое ощущение что у разработчиков просто нет прав на этот движок потому они не могу исправить известнейшие ошибки и тянут просто лямку когда по тихоньку проект тих погибнет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 907 боёв
Сегодня в 11:06:51 пользователь dirliht сказал:

играю это мягко сказано,2-3 боя раз в месяц и это вы называете игрой,это по сравнению с прошлыми временами когда я отдавал игре раньше по 5-7 часов,я не вижу что бы в этой игре хоть что то делали как надо всё с пустя рукава,как можно не сделать самый большой баг за 4 года игры не исправить,режим обнаружения,такое ощущение что у разработчиков просто нет прав на этот движок потому они не могу исправить известнейшие ошибки и тянут просто лямку когда по тихоньку проект тих погибнет

нуу… играете вы несколько больше боев в месяц, если быть честным и не манипулировать истинной)))

как можно за 3к боев не научиться хотя бы немножко играть?

Так что может ваше недовольство Лестой это попросту недовольство собой.. но кто ж признается)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 752 боя
Сегодня в 10:55:56 пользователь Daemian сказал:

темы "танки сдохх, все ушли в улитку" появлялись каждый день

я лично ушёл и в Wg танки у же не играю как 6 лет не зацепила меня пластмассовая игра,играл в самолёты пока его так же не убили и там не стал точна так же падать онлайн,история повторяется так как гейм директор был один и тот же человек что в самалётах так и в кораблях кто чисто убивал проект в зародыше,так что как не крути и история просто тупо повторяется как по сценарию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 752 боя
Сегодня в 11:13:23 пользователь House_Of_Evil сказал:

нуу… играете вы несколько больше боев в месяц

это не игра а тупое тестирование железа,я просто провожу тесты собранного ПК на производительность и стабильность перекидывая на него клиент и всё,потому 2-3 боя на каждой машине если так уточнять,как говорится до первого контейнера получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 042 боя
Сегодня в 11:14:20 пользователь dirliht сказал:

я лично ушёл и в Wg танки у же не играю как 6 лет не зацепила меня пластмассовая игра,играл в самолёты пока его так же не убили и там не стал точна так же падать онлайн,история повторяется так как гейм директор был один и тот же человек что в самалётах так и в кораблях кто чисто убивал проект в зародыше,так что как не крути и история просто тупо повторяется как по сценарию

Ещё раз: когда там "танкиффсё" наступило?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 907 боёв
Сегодня в 11:16:34 пользователь dirliht сказал:

это не игра а тупое тестирование железа,я просто провожу тесты собранного ПК на производительность и стабильность перекидывая на него клиент и всё,потому 2-3 боя на каждой машине если так уточнять,как говорится до первого контейнера получается

общем вам не нравится игра,но вы почимуто продолжаете в ней оставаться...может вы мазохист?)))

кстате а вот какие вы видите крайтчайшие пути выхода из кризиса?

Изменено пользователем House_Of_Evil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

После релиза в боях не было зеркалки, даже АВ кидало 2 против одного, причем разноуровневых.

Зато было интересно.

Потом наползли раки  сформировалась ЦА, и началось вечное нытье про баланс. :Smile_teethhappy:

Было бы неплохо, поставив галочку в клиенте, вернуться к тому веселому беспределу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 752 боя
Сегодня в 11:21:32 пользователь House_Of_Evil сказал:

но вы почимуто продолжаете в ней оставаться

я же сказал я тока использую ради теста,а 2-3 боя это игрой не назовёшь,разве что привёл колю показал ему и обратно забрал с собой,если я не одной 10 не имею о чем по вашему это говорит что мне на плевать на игру или она мне на зашла

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Ну и зря накинулись. Идея - вполне годная. Просто ее надо реализовать, как один из режимов, отличный от Случайного боя. Возможно, с измененными коэффициентами опыта и денег, или одного из параметров. Возможно ее оформить в виде национальных или союзных боев. Уровня до 4-го одни блоки, соотв. русско-японской войне, 5-7 - ПМВ, 8-10 - ВМВ, например (конечно, это не точно соответствует технике). Прикольно были бы нац. дисбалансные бои, по причине неполноты классов в некоторых нац. ветках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 907 боёв
Сегодня в 12:53:10 пользователь dirliht сказал:

я же сказал я тока использую ради теста,а 2-3 боя это игрой не назовёшь,разве что привёл колю показал ему и обратно забрал с собой,если я не одной 10 не имею о чем по вашему это говорит что мне на плевать на игру или она мне на зашла

Смысл тогда какой выступать на форуме?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 752 боя
Сегодня в 15:00:25 пользователь House_Of_Evil сказал:

Смысл тогда какой выступать на форуме?))

а вот тут баталии фугасами или ББ по интересней не так подгорают пятые точки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.