Перейти к содержимому
3HAJI_6bI_nPuKyn

Почему очевидные вещи очевидны не для всех?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 16:11:33 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

52 и край карты несовместимые в принципе вещи да и дальность хода торпед и 8 торпед против 15, и крайне весомая характеристика такая как урон от торпеды у них очень разная. Чет мне кажется ты не в ту "степь полез"

Дело не в уроне торпед. Самый важный параметр , соотношение скорости хода к маскировке.

Еще как в ту.

Изменено пользователем onik63
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:20:45 пользователь onik63 сказал:

Дело не в уроне торпед. Самый важный параметр , соотношение скорости хода к маскировки.

Еще как в ту.

Я о токсичности тебе сейчас говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 16:14:22 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ты опять судишь по себе, ты просто представь какие супы будут устраивать две шимы пошедшие на один фланг! Хочешь не хочешь  хоть 1 но словишь и тут обанэ через секунд 30 еще одна с затопом........ О, наверное это и есть та самая больба с засилием линкоров, вот же пришло ко мне озарение :cap_haloween:

Никакие. Бесполезный спам и все. Такой же , какой происходит сейчас. «Отчаянный» сбрасывает КД , почти настолько же , насколько сбрасывает его уникальная модернизация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 16:22:28 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Какая токсичность? Никто не будет играть эсминец , который не наносит урон. А чтобы его наносить на этом эсминце , нужно брать торпеды , которые идут на 8 - 9.6 км. ЦА на такой дистанции играть не может.

Я из штанов выпрыгиваю , чтобы средний держать 80.000. А ты про ЦА говоришь :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 15:10:06 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

не просядет, даже раканы на нем делают очень большой урон (соизмеримо с их игрой на других кораблях) канечно 

вот пример: http://proships.ru/stat/user/PACTP 600 про альфы, 49 процент побед ... смотрим юянг и там: и там 49к урона, больше чем у него на крейсерах 10 уровня да он даже на минотавре такой урон набить то не может (хотя какой минотавр, на любом крейсере и эсминце не может, кроме 10 линкоров) .... и таких много 

Рад, что служу вам примером. Вы там, периодически статку чекайте, альфу, бету, и гамму не забудьте. И тетта, главное тетта.

На Каге чуть поболя (постараюсь и вас держать в курсе).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 15:26:24 пользователь PACTP сказал:

Рад, что служу вам примером. Вы там, периодически статку чекайте, альфу, бету, и гамму не забудьте. И тетта, главное тетта.

На Каге чуть поболя (постараюсь и вас держать в курсе).

авики вне баланса) смысла их приводить в пример нет) 

я не чекаю так вспомнил ближайший пример) 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 16:22:28 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Гораздо больше токсичности , вызывает огромное количество кораблей с РЛС.

Эти уникальные модернизации - бред воспалённой фантазии. Улучшать крейсерам манёвренность , или сокращать время затопления ( модернизации для линкора ) - самая плохая идея. 

Линкор никогда не пойдёт вперёд. Хоть боеспособность ему в три раза увелич. В людях дело , а не в корабле.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
40 990 боёв
Сегодня в 14:36:13 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Гинденбург лучше не буду упоминать

А почиму в не упоминать.. отняли секунду ни строго ни с сего.. зашибись.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя
Сегодня в 15:25:44 пользователь onik63 сказал:

Какая токсичность? Никто не будет играть эсминец , который не наносит урон. А чтобы его наносить на этом эсминце , нужно брать торпеды , которые идут на 8 - 9.6 км.

кидаю на шиме и гиренге торпеды с 10-12 км. не жалуюсь на урон

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 16:37:39 пользователь truzones сказал:

А ты ЦА ? 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:25:44 пользователь onik63 сказал:

Какая токсичность? Никто не будет играть эсминец , который не наносит урон. А чтобы его наносить на этом эсминце , нужно брать торпеды , которые идут на 8 - 9.6 км. ЦА на такой дистанции играть не может.

Я из штанов выпрыгиваю , чтобы средний держать 80.000. А ты про ЦА говоришь :)).

Я ж говорю, ты о себе сейчас пишешь! Никто не будет играть? Ты сам в рандоме давно был? Или может только у меня одного в боях япы уходят на край карты торпеды пускать?

Сегодня в 22:34:41 пользователь House_Of_Evil сказал:

А почиму в не упоминать.. отняли секунду ни строго ни с сего.. зашибись.. 

Потому как у меня нет статистики Гиндера с момента апа фугасов и по сей день, у вас она есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой
Сегодня в 15:37:39 пользователь truzones сказал:

Поставил на 12 ускорение торпед стал отбивать свой средний урон в 40 тысяч.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 16:41:59 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я ж говорю, ты о себе сейчас пишешь! Никто не будет играть? Ты сам в рандоме давно был? Или может только у меня одного в боях япы уходят на край карты торпеды пускать?

Не на точку же идти на нем. Сейчас проще бросить круг , нежели драться за него. 

Дамажка и проАльфа , важнее победы. Победа приходит сама , если умеешь наносить урон.

Сегодня в 16:41:59 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я в КБ не играю. О каких случайных боях может идти речь ? :)). 1 - 2 боя в день , рекорд мой :)). 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 16:43:32 пользователь WERDER_BR сказал:

Поставил на 12 ускорение торпед стал отбивать свой средний урон в 40 тысяч.:cap_haloween:

Силён.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
Сегодня в 15:44:40 пользователь onik63 сказал:

Дамажка и проАльфа , важнее победы. Победа приходит сама , если умеешь наносить урон.

А я вчера Слоник пришел на точку на Акизуки, а уйти оно не смогло...пришлось всех убить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:44:40 пользователь onik63 сказал:

С чего мы начинали беседу? :cap_haloween: Не парься, я понимаю о чем ты пишешь, но поверь, товарищей (которые нам вовсе не товарищи), которые будут ставить эту модернизацию на шиму много и серверная статистика нам про это кричит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя
Сегодня в 15:41:16 пользователь onik63 сказал:

А ты ЦА ? 

а при чём тут это? ты написал об эффективной дальности торпед в 8-9.6 км, а я выражаю несогласие с этим тезисом

Сегодня в 15:43:32 пользователь WERDER_BR сказал:

вы и на 20км спамя по кд в сторону врагов будете отбивать 40 тысяч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 16:47:14 пользователь DFDMN сказал:

А я вчера Слоник пришел на точку на Акизуки, а уйти оно не смогло...пришлось всех убить)

Гав , тебе просто повезло :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
Сегодня в 15:50:45 пользователь onik63 сказал:

Гав , тебе просто повезло :)).

Так я и не отрицаю) Мне повезло что Демон, Вустер и Монтана прикррывали меня убогого, ну а я проявил свой скрытый талант, так называемый скилл подсоса)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 16:49:57 пользователь truzones сказал:

а при чём тут это? ты написал об эффективной дальности торпед в 8-9.6 км, а я выражаю несогласие с этим тезисом

Как при чем? Вся тема про ЦА.

Я написал , что короткие торпеды , гораздо более эффективнее тех , которые идут на 12 - 20 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.