Перейти к содержимому
Viking_Danheim

Новый игрок уходит

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 844 боя
Сегодня в 12:59:20 пользователь Necrolust666 сказал:

я когда начинал отыграл с ботами боев 150 наверно и только после этого решил играть с людьми. и играл крайне плохо первые боев 700, потом средне играл еще боев 1000 и только после этого я начал плюс-минус понимать что делать и стата резко вверх пошла.

Примерно так же. Только в коопе побольше, и до сих пор лажаю частенько... :Smile_glasses:

В коопе на самом деле народу хватает, в том числе и фиолетов всяких... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 037
[SEAL]
Участник
2 971 публикация
4 027 боёв
Сегодня в 12:59:20 пользователь Necrolust666 сказал:

когда начинал отыграл с ботами боев 150 наверно

1387... И это лишь по причине нежелания подводить команду в рандоме, определенное опасение или, если хотите, страх... А "папки" часто в кооп играют, механики тестят, сборки и билды...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 13:11:40 пользователь avm74BC сказал:

Примерно так же. Только в коопе побольше, и до сих пор лажаю частенько... :Smile_glasses:

В коопе на самом деле народу хватает, в том числе и фиолетов всяких... 

Сегодня в 13:41:52 пользователь mauzerrrrrr сказал:

1387... И это лишь по причине нежелания подводить команду в рандоме, определенное опасение или, если хотите, страх... А "папки" часто в кооп играют, механики тестят, сборки и билды...

я понял что маловато с ботами наиграл, но уже решил идти до конца и раковал долго)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 844 боя
Сегодня в 13:41:52 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Ну я-то в начале не сильно парился, а потом проникся, поэтому не рвусь тащить всё подряд в рандом. Норка там до сих пор на второй корпус качается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций

Дошел до 8 уровня в крейцерах, ну думаю сгоняю обратно на 3-4, по нагибаю, ога. Там своя атмосфера как выяснилось, нагнули меня. Видно, что много и папок и мамок там сидит, им нравится тот песок, они нагибают там люто. Сказки про нубов и *** на этих уровнях оставьте, устарела инфа. Сгонял в кооп, там вообще жутко нагнули боты, просто звери. Короче вернулся на 7-8 уровень обратно, тут как то попроще играть:cap_hmm:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 844 боя
Сегодня в 14:04:27 пользователь Vendslav82 сказал:

Дошел до 8 уровня в крейцерах, ну думаю сгоняю обратно на 3-4, по нагибаю, ога. Там своя атмосфера как выяснилось, нагнули меня. Видно, что много и папок и мамок там сидит, им нравится тот песок, они нагибают там люто. Сказки про нубов и *** на этих уровнях оставьте, устарела инфа. Сгонял в кооп, там вообще жутко нагнули боты, просто звери. Короче вернулся на 7-8 уровень обратно, тут как то попроще играть:cap_hmm:

Да ладно... Но в песке играть непривычно с его миномётами... А нубов везде хватает.

В коопе нагнуть боты могут только совсем слабую команду, 3-4 шарящих игроков вполне хватает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 14:12:31 пользователь avm74BC сказал:

Да ладно... Но в песке играть непривычно с его миномётами... А нубов везде хватает.

В коопе нагнуть боты могут только совсем слабую команду, 3-4 шарящих игроков вполне хватает...

Вопрос не по теме: я правильно понял, что самые настильные орудия ГК у немцев и советов в игре? Не знаю какую ветку после советской качать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 844 боя
Сегодня в 14:17:23 пользователь Vendslav82 сказал:

Вопрос не по теме: я правильно понял, что самые настильные орудия ГК у немцев и советов в игре? Не знаю какую ветку после советской качать

Вопросы не по теме можно задавать в специальных темах, например "вопрос-ответ".

После советов качаю немцев и англичан. Немцы пожалуй понастильнее, зато у англичан ремка и бронебои (для меня важно тем, что не надо голову ломать, когда на какие снаряды переходить... :Smile_teethhappy:). Цифры вроде подтверждают. Американцы ещё хуже...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:17:23 пользователь Vendslav82 сказал:

Вопрос не по теме: я правильно понял, что самые настильные орудия ГК у немцев и советов в игре? 

Среди крейсеров? На мой взгляд так: немцы, французы, японцы, советы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

там просто 19-ти перковые кэпы у ***ов сидят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой

Не далее чем пару дней назад решил заняться прокачкой японских ЛК, выкатил в бой чудоброневанну 3го лвла, через какое то время появляется сообщение что я запеленгован)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 430 боёв

Что новый играк еще не ушел, ну пожелаем ему удачи:cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 15:21:31 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Что новый играк еще не ушел, ну пожелаем ему удачи:cap_yes:

Ближе к ночи после избиений и унижений на Кирове (да я люблю много боли) почти плачу, рэндом кидает все время к скилованным отрядам, ну вы все знаете про это. Набиваю скил, фарм и плачу. Утром опять в бой, и так бесконечно. С советов слезть не могу, садо-мазо оно такое. Вот еще Октябрину возьму скоро, уголек накопил, жду с нетерпением кривых орудий, фиговой брони и никаких ББ. Чем больше игра меня унижает, тем злее я становлюсь. Я даже опустился до засад за островами и дуэлей "иду на таран" в лобовую, все угорают как я танкую на Кирове очередной линкор до последнего. А что еще делать, отвернуть на этом танкере ну такое:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 844 боя
Сегодня в 15:38:15 пользователь Vendslav82 сказал:

Ближе к ночи после избиений и унижений на Кирове (да я люблю много боли) почти плачу, рэндом кидает все время к скилованным отрядам, ну вы все знаете про это. Набиваю скил, фарм и плачу. Утром опять в бой, и так бесконечно. С советов слезть не могу, садо-мазо оно такое. Вот еще Октябрину возьму скоро, уголек накопил, жду с нетерпением кривых орудий, фиговой брони и никаких ББ. 

Киров отличный стрелок с дальних дистанций, более-менее открытая вода и маневрирование - его стихия (да и торпедки имеются). А заостровное стояние заканчивается когда он попадёт на прицел к какому-нибудь линкору...

У Октябрины всё нормально с орудиями, бронёй и ББ. Буквально вчера в перестрелке с Шарнхорстом подал ему хорошую мысль валить отсюда... :Smile_teethhappy: Правда вчера же на Чезаре ухлопал Октябрину без шансов, ну так не фиг бронебойными на таких углах стрелять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 15:48:23 пользователь avm74BC сказал:

Киров отличный стрелок с дальних дистанций, более-менее открытая вода и маневрирование - его стихия (да и торпедки имеются). А заостровное стояние заканчивается когда он попадёт на прицел к какому-нибудь линкору...

У Октябрины всё нормально с орудиями, бронёй и ББ. Буквально вчера в перестрелке с Шарнхорстом подал ему хорошую мысль валить отсюда... :Smile_teethhappy: Правда вчера же на Чезаре ухлопал Октябрину без шансов, ну так не фиг бронебойными на таких углах стрелять...

На Киров переключаются пол команды после первого залпа, очень жирная цель и слабая, сам убиваю себе подобных, это просто корм. Мне даже жаль того парня, ведь он как и я страдает от всех. Как насчет танкования Октябриной по крейсерам? Про линкоры не спрашиваю, там понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 844 боя
Сегодня в 15:52:42 пользователь Vendslav82 сказал:

На Киров переключаются пол команды после первого залпа, очень жирная цель и слабая, сам убиваю себе подобных, это просто корм. Мне даже жаль того парня, ведь он как и я страдает от всех. Как насчет танкования Октябриной по крейсерам? Про линкоры не спрашиваю, там понятно

Так нечего лезть в первые ряды. Если полкоманды будут стрелять по маневрирующему в 12 км Кирову, то такая команда продует.

Танкование на Октябрине крейсеров? А смысл? У неё расположение ГК не располагает к танкованию. Она их ромбом колотит, главное в фокус фугасников не лезть - ремка ограниченная, могут сжечь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 430 боёв
Сегодня в 16:38:15 пользователь Vendslav82 сказал:

Ближе к ночи после избиений и унижений на Кирове (да я люблю много боли) почти плачу, рэндом кидает все время к скилованным отрядам, ну вы все знаете про это. Набиваю скил, фарм и плачу. Утром опять в бой, и так бесконечно. С советов слезть не могу, садо-мазо оно такое. Вот еще Октябрину возьму скоро, уголек накопил, жду с нетерпением кривых орудий, фиговой брони и никаких ББ. Чем больше игра меня унижает, тем злее я становлюсь. Я даже опустился до засад за островами и дуэлей "иду на таран" в лобовую, все угорают как я танкую на Кирове очередной линкор до последнего. А что еще делать, отвернуть на этом танкере ну такое:Smile_izmena:

короче мы остаемся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций

"Мы" остаемся, растем в "папку" и делаем нагиб нубам и ракам. Но это будет очень не скоро..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
293 боя

Почитал темку...

И вот понимаю, что есть игры "твое" и "не твое", ну и еще "просто поиграть".

Я вот, к примеру, относительно не давно начал играть в данную игру. Что я скажу, да были моменты, когда было совсем "тепло", а было когда и выходишь с сокрушителем, и в кармане по 250к/300к серебра.

Когда что-то не совсем понятно, то я иду на форум читаю по кораблю информацию, если не хватает материала, то иду на всем уже известный YouTube.

Потом в бой и на практике шлифую прочитанное.

Поэтому не все конечно зависит от игрока, так как нет идеальной игры (не просто так говорю, так как в свое время тетрис завис), но и многое зависит от играющего или начинающего играть.

Удачи в боях всем!:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[ARTEK]
Участник
76 публикаций
14 858 боёв
В 07.07.2018 в 21:47:29 пользователь Viking_Danheim сказал:

Ради  интереса  провел 50 боев . Такого  унижения   мне  не надо . Что  может сделать  новый  игрок ?  Да ничего . 10 эсминцев  и 4  авианосца . Интересно ?  Мне  нет . Экипаж не прокачен . И постоянно слова - ОБНАРУЖЕН ! Каждый  выстрел и ты  горишь ! Думаю ладно -  буду  смотреть  стримы  и учиться. Купил  прем -эсминец  8 лвл   азиатский . На  стриме  мне рассказали  какие  модули  ставить  и перки . Но скажите  мне !  Как такое может быть -  если  перед началом боя  при сравнении   ( а   у команды  противника  ОДИН  эсминец   )  - я  вижу  что у него  маскировка   -7 . А он  меня видит  раньше?  И  в  меня прилетает  с  10 км   приветы и я  горю .  Вобщем  сами играйте  в свои   кораблики . 50  боев  были  ошибкой .

Правильно и пусть играют. Только ты раньше это понял. У меня боев на 6ю тысячу перевалило. Раньше вроде ничего игралось, а сейчас две недели одни сливы в случайных. Такое выдают ни в сказке сказать ни пером описать. Все взрослые игроки бросили играть, поналезло одно школоло и детский сад.  Умничают учат играть как надо, пишут в личку оскорбления, а посмотришь профиль у него 43 процента побед , 500 боев, 0,39 уничтожил. Так что всю нервную систему измотал. Уважаемые разрабы. Садитесь на корабли и вперед за ОРЛОВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию