Перейти к содержимому

mauzerrrrrr

Участник
  • Публикации

    2 541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3669
  • Клан

    [SEAL]

Оценка

1 671 Потрясающая

О mauzerrrrrr

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

5 638 просмотров профиля
  1. mauzerrrrrr

    IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

    Видимо придется снять уникалку, она не дает феерической точности, верну назад перезарядку. В-общем не впечатлила, снаряды как летели непойми как, так и летят, вертикальный разлет таков, что целясь в мидель попадаешь в мачту. Тем временем у Цюнь-Хунь-Муня башни ворочаются быстрее по впечатлениям от встреч в боях.
  2. Тонет там он очень быстро. Хотя иногда танкует форточками.
  3. Если уже все есть, ОИ девать некуда, то почему бы и да? Но за ОИ есть кораблики и получше, тот же Огайо или Слава. Аналогично. Если хочется новых ощущений, то думаю корабль их подарит. Курф в этом плане достаточно уныл. Ямато. И он есть в оригинале. И для операций он корыто на мой взгляд. Берегу. Спасибо, что напомнили. Без глаз играть не получится... Но если честно, то корабль настолько выдумка, что у фантаста воображения вряд ли бы хватило такое придумать... Ямато переданный Китаю и перестроенный с участием корабелов из СССР? Историчность? Да идет она... Китай во времена Второй Мировой такая мощная морская держава, что прямо аж пиджак заворачивается.
  4. А у Супер-Зао своей темы нет? Или недостоин и обсуждаем здесь? А то глядя на него в порту, втыкая в параметры, как-то интерес к нему пропал не успев появиться.
  5. Хорош цобака. ББ-хами вынимает - мое почтение. Быстрый, маневренный, покрепче всех, кто был до него, точный. Иногда снаряды разлетаются, а иногда залп одной башни слипается в точку. Барабан, форсажЪ, - мое почтение, особенно с угольной модкой. Требует переключения типа снарядов для эффективной игры, фугасы - это хорошо, но и бронебойками в борт присылает достойно.
  6. mauzerrrrrr

    Операция "Защита базы ВМФ Ньюпорт"

    Оно скорострельное и поджигает. Тоже норм.
  7. mauzerrrrrr

    Операция гермес

    А бывает, что он просто не засвечивается или прикрыт дымами пеструнов.
  8. Как-то может. Когда великий питерский рандом позволяет ему танковать ПВО-шками суровые калибры. Давеча два в Ньюпорте встретили. Один во третьей акаке, второй в преследователях авика в паре с Гинденом (обычно там Зао, Азума или Йошино). Жили Китаками как им и положено - недолго. Один улетел с моей кассеты на Анри, второй просто разуплотнился от болгарки союзного Минотавра.
  9. Мда... Купить корабль за 60к ОИ и в операции. Как-то у меня не вяжется это с логикой. Лучше уж Курфа взять за уголь. Для коллекции - тоже мимо, потому как выдумка Лесты чистой воды. Когда увидел сие чудо в анонсе, задергались оба глаза.
  10. mauzerrrrrr

    IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

    Чем Бофорсы, которыми его утыкали при модернизации были плохи? Обычный состав ПВО для тех лет. Эрликоны - да, бесполезны. Мореходность. Корабль не только про стрелять из пушек. Это еще и обитаемость экипажа, конструкционная защита и поведение на волнении. А когда бак заливает и скорость хода теряется, и вода внутри плещется, которую откачивать надо и т.д. Вот в этом и была их главная ошибка - пассивность главных сил флота. Это судьба всей аналоговнетики (техники построенной на качественном превосходстве в противостоянии 1:1), которая способна поражать воображение только на парадах и учениях. При потере такого корабля экономика может сильно напрячься, "хочешь разорить противника, подари ему линкор!" Не стоит верить всему, что пишут в ЖЖ. P.S. Давайте все же ближе к теме игрового Ямато, а то сейчас придет модератор и нас перебанит...
  11. Если это происходит на хайлевел, то тут увы печаль, т.к. операции для 10-к сделаны ногами.
  12. mauzerrrrrr

    Случайные операции

    Из КР там предпочитаю американцев. Есть и ГАП и ПВО (можно обойтись без заградки, только приоритетный сектор выбирать) ну и радар, позволяющий высветить пеструнов до торпедной атаки. Если брать операции до 8го уровня, то выбор однозначный - Балтимор. С 9-10 все сильно сложнее, я там сейчас качаю Йосю Давыдова (Йохан де Витт), кстати пароход зачетный.
  13. Попробуйте другую тактику. После уничтожения второй группы идите навстречу конвоирам, топите их и встречайте вражеские ЛК и топите их, таким образом Вы выйдете в правый борт финальной группе кораблей ботов (Миокам и Могами с эсминцами) и сможете вести с ними перестрелку на открытой воде, заагрив их на себя, тем временем транспорты спокойно дойдут. Минус такой тактики - она не работает в колхозе рандомов, нужен отряд.
  14. mauzerrrrrr

    Saint-Louis - крейсер IX уровня [0.9.9]

    Это Мартель, натянутый на 9й уровень. Причем исторически это один проект С5А3. Луи - "улучшенный Мартель". Аналогично Могами и Ибуки. Но для 9ки он косой, с багнутыми стволами, не наносящими урон. По сминцам 940 в лучшем случае, по ЛК - непробил/ПТЗ с ББ (стрелял выше ватерлинии, чтобы в казематы влетало), фугасами - 1500 с залпа. Там где Мартель может наносить урон, Луис пасует из-за большого количества кораблей с броней выше 50мм, а его фугасы еще и багнуты - не хотят категорически наносить урон по эсминцам. Продал без сожаления, хоть и брал на него голдовый камо. 9ки-крейсера в большинстве своем страдальцы у Лесты, кроме пары кораблей. Смысла держать в порту никакого. Мартель зайдет в операции, а вместо Луиса для борьбы с толстыми 10-ками лучше взять Анри. P.S. Зато корабль красивый, изящный. Модель бы такого заимел.
×