13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 844 боя Жалоба #161 Опубликовано: 14 авг 2018, 10:11:40 Сегодня в 12:59:20 пользователь Necrolust666 сказал: я когда начинал отыграл с ботами боев 150 наверно и только после этого решил играть с людьми. и играл крайне плохо первые боев 700, потом средне играл еще боев 1000 и только после этого я начал плюс-минус понимать что делать и стата резко вверх пошла. Примерно так же. Только в коопе побольше, и до сих пор лажаю частенько... В коопе на самом деле народу хватает, в том числе и фиолетов всяких... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 2 971 публикация 4 027 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 14 авг 2018, 10:41:52 Сегодня в 12:59:20 пользователь Necrolust666 сказал: когда начинал отыграл с ботами боев 150 наверно 1387... И это лишь по причине нежелания подводить команду в рандоме, определенное опасение или, если хотите, страх... А "папки" часто в кооп играют, механики тестят, сборки и билды... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 097 anonym_tqkTRJkmydZZ Участник 1 251 публикация Жалоба #163 Опубликовано: 14 авг 2018, 10:44:51 Сегодня в 13:11:40 пользователь avm74BC сказал: Примерно так же. Только в коопе побольше, и до сих пор лажаю частенько... В коопе на самом деле народу хватает, в том числе и фиолетов всяких... Сегодня в 13:41:52 пользователь mauzerrrrrr сказал: 1387... И это лишь по причине нежелания подводить команду в рандоме, определенное опасение или, если хотите, страх... А "папки" часто в кооп играют, механики тестят, сборки и билды... я понял что маловато с ботами наиграл, но уже решил идти до конца и раковал долго) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 844 боя Жалоба #164 Опубликовано: 14 авг 2018, 10:48:10 Сегодня в 13:41:52 пользователь mauzerrrrrr сказал: 1387... И это лишь по причине нежелания подводить команду в рандоме, определенное опасение или, если хотите, страх... А "папки" часто в кооп играют, механики тестят, сборки и билды... Ну я-то в начале не сильно парился, а потом проникся, поэтому не рвусь тащить всё подряд в рандом. Норка там до сих пор на второй корпус качается... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
513 [VVV] Vendslav82 Участник 466 публикаций Жалоба #165 Опубликовано: 14 авг 2018, 11:04:27 Дошел до 8 уровня в крейцерах, ну думаю сгоняю обратно на 3-4, по нагибаю, ога. Там своя атмосфера как выяснилось, нагнули меня. Видно, что много и папок и мамок там сидит, им нравится тот песок, они нагибают там люто. Сказки про нубов и *** на этих уровнях оставьте, устарела инфа. Сгонял в кооп, там вообще жутко нагнули боты, просто звери. Короче вернулся на 7-8 уровень обратно, тут как то попроще играть 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 844 боя Жалоба #166 Опубликовано: 14 авг 2018, 11:12:31 Сегодня в 14:04:27 пользователь Vendslav82 сказал: Дошел до 8 уровня в крейцерах, ну думаю сгоняю обратно на 3-4, по нагибаю, ога. Там своя атмосфера как выяснилось, нагнули меня. Видно, что много и папок и мамок там сидит, им нравится тот песок, они нагибают там люто. Сказки про нубов и *** на этих уровнях оставьте, устарела инфа. Сгонял в кооп, там вообще жутко нагнули боты, просто звери. Короче вернулся на 7-8 уровень обратно, тут как то попроще играть Да ладно... Но в песке играть непривычно с его миномётами... А нубов везде хватает. В коопе нагнуть боты могут только совсем слабую команду, 3-4 шарящих игроков вполне хватает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
513 [VVV] Vendslav82 Участник 466 публикаций Жалоба #167 Опубликовано: 14 авг 2018, 11:17:23 Сегодня в 14:12:31 пользователь avm74BC сказал: Да ладно... Но в песке играть непривычно с его миномётами... А нубов везде хватает. В коопе нагнуть боты могут только совсем слабую команду, 3-4 шарящих игроков вполне хватает... Вопрос не по теме: я правильно понял, что самые настильные орудия ГК у немцев и советов в игре? Не знаю какую ветку после советской качать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 844 боя Жалоба #168 Опубликовано: 14 авг 2018, 11:21:41 Сегодня в 14:17:23 пользователь Vendslav82 сказал: Вопрос не по теме: я правильно понял, что самые настильные орудия ГК у немцев и советов в игре? Не знаю какую ветку после советской качать Вопросы не по теме можно задавать в специальных темах, например "вопрос-ответ". После советов качаю немцев и англичан. Немцы пожалуй понастильнее, зато у англичан ремка и бронебои (для меня важно тем, что не надо голову ломать, когда на какие снаряды переходить... ). Цифры вроде подтверждают. Американцы ещё хуже... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #169 Опубликовано: 14 авг 2018, 11:22:50 Сегодня в 14:17:23 пользователь Vendslav82 сказал: Вопрос не по теме: я правильно понял, что самые настильные орудия ГК у немцев и советов в игре? Среди крейсеров? На мой взгляд так: немцы, французы, японцы, советы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 097 anonym_tqkTRJkmydZZ Участник 1 251 публикация Жалоба #170 Опубликовано: 14 авг 2018, 11:30:42 Сегодня в 14:04:27 пользователь Vendslav82 сказал: Дошел до 8 уровня в крейцерах, ну думаю сгоняю обратно на 3-4, по нагибаю, ога. Там своя атмосфера как выяснилось, нагнули меня. Видно, что много и папок и мамок там сидит, им нравится тот песок, они нагибают там люто. Сказки про нубов и *** на этих уровнях оставьте, устарела инфа. Сгонял в кооп, там вообще жутко нагнули боты, просто звери. Короче вернулся на 7-8 уровень обратно, тут как то попроще играть там просто 19-ти перковые кэпы у ***ов сидят) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 DIGIMON Участник 133 публикации 1 561 бой Жалоба #171 Опубликовано: 14 авг 2018, 12:03:18 Сегодня в 14:04:27 пользователь Vendslav82 сказал: Дошел до 8 уровня в крейцерах, ну думаю сгоняю обратно на 3-4, по нагибаю, ога. Там своя атмосфера как выяснилось, нагнули меня. Видно, что много и папок и мамок там сидит, им нравится тот песок, они нагибают там люто. Сказки про нубов и *** на этих уровнях оставьте, устарела инфа. Сгонял в кооп, там вообще жутко нагнули боты, просто звери. Короче вернулся на 7-8 уровень обратно, тут как то попроще играть Не далее чем пару дней назад решил заняться прокачкой японских ЛК, выкатил в бой чудоброневанну 3го лвла, через какое то время появляется сообщение что я запеленгован) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 430 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 14 авг 2018, 12:21:31 Что новый играк еще не ушел, ну пожелаем ему удачи 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
513 [VVV] Vendslav82 Участник 466 публикаций Жалоба #173 Опубликовано: 14 авг 2018, 12:38:15 Сегодня в 15:21:31 пользователь Morskoy___wolk сказал: Что новый играк еще не ушел, ну пожелаем ему удачи Ближе к ночи после избиений и унижений на Кирове (да я люблю много боли) почти плачу, рэндом кидает все время к скилованным отрядам, ну вы все знаете про это. Набиваю скил, фарм и плачу. Утром опять в бой, и так бесконечно. С советов слезть не могу, садо-мазо оно такое. Вот еще Октябрину возьму скоро, уголек накопил, жду с нетерпением кривых орудий, фиговой брони и никаких ББ. Чем больше игра меня унижает, тем злее я становлюсь. Я даже опустился до засад за островами и дуэлей "иду на таран" в лобовую, все угорают как я танкую на Кирове очередной линкор до последнего. А что еще делать, отвернуть на этом танкере ну такое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 844 боя Жалоба #174 Опубликовано: 14 авг 2018, 12:48:23 Сегодня в 15:38:15 пользователь Vendslav82 сказал: Ближе к ночи после избиений и унижений на Кирове (да я люблю много боли) почти плачу, рэндом кидает все время к скилованным отрядам, ну вы все знаете про это. Набиваю скил, фарм и плачу. Утром опять в бой, и так бесконечно. С советов слезть не могу, садо-мазо оно такое. Вот еще Октябрину возьму скоро, уголек накопил, жду с нетерпением кривых орудий, фиговой брони и никаких ББ. Киров отличный стрелок с дальних дистанций, более-менее открытая вода и маневрирование - его стихия (да и торпедки имеются). А заостровное стояние заканчивается когда он попадёт на прицел к какому-нибудь линкору... У Октябрины всё нормально с орудиями, бронёй и ББ. Буквально вчера в перестрелке с Шарнхорстом подал ему хорошую мысль валить отсюда... Правда вчера же на Чезаре ухлопал Октябрину без шансов, ну так не фиг бронебойными на таких углах стрелять... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
513 [VVV] Vendslav82 Участник 466 публикаций Жалоба #175 Опубликовано: 14 авг 2018, 12:52:42 Сегодня в 15:48:23 пользователь avm74BC сказал: Киров отличный стрелок с дальних дистанций, более-менее открытая вода и маневрирование - его стихия (да и торпедки имеются). А заостровное стояние заканчивается когда он попадёт на прицел к какому-нибудь линкору... У Октябрины всё нормально с орудиями, бронёй и ББ. Буквально вчера в перестрелке с Шарнхорстом подал ему хорошую мысль валить отсюда... Правда вчера же на Чезаре ухлопал Октябрину без шансов, ну так не фиг бронебойными на таких углах стрелять... На Киров переключаются пол команды после первого залпа, очень жирная цель и слабая, сам убиваю себе подобных, это просто корм. Мне даже жаль того парня, ведь он как и я страдает от всех. Как насчет танкования Октябриной по крейсерам? Про линкоры не спрашиваю, там понятно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 844 боя Жалоба #176 Опубликовано: 14 авг 2018, 12:56:41 Сегодня в 15:52:42 пользователь Vendslav82 сказал: На Киров переключаются пол команды после первого залпа, очень жирная цель и слабая, сам убиваю себе подобных, это просто корм. Мне даже жаль того парня, ведь он как и я страдает от всех. Как насчет танкования Октябриной по крейсерам? Про линкоры не спрашиваю, там понятно Так нечего лезть в первые ряды. Если полкоманды будут стрелять по маневрирующему в 12 км Кирову, то такая команда продует. Танкование на Октябрине крейсеров? А смысл? У неё расположение ГК не располагает к танкованию. Она их ромбом колотит, главное в фокус фугасников не лезть - ремка ограниченная, могут сжечь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 430 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 14 авг 2018, 12:58:32 Сегодня в 16:38:15 пользователь Vendslav82 сказал: Ближе к ночи после избиений и унижений на Кирове (да я люблю много боли) почти плачу, рэндом кидает все время к скилованным отрядам, ну вы все знаете про это. Набиваю скил, фарм и плачу. Утром опять в бой, и так бесконечно. С советов слезть не могу, садо-мазо оно такое. Вот еще Октябрину возьму скоро, уголек накопил, жду с нетерпением кривых орудий, фиговой брони и никаких ББ. Чем больше игра меня унижает, тем злее я становлюсь. Я даже опустился до засад за островами и дуэлей "иду на таран" в лобовую, все угорают как я танкую на Кирове очередной линкор до последнего. А что еще делать, отвернуть на этом танкере ну такое короче мы остаемся 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
513 [VVV] Vendslav82 Участник 466 публикаций Жалоба #178 Опубликовано: 14 авг 2018, 13:07:22 "Мы" остаемся, растем в "папку" и делаем нагиб нубам и ракам. Но это будет очень не скоро.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 RenamedUser_73418019 Участник 226 публикаций 293 боя Жалоба #179 Опубликовано: 14 авг 2018, 13:28:32 Почитал темку... И вот понимаю, что есть игры "твое" и "не твое", ну и еще "просто поиграть". Я вот, к примеру, относительно не давно начал играть в данную игру. Что я скажу, да были моменты, когда было совсем "тепло", а было когда и выходишь с сокрушителем, и в кармане по 250к/300к серебра. Когда что-то не совсем понятно, то я иду на форум читаю по кораблю информацию, если не хватает материала, то иду на всем уже известный YouTube. Потом в бой и на практике шлифую прочитанное. Поэтому не все конечно зависит от игрока, так как нет идеальной игры (не просто так говорю, так как в свое время тетрис завис), но и многое зависит от играющего или начинающего играть. Удачи в боях всем! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [ARTEK] GuRzA_517 Участник 76 публикаций 14 858 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 14 авг 2018, 14:01:47 В 07.07.2018 в 21:47:29 пользователь Viking_Danheim сказал: Ради интереса провел 50 боев . Такого унижения мне не надо . Что может сделать новый игрок ? Да ничего . 10 эсминцев и 4 авианосца . Интересно ? Мне нет . Экипаж не прокачен . И постоянно слова - ОБНАРУЖЕН ! Каждый выстрел и ты горишь ! Думаю ладно - буду смотреть стримы и учиться. Купил прем -эсминец 8 лвл азиатский . На стриме мне рассказали какие модули ставить и перки . Но скажите мне ! Как такое может быть - если перед началом боя при сравнении ( а у команды противника ОДИН эсминец ) - я вижу что у него маскировка -7 . А он меня видит раньше? И в меня прилетает с 10 км приветы и я горю . Вобщем сами играйте в свои кораблики . 50 боев были ошибкой . Правильно и пусть играют. Только ты раньше это понял. У меня боев на 6ю тысячу перевалило. Раньше вроде ничего игралось, а сейчас две недели одни сливы в случайных. Такое выдают ни в сказке сказать ни пером описать. Все взрослые игроки бросили играть, поналезло одно школоло и детский сад. Умничают учат играть как надо, пишут в личку оскорбления, а посмотришь профиль у него 43 процента побед , 500 боев, 0,39 уничтожил. Так что всю нервную систему измотал. Уважаемые разрабы. Садитесь на корабли и вперед за ОРЛОВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию