389 [RARES] Guile_Mahoney Участник 200 публикаций 4 805 боёв Жалоба #321 Опубликовано: 14 дек 2018, 07:50:43 (изменено) Честно сделал около 50 игр на Ю.Каролине, жуя кактус и пытаясь разобраться в механике игры. Ср.урон пока удалось довести до 25к, подозреваю что если упороться то играм к 100 удастся вывести на "своё хп" без проблем, если бы не НО... Крейсера даже находясь рядом с своим полным хп - не стреляют зачастую по эсминцам, набивая дамажку по ЛК или КР ( с учетом того что я например вначале боя 2-3 КР цитаделями ополовинил). Пачки эсминцев - либо просто масс-террор сразу, либо наши тупо сливаются и затем набегают ЭМ врага. И это я еще про стреляющие дымы не написал. АВ - встречаем редко, на 4+ будет все гораздо хуже, но даже сейчас когда встречаем - беда-печаль. Если вначале боя все решили слиться быстро - ты на ЛК ничем не можешь помочь, зависит еще и от респауна. Если стало жарко на фланге и ты наносишь урон и танкуешь - не надейся что крейсера за твоей спиной тупо не убегут, отдав тебя ЭМ противника. У меня так было, не раз. Наличие у более-менее опытных игроков перков, предупреждающих их о выстреле, да и вообще эти перки ставят вообще все, в условиях редких выстрелов ЛК - бред. В таких условиях те или иные недостатки конкретных кораблей делают игру убийственной в плохом смысле. ПМК в кач-ве защиты от ЭМ на линкорах не работает. Итог: новички, если вы действительно есть в этой игре или только собираетесь начать играть в соло-рандом: Играйте или на ЭМ или на КР, в зависимости от того что понравится. Авианосцы - ну такой себе геймплей, Линкоры - писал выше, вы просто ходячая тонна урона, на котором опытные игроки будут набивать стату. Изменено 14 дек 2018, 07:52:23 пользователем Guile_Mahoney Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 488 боёв Жалоба #322 Опубликовано: 14 дек 2018, 08:17:34 Сегодня в 10:50:43 пользователь Guile_Mahoney сказал: Честно сделал около 50 игр на Ю.Каролине, жуя кактус и пытаясь разобраться в механике игры. Ср.урон пока удалось довести до 25к, подозреваю что если упороться то играм к 100 удастся вывести на "своё хп" без проблем, если бы не НО... На фига? ЮК - 3 боя, Вайоминг - 29 боёв (сам не знаю, чего на нём делал... ), НЙ - 18 боёв, средуха примерно одинаковая. Итого - за 50 боёв уже был на Нью-Йорке или Нью-Мексике. Жевание низкоуровневого кактуса ничего не даёт, кроме неприятного вкуса. Топай дальше, там повеселее... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #323 Опубликовано: 14 дек 2018, 08:33:47 Сегодня в 10:50:43 пользователь Guile_Mahoney сказал: Честно сделал около 50 игр на Ю.Каролине, жуя кактус и пытаясь разобраться в механике игры. Ср.урон пока удалось довести до 25к, подозреваю что если упороться то играм к 100 удастся вывести на "своё хп" без проблем, если бы не НО... Не поленился, посмотрел Вашу статистику. Все у Вас с Ю.Каролиной хорошо, поэтому совет: бросьте ее и идите дальше по веткам, только без фанатизма выкачать поскорее 10 лвл. С продвижением дальше геймплей измениться - и крейсера начнут работать по эсминцам, и эсминцы уже не так альтернативно сильны и линкоры - это не только дамагоприемник. Например, на 5-6 уровнях роль линкора очень высока, так как у крейсеров нет большого количества ХП, нет хилок, шансы быть ваншотнутым резко возрастают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 anonym_wHg9V2wW9a7I Участник 606 публикаций Жалоба #324 Опубликовано: 14 дек 2018, 08:41:51 Для новичков же сделали ПВЕ режим, первое время можно нормально играть там, против ботов без модернизаций/камуфляжей/флажков/перков. А после уже переходить в рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
389 [RARES] Guile_Mahoney Участник 200 публикаций 4 805 боёв Жалоба #325 Опубликовано: 14 дек 2018, 08:50:36 (изменено) Цитата На фига? ЮК - 3 боя, Вайоминг - 29 боёв (сам не знаю, чего на нём делал... ), НЙ - 18 боёв, средуха примерно одинаковая. Итого - за 50 боёв уже был на Нью-Йорке или Нью-Мексике. Жевание низкоуровневого кактуса ничего не даёт, кроме неприятного вкуса. Топай дальше, там повеселее... Хочу научиться играть, тем более как говорят многие - механика игры не зависит от уровня, к том уже у меня в приоритеах в игре именно прокачка капитана хотя бы 1 до 19 + именно разобраться в игре, а не докачаться до 10ок ради 10ок. Хотя я заметил что с утра например или тем более ночью - онлайн крайне низки и команды долго ищутся + всякая дичь в виде 1-на-1 или 5-на-5 выпадает с ЭМами. Цитата Не поленился, посмотрел Вашу статистику. Все у Вас с Ю.Каролиной хорошо, поэтому совет: бросьте ее и идите дальше по веткам, только без фанатизма выкачать поскорее 10 лвл. С продвижением дальше геймплей измениться - и крейсера начнут работать по эсминцам, и эсминцы уже не так альтернативно сильны и линкоры - это не только дамагоприемник. Например, на 5-6 уровнях роль линкора очень высока, так как у крейсеров нет большого количества ХП, нет хилок, шансы быть ваншотнутым резко возрастают. Благодарю, сделаю до 50 игр (сейчас 41) и попробую сравнить с Вайомингом(на нём поиграть более плотно), м.б. и правда нужно сравнение. Вообще это конечно же вцелом просто пригорело, тем более после поста вышел бой на Виксе-2 лвл и сделал 53к+ урона: а фигли, акуратно светишь, спамишь торпы, не дохнешь сразу и урон в кармане. ) Хотя ЛК брутальны это однозначно. Изменено 14 дек 2018, 08:51:31 пользователем Guile_Mahoney Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #326 Опубликовано: 14 дек 2018, 09:04:11 Сегодня в 11:50:36 пользователь Guile_Mahoney сказал: вышел бой на Виксе-2 лвл и сделал 53к+ урона В том-то и дело, что грамотные игроки на низкоуровневых эсмах перегибают. Сегодня в 11:50:36 пользователь Guile_Mahoney сказал: Хотя ЛК брутальны это однозначно. Начиная где-то с 7лвл ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #327 Опубликовано: 14 дек 2018, 09:06:05 Сегодня в 12:17:34 пользователь avm74BC сказал: Топай дальше, там повеселее... А коллега между прочим прав. Слишком часто встречаются скоропрочанные топЛКводы вызывающие желание переквалифицироваться в заградотряд и стрельбой из пулемёта в спину пусками торпед им под корму гнать их от синей линии вперёд к славе нагибунов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 488 боёв Жалоба #328 Опубликовано: 14 дек 2018, 09:12:21 Сегодня в 12:06:05 пользователь Tingmar сказал: А коллега между прочим прав. Слишком часто встречаются скоропрочанные топЛКводы вызывающие желание переквалифицироваться в заградотряд и стрельбой из пулемёта в спину пусками торпед им под корму гнать их от синей линии вперёд к славе нагибунов. Скоропрокачанные и 50 боёв на ЮК - это две крайности. Я привёл пример собственного кача, при этом Монтаны у меня до сих пор нет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 [TRYAM] mrHammer Участник 591 публикация Жалоба #329 Опубликовано: 14 дек 2018, 09:18:40 Сегодня в 11:50:36 пользователь Guile_Mahoney сказал: именно разобраться в игре, а не докачаться до 10ок ради 10ок. Везет тебе, а я вот на космобои попал поиграв всего пару месяцев. И понял, какое унылое УГ корабли младших уровней по сравнению с 10ми, за редким исключением Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RenamedUser_99984106 Участник 28 публикаций 1 015 боёв Жалоба #330 Опубликовано: 14 дек 2018, 10:18:14 На южанке 50 боёв нифига не кактус. На Каваче в стоке веселее. Когда тебя сент-луисы будут просто золотым дождем абссыкивать с 12 км . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 284 anonym_fHmJCCMSNsLy Участник 925 публикаций Жалоба #331 Опубликовано: 14 дек 2018, 10:47:52 (изменено) В 07.07.2018 в 22:03:42 пользователь Viking_Danheim сказал: Иронизируйте . Смешно ? Авиаторы уже не смеются . Мы танкисты держимся пока уверенно . Всем удачи и 7 футов под килем . Пойду к своим в рандом. Лол, я как-то зашел на стрим к танкистам, там трешак такой, что даже в кораблях нету, хоть они и стараются. Искренне удивляюсь как там вообще может быть такой онлайн. Всякие артшлюхи, которые закидывают за любые горки; фугасницы, которые пробивают любую броню; средние танки, которые не пробиваются с тяжелых, но тяжелые они пробивают. Ради прикола скачал клиент, зашел в игру и меня ниоткуда что-то убило, и даже мне никто не сказал что я обнаружен! В кораблях то я хоть знаю это и без специальных навыков Изменено 14 дек 2018, 13:32:01 пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RenamedUser_99984106 Участник 28 публикаций 1 015 боёв Жалоба #332 Опубликовано: 14 дек 2018, 11:25:59 Да нет там никакого треша. Танки для нового игрока заточены ещё хуже кораблей . Вечный вопрос любой игры-как удержать тех кто ее прошел и привлечь новых. И кораблики кстати не самая плохая в этом игра. Тут хоть возможности есть , а тех же танках два нихрена и мешок дыма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 RenamedUser_99902637 Участник 17 публикаций 210 боёв Жалоба #333 Опубликовано: 14 дек 2018, 11:37:17 Я вот вообще не понял, в чем смысл прокачки в этой игре. Во всех играх смысл в том, что прокачиваясь ты становишься круче других, приобретаешь что то, чего нет у остальных, и т.д. А тут? Приобретаешь корабль круче - попадаешь в бой к таким же. Ничего не меняется. Зачем вообще стремиться к новым уровням и новым кораблям, какой стимул? ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 223 боя Жалоба #334 Опубликовано: 14 дек 2018, 11:47:58 Сегодня в 14:37:17 пользователь Severomor13 сказал: Я вот вообще не понял, в чем смысл прокачки в этой игре. Во всех играх смысл в том, что прокачиваясь ты становишься круче других, приобретаешь что то, чего нет у остальных, и т.д. А тут? Приобретаешь корабль круче - попадаешь в бой к таким же. Ничего не меняется. Зачем вообще стремиться к новым уровням и новым кораблям, какой стимул? ) Там другой геймплей, плюс на топах идут клановые бои. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RenamedUser_99984106 Участник 28 публикаций 1 015 боёв Жалоба #335 Опубликовано: 14 дек 2018, 11:49:00 Сегодня в 14:37:17 пользователь Severomor13 сказал: Я вот вообще не понял, в чем смысл прокачки в этой игре. Во всех играх смысл в том, что прокачиваясь ты становишься круче других, приобретаешь что то, чего нет у остальных, и т.д. А тут? Приобретаешь корабль круче - попадаешь в бой к таким же. Ничего не меняется. Зачем вообще стремиться к новым уровням и новым кораблям, какой стимул? ) Так вроде любой кораблик следующего уровня в топовом варианте сильнее нижестоящего( но это не точно). И расходники новые появляются, и возможность попасть в топ списка и нагибать тех кто ниже на два уровня . Да и высокоуровневые кораблики более современные и красивее. Размер больше, пушек больше-краааасота. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #336 Опубликовано: 14 дек 2018, 12:05:00 (изменено) Сегодня в 11:50:36 пользователь Guile_Mahoney сказал: Хочу научиться играть, тем более как говорят многие - механика игры не зависит от уровня, к том уже у меня в приоритеах в игре именно прокачка капитана хотя бы 1 до 19 + именно разобраться в игре, а не докачаться до 10ок ради 10ок. По пунктам. Чтобы научиться играть, нужно брать подходящий для этого корабль. Ю.Каролина худший вариант для обучения, т.к. слишком косая, часто плохой респ и с такой скоростью нет никакой тактики кроме "где зареспился, там и пригодился". ИМХО, но лучший вариант обучения сейчас - режим "сумеречный бой", т.к. там как минимум научишься правильно стрелять на линкорах, благодаря расходнику на минимальный разброс. Если режим никак не устраивает, то дойди хотя бы до Мексики или Фусо (6лвл), там и норм геймплей будет и опыта наберешься. ИМХО, но на лоу лвл нечему учится, т.к. там всегда трэш и содомия, благодаря обилию неопытных игроков и мишек. 19 перкового кэпа легче всего прокачать на 10 лвл, т.к. именно там больше всего опыта. Для комфортной игры на большинстве кораблей достаточно 10 очковых кэпов, их можно получить за прохождение еженедельных операций. Геймплей и поведение игроков в бою отличается при игре на 1-2лвл, 3-4 лвл, 5-7лвл и 8-10лвл. Имея большой опыт игры на низких лвл не научишься хорошо играть на более высоких, проскакивать сразу до 10 тоже не лучший вариант. Самое оптимальное просто играть и выкачивать первую 10ку без мега камуфляжей и флажков на опыт, лучше сразу несколько классов. После сможешь определится какой геймплей тебе наиболее нравится и на чем лучше всего получается играть. Я ,например, таким образом понял, что линкоры вообще не для меня. Ну а когда появятся первые 10-ки и будут получены первые 19 перковые кэпы - элитный и свободный опыт будут расти быстрыми темпами. Изменено 14 дек 2018, 12:06:14 пользователем anonym_jN2PyK7wol8r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 284 anonym_fHmJCCMSNsLy Участник 925 публикаций Жалоба #337 Опубликовано: 14 дек 2018, 12:10:53 Сегодня в 14:05:00 пользователь _deadkamik_ сказал: т.к. слишком косая Не надо вводить игроков в заблуждение, это не Каролина косая, это игроки играющие на Каролине косые. Так-то Каролина самый точный американский линкор. Правильно было бы сказать, что у нее снаряды летят до цели дольше, чем у других линкоров Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 349 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #338 Опубликовано: 14 дек 2018, 12:13:36 Сегодня в 14:10:53 пользователь Hans012 сказал: Так-то Каролина самый точный американский линкор Уж точно не Южная 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #339 Опубликовано: 14 дек 2018, 12:13:47 Сегодня в 15:10:53 пользователь Hans012 сказал: Не надо вводить игроков в заблуждение, это не Каролина косая, это игроки играющие на Каролине косые. Так-то Каролина самый точный американский линкор. Правильно было бы сказать, что у нее снаряды летят до цели дольше, чем у других линкоров Показать содержимое Речь про Южную Каролину..... такой ад, что ваша память вам отказала в возможности вспомнить это =) Северная Каролина конечно точная, спору нет. Потому и предложил ему поиграть в сумеречный режим, где есть возможность покатать С. Каролину+расходник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RenamedUser_99984106 Участник 28 публикаций 1 015 боёв Жалоба #340 Опубликовано: 14 дек 2018, 12:24:22 А что все так на южную негативно смотрят. Линкор с нормальным расположением башен, с дальностью стрельбы позволяющей что то ответить даже 4 уровням, а не "кошерные" японо-немецко-французы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию