147 [COT] SpecialSoap Участник 237 публикаций 5 882 боя Жалоба #1 Опубликовано: 8 июл 2018, 16:53:39 (изменено) Всем попутного ветра и доброго времени суток. Немного о нас: Наша основная цель - приятное времяпрепровождения, без строгих правил и регламентов по присутствию в игре. Мы ищем таких же как мы, которые хотят расслабиться после работы и выходной день в любимой игре, но устал от безумного рандома и хоть как-то хочет влиять на исход боя. Текущее руководство клана: Глава клана - SpecialSoap Первый заместитель главы - VinToz_23 Заместитель по политической подготовке - __sargan__ Немного статистики о WDWS Наш ID канал в Raidcall: 13742970 На текущий момент наш клан ищет несколько игроков к нам в команду: 1. Командир отряда Браво - необходимо желание командовать вторым отрядом и уметь ставить тактические задачи игрокам - наличие кораблей 10-го уровня Что сможем дать игроку: - полную свободу в наборе отряда Браво - должность зам. главы 2. Игрок в основной состав отряда Альфа: - наличие кораблей 10-го уровня (шимаказе, монтана или Зао) - готовность воспринимать команды во время КБ Что сможем дать игроку: - по желанию помощь в прокачке ветки - по желанию совместные походы в отряде и прохождение операций - так же на постоянной основе среди самых ценных игроков на КБ рук-во клана разыгрывает разные поощрения (дублоны, корабли и т.п.) 3. Рядовой участник нашего клана: - желание вместе с кланом развиваться и прокачивать ветки - нет требований по уровню корабля (желательно наличие хотя бы одного корабля 8 уровня) Что сможем дать игроку: - помощь в прокачке ветки - совместные походы в отряде и прохождение операций - готовность брать на КБ для проверки своих умений Всем кто заинтересован во вступлении можно оставлять: 1. Заявки в текущей теме, 2. Либо напишите в ЛС руководству клана на форуме или же в игре. 3. Так же Вы можете придти в наш канал в Raidcall. Изменено 9 июл 2018, 17:41:37 пользователем SpecialSoap 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_bwLYdfCuZ3rf Участник 609 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 8 июл 2018, 17:36:59 (изменено) А в рандоме не пробовали искать людей?) мне кажется там проще... позвали в отряд, катнули пару десятков боев..а потом заманили на "ферму".... тут живут мудреные опытом ЛФ которые уже пристроились и у них все норм! ( я исключение) Изменено 8 июл 2018, 17:38:02 пользователем anonym_bwLYdfCuZ3rf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 174 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 8 июл 2018, 17:43:33 какие ваши требования кЫ кандидатам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [COT] SpecialSoap Участник 237 публикаций 5 882 боя Жалоба #4 Опубликовано: 8 июл 2018, 17:47:28 Сегодня в 20:43:33 пользователь _Ellis сказал: какие ваши требования кЫ кандидатам? Я указал выше: Сегодня в 19:53:39 пользователь SpecialSoap сказал: На текущий момент наш клан ищет несколько игроков к нам в команду: 1. Командир отряда Браво - необходимо желание командовать вторым отрядом и уметь ставить тактические задачи игрокам - наличие кораблей 10-го уровня Что сможем дать игроку: - полную свободу в наборе отряда Браво - должность зам. главы 2. Игрок в основной состав отряда Альфа: - наличие кораблей 10-го уровня (шимаказе, монтана или Зао) - готовность воспринимать команды во время КБ Что сможем дать игроку: - по желанию помощь в прокачке ветки - по желанию совместные походы в отряде и прохождение операций - так же на постоянной основе среди самых ценных игроков на КБ рук-во клана разыгрывает разные поощрения (дублоны, корабли и т.п.) 3. Рядовой участник нашего клана: - желание вместе с кланом развиваться и прокачивать ветки - нет требований по уровню корабля (желательно наличие хотя бы одного корабля 8 уровня) Что сможем дать игроку: - помощь в прокачке ветки - совместные походы в отряде и прохождение операций - готовность брать на КБ для проверки своих умений Сегодня в 20:36:59 пользователь Enot_destroyer сказал: А в рандоме не пробовали искать людей?) мне кажется там проще... позвали в отряд, катнули пару десятков боев..а потом заманили на "ферму".... тут живут мудреные опытом ЛФ которые уже пристроились и у них все норм! ( я исключение) В рандоме тоже ищем, используем так сказать все каналы коммуникаций)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 174 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 июл 2018, 17:50:35 Сегодня в 20:47:28 пользователь SpecialSoap сказал: Я указал выше: В рандоме тоже ищем, используем так сказать все каналы коммуникаций)) я про цифири Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [COT] SpecialSoap Участник 237 публикаций 5 882 боя Жалоба #6 Опубликовано: 8 июл 2018, 17:52:56 Сегодня в 20:50:35 пользователь _Ellis сказал: я про цифири Вы же читали, цифры не указаны, значит их нет. Мы не статисты, главное желание играть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_bwLYdfCuZ3rf Участник 609 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 8 июл 2018, 17:56:38 Сегодня в 21:52:56 пользователь SpecialSoap сказал: Вы же читали, цифры не указаны, значит их нет. Мы не статисты, главное желание играть. ура культ прошипс падает!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [COT] SpecialSoap Участник 237 публикаций 5 882 боя Жалоба #8 Опубликовано: 8 июл 2018, 17:58:15 Сегодня в 20:56:38 пользователь Enot_destroyer сказал: ура культ прошипс падает!) Я если честно мимо культа, даже не знал что есть тут культ такой))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_bwLYdfCuZ3rf Участник 609 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 8 июл 2018, 18:00:29 Сегодня в 21:58:15 пользователь SpecialSoap сказал: Я если честно мимо культа, даже не знал что есть тут культ такой))) ну это бывает такое.. но статисты очень верят в этот сайт!!!! они рулетками любят мерится! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 174 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 июл 2018, 18:06:39 Сегодня в 20:52:56 пользователь SpecialSoap сказал: Вы же читали, цифры не указаны, значит их нет. Мы не статисты, главное желание играть. странно даже как то,обычно как набор так сразу "ПП от...... и т.д" ну, удачи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 107 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 27 дек 2018, 01:34:40 Тема закрыта.4.4. Темы, в которых нет активности на протяжении месяца и более — могут быть закрыты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию