Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKRjKJRPckhq

О бедном Хиппере замолвите слово

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
450 публикаций

Играю на Орлеане. 300 матчей. Пару - тройку раз выносили одним залпом почти весь корпус. Приемлимо.
Играю на Хиппере. 20+ матчей. Три раза вынесли почти весь корпус одним залпом.
Один случай уникальный - гляжу поднимается медленно в гору урон составил 6 снарядиков по 5000, то есть 6(!) цитаделей от крейсера.

Интереса ради поставил в тренировочную комнату Хиппера, но поскольку  из 8к у меня только Хиппер и Балтимор, просмотреть как наносят урон Хипперу ВСЕ крейсера 8го уровня не удалось.

Тем не менее, обнаружил, что ни Балтимор, ни Хиппер вынуть больше 2 цитаделей из другого Хиппера с 10 км не способны.

(с)"Но черт возьми! Как?!"

Ватсон

Неужели, как в том еврейском анекдоте, "кто-то встал раньше!"?

Изменено пользователем anonym_ZKRjKJRPckhq
удалена нецензурная лексика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я так и не понял, вы негодуете из-за одного из десятков раз когда вас пробили в борт или о том, что вы также пробивать не можете?:Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
  В 09.07.2018 в 06:35:38 пользователь CruzBro сказал:

Я так и не понял, вы негодуете из-за одного из десятков раз когда вас пробили в борт или о том, что вы также пробивать не можете?:Smile_smile:

Я читал про Хиппер, что его чрезвычайно трудно пробить в борт. Что, в принципе, тренировочная комната и показала.

Да и я бортом старюсь не торговать, постоянно в маневре, если ЛК в пределах видимости.
Плюс редко другой крейсер оказывается в 10км от меня так, чтобы я этого не заметил - скорее я стараюсь подкараулить и сознательно иду на сближение с целью.

Но. Допустим, таки-прозевал. Допустим, таки-подставил борт.

Как челу удалось выбить 6  - ШЕСТЬ, КАРЛ! - цитаделей? Куда нужно так удачно попасть Хипперу?!
Жаль, не понял от кого был залп и что был за корабль (да и не стату было бы взглянуть не лишним - когда у чела 47% и меньше, я улыбаюсь и вспоминаю про "скрытый пул" и "благотворительность" Лесты.)

"У меня есть мысль, и я буду ее думать", касаемо пробиваемости... через палубу. При маневре уклонения шип сильно кренится в сторону противника - может ли это стать причиной, что он впитывает все что можно?

Изменено пользователем anonym_ZKRjKJRPckhq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[FW]
Участник
948 публикаций

Это называется Картошкин рандом, бывает в упор не пробиваешь,а бывает на 20км цитадели вынимаешь. После боя посмотрели бы кто вам так насажал огурцов.Может 2 крейсера отработали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
  В 09.07.2018 в 06:55:26 пользователь elmorrre сказал:

Я читал про Хиппер, что его чрезвычайно трудно пробить в борт

Сильное преувеличение. Судя по 6х5000 прилетело именно с Демойна, Баффало или Балтики, у них проблем с пробитием нет. От Зао, Гинденбурга, Анри Хиппер ловит цитадели не хуже других крейсеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Черт с ним с хиппером... но 300 боев на орлеане... зачем?) кораблик что на 8-м был сомнительным удовольствием для игры, что теперь на 7-м стал. Ну ладно прокачать и забыть, но столько боев накатывать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DA]
Участник
323 публикации
  В 09.07.2018 в 07:17:44 пользователь Dantist63 сказал:

Черт с ним с хиппером... но 300 боев на орлеане... зачем?) кораблик что на 8-м был сомнительным удовольствием для игры, что теперь на 7-м стал. Ну ладно прокачать и забыть, но столько боев накатывать...

Я так понимаю, что 300 боев на нем, уже после перепила ветки:Smile_amazed: Приставки OLD нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Хиппер отличный корабль,а Орлеан я тогда еще я прошел и сразу забыл...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
  В 09.07.2018 в 06:29:28 пользователь elmorrre сказал:

Играю на Орлеане. 300 матчей. Пару - тройку раз выносили одним залпом почти весь корпус. Приемлимо.
Играю на Хиппере. 20+ матчей. Три раза вынесли почти весь корпус одним залпом.
Один случай уникальный - гляжу поднимается медленно в гору урон составил 6 снарядиков по 5000, то есть 6(!) цитаделей от крейсера.

Интереса ради поставил в тренировочную комнату Хиппера, но поскольку  из 8к у меня только Хиппер и Балтимор, просмотреть как наносят урон Хипперу ВСЕ крейсера 8го уровня не удалось.

Тем не менее, обнаружил, что ни Балтимор, ни Хиппер вынуть больше 2 цитаделей из другого Хиппера с 10 км не способны.

(с)"Но черт возьми! Как?!"

Ватсон

Неужели, как в том еврейском анекдоте, "кто-то встал раньше!"?

Амер. ББ залетели через палубу. А если был в тот момент в циркуляции, у Хиппера да и у всех немцев крен сильнее, тогда залетает под скос на ура.

Один раз снял Хиппера залпом с 22км... правда с Монтаны :Smile_facepalm:... но пересматривая реплей было четко видно - все что в корабль попало, заходило не в борт, а сквозь палубу.

Сам катаю немцев КР - от 13км и ближе их тяжелей пробить на цитку, а вот от 15км и дальше при удачном залпе цитки сыпятся намного чаще... :Smile_honoring:

Изменено пользователем anonym_9C8HTGROVQ8K
Изменена нарушающая цитата.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 680 боёв

ТС ну тебе просто не повезло, ВБР так сработал.

Вообще Хиппер очень крепкий корабль. КОгда его проходил, не припоминаю чтоб огребал на нем.

И да, как сказали выше, он может огрести через палубу, что как бы намекает что это можно сделать только издалека, навесом. Хиппер корабль первой линии и прорыва, держись впереди и будет тебе счастье.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
  В 09.07.2018 в 07:17:44 пользователь Dantist63 сказал:

Не согласный я. Орлеан великолепный корабль на своем уровне. (Возможно, он был уныл на 8м. Теперь он на своем месте).
По крайней мере для меня. Благодаря ему и Пенсе есть желание играть дальше.

Хиппер же вроде неплох, но из-за того что его ОЧЕНЬ ЧАСТО швыряет к 9-10 (Разрабы, здоровья вам и долгих лет жизни за это!), толком понять, на что он способен, пока не получается.

А если ко всему прочему весь корпус залпом будут вынимать... Признаться, я не принимаю концепцию "Будь кормом для 10-к" и если так и дальше будет продолжаться, загоню Хиппера в пыльный чулан. Я хочу играть в кораблики, а не в "заблокируй боль!" Время от времени - можно, но не в 2х же матчах из 3х (хотел было поныть и на эту тему, но вчера Хиппер весь день бросало к 8кам, и жить стало лучше, жить стало веселей)!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
  В 09.07.2018 в 07:31:49 пользователь PainKiller1606 сказал:

Амер. ББ залетели через палубу. А если был в тот момент в циркуляции, у Хиппера да и у всех немцев крен сильнее, тогда залетает под скос на ура.

Один раз снял Хиппера залпом с 22км... правда с Монтаны :Smile_facepalm:... но пересматривая реплей было четко видно - все что в корабль попало, заходило не в борт, а сквозь палубу.

Сам катаю немцев КР - от 13км и ближе их тяжелей пробить на цитку, а вот от 15км и дальше при удачном залпе цитки сыпятся намного чаще... :Smile_honoring:

Четко и по делу. Значит, подозрения были ненапрасны. Плюс.

Кстати, вопрос второй - если через палубу, это тупо из-за дальности (навесная траектория), из за крена при маневре, или "и того, и другого, и можно без хлеба"?

Я уже, грешным делом, выправляю крен от греха при при подлете снарядов (что-то мне подсказывает, что сейчас разрабы ржут в голос - "ага, ты, главное, продолжай верить, что игра расчитывает положение корпуса, и в частности, угол наклона палубы, при расчете пробития-непробития!")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
  В 09.07.2018 в 07:43:35 пользователь elmorrre сказал:

Признаться, я не принимаю концепцию "Будь кормом для 10-к" и если так и дальше будет продолжаться, загоню Хиппера в пыльный чулан. 

Вроде изменений разработчики в этом плане не планируют. Все их ответы "все в норме, а если вы не умеете на 8-м нагибить 10-ки, это ваши проблемы", да прочие отговорки.

Я уж больше года забросил 8-ки, пару штук за свободку большую часть пролетел или в операциях... изображать декорации в 15-20км, чтобы "дядьки на больших кораблях" не обратили внимание на мою лоханку 8-го уровня, желания особо не возникает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
  В 09.07.2018 в 07:33:41 пользователь Rebel__1 сказал:

ТС ну тебе просто не повезло, ВБР так сработал.

Вообще Хиппер очень крепкий корабль. КОгда его проходил, не припоминаю чтоб огребал на нем.

И да, как сказали выше, он может огрести через палубу, что как бы намекает что это можно сделать только издалека, навесом. Хиппер корабль первой линии и прорыва, держись впереди и будет тебе счастье.

С ЛК понятно, они готовы вступить в интимную близость в любой позе.

Крейсер тоже может через палубу вынуть?!

Крепкий - так показала тренировочная комната. Игра чет пока показывает другое...
Ну да ладно, буду собирать статистику по "выбивателям долгов", уж больно с Хиппера слезать не хочется, неплохой он когда ему играть не мешают :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 680 боёв
  В 09.07.2018 в 07:59:02 пользователь elmorrre сказал:

С ЛК понятно, они готовы вступить в интимную близость в любой позе.

Крейсер тоже может через палубу вынуть?!

Крепкий - так показала тренировочная комната. Игра чет пока показывает другое...
Ну да ладно, буду собирать статистику по "выбивателям долгов", уж больно с Хиппера слезать не хочется, неплохой он когда ему играть не мешают :Smile_teethhappy:

Вообще ЛК тоже надо постараться вблизи.

Крейсера через палубу могут, например у амеров баллистика вполне позволяет. Но ессно это надо пулять километров с 16.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
  В 09.07.2018 в 08:05:56 пользователь Rebel__1 сказал:

Вообще ЛК тоже надо постараться вблизи.

Крейсера через палубу могут, например у амеров баллистика вполне позволяет. Но ессно это надо пулять километров с 16.

ОК, "мы посовещались, и я решил", что урон пришел через палубу.
Но в таком случае у меня вызвает когнитивный диссонанс сочетание "16км" и "6 цитаделей за залп". Я нахожу это несколько странным. Разброс? Не, не слышал.

Короче, странно это все...

Да и вообще сам подход - "вблизи ничего, а издали - сколько угодно!" несколько... неправильный с точки зрения геймплея (это уже всего лишь моя точка зрения, не претендующая на истину в последней инстанции). Другими словами, чтобы мне не насыпали полные штаны цитаделей, я должен... держаться поближе к врагу? Разработчики, я правильно понял вашу мысль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 680 боёв
  В 09.07.2018 в 08:26:05 пользователь elmorrre сказал:

ОК, "мы посовещались, и я решил", что урон пришел через палубу.
Но в таком случае у меня вызвает когнитивный диссонанс сочетание "16км" и "6 цитаделей за залп". Я нахожу это несколько странным. Разброс? Не, не слышал.

Короче, странно это все...

Да и вообще сам подход - "вблизи ничего, а издали - сколько угодно!" несколько... неправильный с точки зрения геймплея (это уже всего лишь моя точка зрения, не претендующая на истину в последней инстанции). Другими словами, чтобы мне не насыпали полные штаны цитаделей, я должен... держаться поближе к врагу? Разработчики, я правильно понял вашу мысль?

Почему же? У нас бронирование и механика прибилиженные к реалу. У многих кораблей в игре можно вытащить циту практически только навесом издали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
  В 09.07.2018 в 06:29:28 пользователь elmorrre сказал:

Вопрос, куда стреляли Хипперу чтобы вынуть цитадель? В ватерлинию:cap_popcorn:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[TOWER]
Участник, Коллекционер
30 публикаций
11 087 боёв

Hipper отличный, играю на нём с удовольствием. А после апа стал ещё лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию