Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Casi_

Моя чудесная команда.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 213 боёв
Сегодня в 15:21:07 пользователь Lagertha15 сказал:

Самое надежное - играть на урон и фраги) Но играть хорошо! )

я с вами согласен, но мистер вышеотписавшийся считает себя шарлем ожье де бац де кастельмором, а остальных , не понимающих суть игры, известным сортом отходов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 607 публикаций
34 562 боя
Сегодня в 15:47:50 пользователь _Casi_ сказал:

Не прошло и десяти минут боя.

что самое смешное, количество таких боев просто зашкаливает.

А у вас  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 15:39:07 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

что самое смешное, количество таких боев просто зашкаливает.

А у вас  ?

Сегодня 12 боев. Таких кажется не было. Интересно было другое - начало хорошее - 2 победы. Потом 5 поражений подряд:Smile-angry: Потом 5 побед подряд:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 607 публикаций
34 562 боя
Сегодня в 18:42:29 пользователь Lagertha15 сказал:

Сегодня 12 боев. Таких кажется не было. Интересно было другое - начало хорошее - 2 победы. Потом 5 поражений подряд:Smile-angry: Потом 5 побед подряд:Smile_smile:

не, вы не в тренде. Боев маловато. Везунчик!

Рано на вас еще "систему угнетения^  тестить. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 607 публикаций
34 562 боя
Сегодня в 17:12:35 пользователь Rorabek_B сказал:

а все почему? в полном отсутствии понимания игры в корабли как случайно распределенном в пространстве карт кораблей с различными огневыми и скоростными возможностями, их различности размерности ( как цели для поражения),

ну вы, батенька, загнули.... любой боцман на флоте позавидует! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 082 боя
Сегодня в 15:21:07 пользователь Lagertha15 сказал:

Самое надежное - играть на урон и фраги) Но играть хорошо! )

глупо и не к месту...если бы корабли стояли на месте (стационарные комплексы) и не было бы точек превосходства, было в самый раз...воображение, именно то, чем человек отличается от животного, включите свое воображение...как погулять и шланговать оно включается,как правило :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 082 боя
Сегодня в 15:06:21 пользователь truzones сказал:

а на что надо играть? на победу? какой алгоритм действий при игре на победу?

алгоритм действия определяется действиями противника, посредством создание мер противодействия...элементарно Ватсон :Smile_trollface:

а возможности самого противодействия определяется наличием группировки сил и средств  в заданном районе, скорости и направления движения, особенности местности с целью либо маскировки своих действий, либо создания возможности свободы маневра с целью занятия болле выгодной позиции...очевиДНо и вероятно :cap_haloween:

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 213 боёв
Сегодня в 17:18:19 пользователь Rorabek_B сказал:

алгоритм действия определяется действиями противника, посредством создание мер противодействия...элементарно Ватсон :Smile_trollface:

это и есть набивание дамага по тем до кого дотянешься. нет толку от того что ты займёшь точку и сдохнешь, он появляется если это ты сделал с врагом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 082 боя
Сегодня в 17:23:06 пользователь truzones сказал:

это и есть набивание дамага по тем до кого дотянешься. нет толку от того что ты займёшь точку и сдохнешь, он появляется если это ты сделал с врагом

это именно Вы так и думаете и как обычно заблуждаетесь...именно поэтому и происходят очевидные в игре вещи...игроки просто не понимают, почему они проигрывают, и даже почему они выигрывают :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:16:14 пользователь Rorabek_B сказал:

глупо и не к месту...если бы корабли стояли на месте (стационарные комплексы) и не было бы точек превосходства, было в самый раз...воображение, именно то, чем человек отличается от животного, включите свое воображение...как погулять и шланговать оно включается,как правило :Smile_trollface:

Этап воображения я уже прошла) А дальше как в математике - вам дают сложное уравнение, для решения которого лучше всего его упростить вначале. 
Бой в кораблях - это как раз такое сложное уравнение. А самым простым и действенным оказалось играть на урон и фраги. Я могу думать и про точки и про еще что-то, но у меня не две головы. Может для вас это удивительно, но когда наносишь очень много урона, топишь нескольких врагов, остаешься живой сама, то это часто приносит победу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 082 боя
Сегодня в 17:43:19 пользователь Lagertha15 сказал:

Этап воображения я уже прошла) А дальше как в математике - вам дают сложное уравнение, для решения которого лучше всего его упростить вначале. 
Бой в кораблях - это как раз такое сложное уравнение. А самым простым и действенным оказалось играть на урон и фраги. Я могу думать и про точки и про еще что-то, но у меня не две головы. Может для вас это удивительно, но когда наносишь очень много урона, топишь нескольких врагов, остаешься живой сама, то это часто приносит победу)

поэтому, вы еще на первом уровне понимания...потому что Ваш это дамаг и фраги не гарантия победы...пока фрагодрочер и и дамажник выбирает по жирнее цели, все  решается на точках и не все корабли могут во время прийти в ту или иную точку..либо потому что бегают за фрагами, либо совершают "гениальные" по фланговому охвату маневры...все то что напрямую не имеет отношения к победе...и как бы пока вы сами наносите урон, в то же время сами являетесь целью....поэтому Ваше понимание, есть неполное внимание...не все корабли берут точки, но все могут оказывать поддержку...ведение огня не всегда может быть на поражение, он может вестись на подавление...именно различное в вышеуказанных случаях расстояниЯ определяет возможность по точности достигать чего-либо...стрельбой 

и Вам кажется прохождением того, чего до конца не поняли...сложные формулы описывают совсем другие процессы...мы не создаем игру, мы в неё играем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:58:40 пользователь Rorabek_B сказал:

поэтому, вы еще на первом уровне понимания...потому что Ваш это дамаг и фраги не гарантия победы...пока фрагодрочер и и дамажник выбирает по жирнее цели, все  решается на точках и не все корабли могут во время прийти в ту или иную точку..либо потому что бегают за фрагами, либо совершают "гениальные" по фланговому охвату маневры...все то что напрямую не имеет отношения к победе...и как бы пока вы сами наносите урон, в то же время сами являетесь целью....поэтому Ваше понимание, есть неполное внимание...не все корабли берут точки, но все могут оказывать поддержку...ведение огня не всегда может быть на поражение, он может вестись на подавление...именно различное в вышеуказанных случаях расстояниЯ определяет возможность по точности достигать чего-либо...стрельбой 

Так поступает глупый дамажник) Умный знает, что если будет поражение, то урона уже не будет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 213 боёв
Сегодня в 17:30:42 пользователь Rorabek_B сказал:

это именно Вы так и думаете и как обычно заблуждаетесь...именно поэтому и происходят очевидные в игре вещи...игроки просто не понимают, почему они проигрывают, и даже почему они выигрывают :cap_haloween:

если ты такой умный, а я такой тупой, то почему тогда я играю на порядок лучше тебя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 082 боя
Сегодня в 18:21:17 пользователь truzones сказал:

если ты такой умный, а я такой тупой, то почему тогда я играю на порядок лучше тебя?

с чего это Вы взяли, наивный статистик...заблуждение взрослых людей опирающихся на смесь сброда количественных данных с претензией на качество...простой вопрос: каким образом количественные показатели трансформируется в качественные? ась :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 082 боя

любой ПП всегда есть и будет лишь процентом побед и не более того...на 100 игр стоко то побед...все...ШАХ и МАТ... количество. как не тусуй, все равно останется количеством

и удивительно,что существующей статистикой оценивается индивидуальная игра игрока, который участвует в коллективном(групповом) бою...высший степени маразм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 213 боёв

столько флуда, а ответа нет. я полагаю у вас особые образовательные потребности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:40:23 пользователь lDKDl сказал:

так начинают плакать, что отряды гнут.

Это уже их проблемы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 082 боя
Сегодня в 18:44:13 пользователь truzones сказал:

столько флуда, а ответа нет. я полагаю у вас особые образовательные потребности?

что-то  у Вас его не увидел? где покажите пожалуйста... лично я выпусник реального Высшего военного учебного заведения специалиста по ракетно-артиллерийскому вооружению., Ваша очередь блесните мыслью :Smile_trollface:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 213 боёв
Сегодня в 19:08:02 пользователь Rorabek_B сказал:

что-то  у Вас его не увидел? где покажите пожалуйста... лично я выпусник реального Высшего военного учебного заведения специалиста по ракетно-артиллерийскому вооружению., Ваша очередь блесните мыслью :Smile_trollface:...

не знал что можно закончить подобное заведение без знания русского языка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 082 боя
Сегодня в 19:29:40 пользователь truzones сказал:

не знал что можно закончить подобное заведение без знания русского языка

ответа нет, аргументов нет, ничего нет...даже русский язык сюда приплел, это какой надо великий ум иметь, или он его имеет...дворовый базарчик-достойный уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию