Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SlNCARA

К Лоцманам. Вопрос про конкурс "Пиратская вечеринка"

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Участник, Коллекционер
340 публикаций
3 899 боёв

Всем привет, господа.

Возникает вопрос на самом деле к лоцманам, а именно к @dreamsgirl. Прошли два конкурса "Пиратской вечеринки" и у меня возникли закономерные вопросы.

Начну я с конца темы

Вопрос интересует тут второй:

Цитата

Вопрос: Необходимо назвать инициалы пиратки которой было запрещено иметь собственный флот. 
Ответ: Теута

>Инициалы
>Теута
Смекаете суть проблемы? Человеку судя по данным форума за 30 лет, а ей (ну вроде бы она, не знаю доподлинно) неизвестно значение слова "инициалы". Не, потом она действительно опомнилась и исправилась, но это позор. Тогда уж ответ не Т, а Т.И. (Теута Иллирийская), как мне кажется.

Теперь эта тема

Тут есть последний вопрос, который немного тоже напряг.

Цитата

Вопрос: Необходимо было угадать на какого пирата похож данный человек , а также саму личность на картинке (( указать его полное имя )) : 

800px-Statue_dArtagnan.thumb.jpg.d528156f21055c7ebc83aab6756a1fa6.jpg

Ответ: Шарль Ожье́ де Бац де Кастельмо́р, граф д’Артаньян. Похож на : Джеймс Крюка ( Капитана Крюка ). 

То что на фотографии памятник д'Артаньяна у меня вопросов не возникает, но вот то на кого он похож - это несколько странно.

Свою странность я поясню тем моментом, что формально Капитан Крюк не является пиратом в жизни, он герой произведения. А вот тот, кто похож  (по моему мнению) на д'Артаньяна, так это Кристофер Мингс (если я не ошибся, то он пират). Так что кривизна составления вопроса тут на мой скромный взгляд в полной мере присутствует.

latest?cb=20130727153901&path-prefix=ruAdmiral_Christopher_Myngs.jpg

На картинках граф д'Артаньян и Кристофер Мингс.

Также хотелось бы отметить тот факт, что для ужесточения проведения конкурса рекомендую ознакомиться авторам с поиском по картинкам в гугле, которые за 5 секунд (с прогрузкой результатов) выдаст все достаточно подробно и без особых проблем. Если возникают вопросы по поводу того, как противодействовать этому явлению - всегда смогу помочь разобраться с этим делом в полной мере.

h-LNlUWq1Rg.jpg

У меня всё.

Изменено пользователем rudeman
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
Сегодня в 16:23:34 пользователь rudeman сказал:

Теута

Так-то интересно как мононим в инициалы превратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 419 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 14:23:34 пользователь rudeman сказал:

Всем привет, господа.

Возникает вопрос на самом деле к лоцманам, а именно к @dreamsgirl. Прошли два конкурса "Пиратской вечеринки" и у меня возникли закономерные вопросы.

Начну я с конца темы

Вопрос интересует тут второй:

>Инициалы
>Теута
Смекаете суть проблемы? Человеку судя по данным форума за 30 лет, а ей (ну вроде бы она, не знаю доподлинно) неизвестно значение слова "инициалы". Не, потом она действительно опомнилась и исправилась, но это позор. Тогда уж ответ не Т, а Т.И. (Теута Иллирийская), как мне кажется.

Теперь эта тема

Тут есть последний вопрос, который немного тоже напряг.

То что на фотографии памятник д'Артаньяна у меня вопросов не возникает, но вот то на кого он похож - это несколько странно.

Свою странность я поясню тем моментом, что формально Капитан Крюк не является пиратом в жизни, он герой произведения. А вот тот, кто похож  (по моему мнению) на д'Артаньяна, так это Кристофер Мингс (если я не ошибся, то он пират). Так что кривизна составления вопроса тут на мой скромный взгляд в полной мере присутствует.

latest?cb=20130727153901&path-prefix=ruAdmiral_Christopher_Myngs.jpg

На картинках граф д'Артаньян и Кристофер Мингс.

Также хотелось бы отметить тот факт, что для ужесточения проведения конкурса рекомендую ознакомиться авторам с поиском по картинкам в гугле, которые за 5 секунд (с прогрузкой результатов) выдаст все достаточно подробно и без особых проблем. Если возникают вопросы по поводу того, как противодействовать этому явлению - всегда смогу помочь разобраться с этим делом в полной мере.

h-LNlUWq1Rg.jpg

У меня всё.

абиделся чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Витя ты куда глядел! Ликбез по картинкам! Это же самые первые ошибки всех конкурсов - что на картинке взятой из иннета.

ТС. Я бы сказал позор вам - на ошибки можно в л/с написать и разжевать, что не так и в чем претензии - вас никто не заставлял участвовать. 

Тем более формат я даже вижу сделан по принципу: сама придумала - сама провела. Вы или вообще ничего не увидите или смиритесь - делают люди игроки-волонтеры, а не разработчики и ошибки могут быть и это простительно. Тем более, что призы там смешные, чтобы так, извините, плакать на несправедливость судьбы. 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 14:34:18 пользователь ATLANTSON сказал:
  Показать содержимое

абиделся чтоли?

Сегодня в 14:35:20 пользователь lDKDl сказал:

вас никто не заставлял участвовать. 

А я и не участвовал, мне на участие до фонаря и особо внимательные увидят, что в темах-конкурса моего участия нет.

Хочу ли я награду за свое нытьё? Нет.

Меня сама суть конкурса с неправильной формулировкой напрягла, а не то что кому-то ушёл приз, а не мне.

Я сам подобного рода конкурсы проводил в танковой группе WG, только относился к вопросу с более серьезным подходом.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Господа, приветствую!

Первое - @rudeman, спасибо за развернутый и конкретизированный отзыв!

Это всегда приятно, когда человек так пишет.

Второе - dreamsgirl только - только приступила к своим обязанностям Лоцмана и мы решили не ограничивать её творческие порывы. 

Да - есть ошибки, да - есть недочёты.

Но она очень старается доставить радость и приятные "плюшки".

Всё придёт со временем.

Ошибки - учтём, информацию - обсудим коллегиально и совместно.

Без внимания не оставим - это я обещаю!

Витя ты куда глядел! Ликбез по картинкам! Это же самые первые ошибки всех конкурсов - что на картинке взятой из иннета.

В прекрасные глаза!

А если серьёзно - да, прошляпил данный момент =(

ТС. Я бы сказал позор вам - на ошибки можно в л/с написать и разжевать, что не так и в чем претензии - вас никто не заставлял участвовать. 

Саша, ТС решил обсудить своё видение и оставить отзыв, всё в порядке =)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:42:21 пользователь rudeman сказал:

А я и не участвовал, мне на участие до фонаря и особо внимательные увидят, что в темах-конкурса моего участия нет.

Хочу ли я награду за свое нытьё? Нет.

Меня сама суть конкурса с неправильной формулировкой напрягла, а не то что кому-то ушёл приз, а не мне.

Я сам подобного рода конкурсы проводил в танковой группе WG, только относился к вопросу с более серьезным подходом.

новенькие не нюхавшие пороху. Я вам по секрету скажу:

там в условиях была лишняя инфа для нас невнимательных про то, что ограничение на активацию БК от лоцманов не более трех до 31.08.2018. 

нет четких границ конкурса по времени и т.д. и т.п )

Научится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:42:21 пользователь rudeman сказал:

Понимаете, серьезный подход важен и нужен.

Если вообще есть желание проводить/делать =)

Повторюсь - Каролина новенькая и вина целиком и полностью на мне. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 14:47:18 пользователь nevic сказал:

Второе - dreamsgirl только - только приступила к своим обязанностям Лоцмана и мы решили не ограничивать её творческие порывы. 

Всё придёт со временем.

Тогда подчеркну, что в составлении таких конкурсов я могу принять участие в исключительной форме по технической части, если в этом есть необходимость (присоединиться к команде так сказать), а по факту просто помочь (по возможности конечно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:47:18 пользователь nevic сказал:

Господа, приветствую!

Первое - @rudeman, спасибо за развернутый и конкретизированный отзыв!

Это всегда приятно, когда человек так пишет.

Всё придёт со временем.

Ошибки - учтём, информацию - обсудим коллегиально и совместно.

Без внимания не оставим - это я обещаю!

В прекрасные глаза!

А если серьёзно - да, прошляпил данный момент =(

Саша, ТС решил обсудить своё видение и оставить отзыв, всё в порядке =)

Просто я на свой шкуре прошел все это и всех собак съел проводя розыгрыши и конкурсы (ты все это знаешь же)и когда жестко так отбивают у новичков желание вообще, что то делать, не могу пройти мимо

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 14:49:20 пользователь nevic сказал:

Понимаете, серьезный подход важен и нужен.

Если вообще есть желание проводить/делать =)

Повторюсь - Каролина новенькая и вина целиком и полностью на мне. 

То что я её обвиняю - только в незнании формулировки "инициалов", в остальном это "дурость и глупость" по началу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:50:05 пользователь rudeman сказал:

Тогда подчеркну, что в составлении таких конкурсов я могу принять участие в исключительной форме по технической части, если в этом есть необходимость (присоединиться к команде так сказать), а по факту просто помочь (по возможности конечно).

Спасибо.

Если есть желание - мы всегда рады новым Коллегам-Лоцманам.

Но, поскольку я немного отошёл от дел, я сообщу @inout о Вашем желании.

Спасибо!

Сегодня в 14:50:44 пользователь lDKDl сказал:

Просто я на свой шкуре прошел все это и всех собак съел проводя розыгрыши и конкурсы и когда жестко так отбивают у новичков желание вообще, что то делать, не могу пройти мимо

=)

Сегодня в 14:51:12 пользователь rudeman сказал:

То что я её обвиняю - только в незнании формулировки "инициалов", в остальном это "дурость и глупость" по началу.

Я повторюсь, всё-таки:

Её вины тут нет =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 14:53:23 пользователь nevic сказал:

Спасибо.

Если есть желание - мы всегда рады новым Коллегам-Лоцманам.

Но, поскольку я немного отошёл от дел, я сообщу @inout о Вашем желании.

Я повторюсь, всё-таки:

Её вины тут нет =)

1) Хорошо, не откажусь от предложения

2) У меня свое видение ситуации, у вас своё. Сойдемся на этой позиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:58:54 пользователь rudeman сказал:

1) Хорошо, не откажусь от предложения

2) У меня свое видение ситуации, у вас своё. Сойдемся на этой позиции.

1. Отлично!

2. Хорошо, принято.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
14 849 боёв

@rudeman

Ну что, ж начну по порядку.

Как уже сказал @nevic - @dreamsgirl это новый участник нашей команды (уф чуть не написал другое слово) и соответственно она только начала проводить конкурсы в этом формате. Да, мы не хотим ограничивать ее и ставить рамки. Со временем она и аудитория подстроятся под общий ритм и у нее будет свой фирменный стиль как проведения, так и подготовки материала.

На этой неделе, благодаря ее стараниям, мы смогли вернуть формат интерактивных конкурсов с участниками форума. Это формат, который требует много время как на подготовку, так и на проведение, интересен был многим участникам и давал «живое» общение.

Сейчас происходит шлифовка конкурса, поэтому сложность вопросов и варьируется.

Девушка для вас проводит активности и за них кроме нее за год, что я нахожусь в Лоцманах, никто не брался.

Что касается желания вступить в группу Лоцманов и проводить постоянные, а не разовые активности. Тут есть 2 варианта:

1.       Мы можем провести беседу в голос (ТС или Дискорд), обменявшись данными в ЛС

2.       Подать заявку на рассмотрение на портал волонтеров.

В любом случае предлагаю всем участникам поддерживать начинание девушки по проведению активностей для участников форума, а при желании писать отзывы в ЛС.

На этом предлагаю автору закрыть тему дабы избежать дальнейшего нагнетания обстановки. Готов к диалогу.

Сегодня в 14:50:44 пользователь lDKDl сказал:

Просто я на свой шкуре прошел все это и всех собак съел проводя розыгрыши и конкурсы (ты все это знаешь же)и когда жестко так отбивают у новичков желание вообще, что то делать, не могу пройти мимо

Спасибо за понимание

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 17:24:13 пользователь inout сказал:

1.       Мы можем провести беседу в голос (ТС или Дискорд), обменявшись данными в ЛС

2.       Подать заявку на рассмотрение на портал волонтеров.

На этом предлагаю автору закрыть тему дабы избежать дальнейшего нагнетания обстановки. Готов к диалогу.

Спасибо за понимание

Готов к диалогу, напишу в лс.

Тему можно закрывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.