Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

И все таки тест прем кораблей перед покупкой...

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
3 993 боя
Сегодня в 09:41:31 пользователь Rebel__1 сказал:

Прокат нужен. Вот только на каких условиях - хз. Вариант с зологом не вариант - мало у кого на акке такая сумма, многие корабли берутся за реал. А если делать тесты бесплатные "просто взял и катнул, пускай и раз на акке" - то многие недальновидные игроки откатают свой лимит в первые же дни, даже не думаю о покупке. К тому же давать на нем катнуть надо как минимум в коопе, а может даже и в рандоме.

Имхо тут выходов два:

1. устроить тест драйв за деньги, чтоб можно было один раз на акке купить каждый премкорабль на тест за небольшую сумму(допустим 200 голды). Это ограничит возможность раскатывания на нем просто недонатеров, кто решил пофаниться на тестовых кораблях.

2. Возврат голды за корабль, если на нем сыграно допустим не более 10 боев, а не как сейчас 0. Сделать можно раз на акке с каждым премом.

Единственный (и весомый!) аргумент против тестирования состоит в том что "если человек попробует это Г... то он его точно не купит!"   

И придется разрабам начать делать реально интересные прем-корабли...

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:42:00 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Кида из конта вытащил . Как и все те корабли американские:cap_cool:

Я даже не надеялся... сколько идёт разных акций и прочих "возможностей выйграть", самое крутое что мне падало, это 100 флажков от детонации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 09:45:20 пользователь ruslanbag43 сказал:

Я даже не надеялся... сколько идёт разных акций и прочих "возможностей выйграть", самое крутое что мне падало, это 100 флажков от детонации.

Ахахах, сколько боли в ваших словах :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:44:42 пользователь Aliris_ сказал:

Единственный (и весомый!) аргумент против тестирования состоит в том что "если человек попробует это Г... то он его точно не купит!"   

Давайте немного честнее, откровенно неудачных прем кораблей 7-8 уровня не так много. Ашитака, Индюк... может ещё кого-то назвать, остальные же все немного (а кто много) перегибают прокачиваемые корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв

Наивные люди, да кто у них что купит если дадут попробовать:cap_haloween:

Изменено пользователем twinkbursuchek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 184 боя
Сегодня в 09:44:42 пользователь Aliris_ сказал:

ТОгда начнется вой что в игре "нагиб за деньги". Времена Кутузовых и Белфастов давно прошли. Теперь эра Z-39, Кронштадтов и прочих с ними.

Сегодня в 09:49:08 пользователь ruslanbag43 сказал:

Давайте немного честнее, откровенно неудачных прем кораблей 7-8 уровня не так много. Ашитака, Индюк... может ещё кого-то назвать, остальные же все немного (а кто много) перегибают прокачиваемые корабли.

Откровенно неудачных да, но вот скажем так "ниочень" или "что то не хватает" - да практически все последние премы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:46:36 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Ахахах, сколько боли в ваших словах :cap_haloween:

Да как бы... когда-то меня это расстраивало, сейчас уже с этим свыкся. Ну вот госпожа удача не моя подруга, зато у меня есть упорство и старание, я с этой стороны захожу.

Изменено пользователем ruslanbag43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:41:16 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Да . Она у меня. То блокшотами ложит , то появляется белый  ходок , ну а дальше клава летит в окно:cap_haloween:

Так это же не Алабама виновата, а оберегающее игроков магнитное поле:cap_haloween:

Рома вот то, что если блокшот, пора в лотерею.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:49:08 пользователь ruslanbag43 сказал:

Очень спорные 7-8, тот же Ки или Рома. Дюк оф Йорк. Абруцци. Блискавица. Хайда.

Атланта...

Вроде и не неудачные, но явно не для всех заходят.

Индюк после всех апов теперь вполне норм, но на выходе это был ужас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 09:57:16 пользователь CruzBro сказал:

Так это же не Алабама виновата, а оберегающее игроков магнитное поле:cap_haloween:

Рома вот то, что если блокшот, пора в лотерею.

Прям все так плохо ? :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:05:37 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Прям все так плохо ? :Smile_sad:

Так у немецких ГК так же:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 10:08:56 пользователь CruzBro сказал:

Так у немецких ГК так же:Smile_smile:

Ну хз, мне вот фридрих зашел . Я сне него прям раздавал в борщ , бисмарк , тирпиц на выходе . Другое дело я видал , что если к роме лицом стать , там ваще нет попаданий

Мне нужно ваше честное мнение о роме 

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:03:45 пользователь CruzBro сказал:

Очень спорные 7-8, тот же Ки или Рома. Дюк оф Йорк. Абруцци. Блискавица. Хайда.

Атланта...

Вроде и не неудачные, но явно не для всех заходят.

Индюк после всех апов теперь вполне норм, но на выходе это был ужас.

Не-не-не... спорные, это не = неудачные.

Дюк оф Йорк, это линкор в балансе. Блыскавица жертва инфляции, такое случается в ММО регулярно. Атланта та же крайне зависима от позиционнирования, но если получается, страшнее её на уровне нет никого. Абруцци, Кии и Рома отсутствуют в моём порту, потому говорить о них не стану, тем более что интересна из этой троицы только Рома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 993 боя
Сегодня в 09:50:40 пользователь Rebel__1 сказал:

ТОгда начнется вой что в игре "нагиб за деньги". Времена Кутузовых и Белфастов давно прошли. Теперь эра Z-39, Кронштадтов и прочих с ними.

Откровенно неудачных да, но вот скажем так "ниочень" или "что то не хватает" - да практически все последние премы.

Видишь ли (силовое поле от летящих тапок активировано) , а какой смысл платить живые деньги на "ниочень" ?     Платят именно за те возможности, которые отсутствуют в бесплатной версии - это ж везде так!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 10:12:02 пользователь Aliris_ сказал:

Видишь ли (силовое поле от летящих тапок активировано) , а какой смысл платить живые деньги на "ниочень" ?     Платят именно за те возможности, которые отсутствуют в бесплатной версии - это ж везде так!

Я верю что атэц на роме будет раздавать в борщ 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:10:55 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Ну хз, мне вот фридрих зашел . Я сне него прям раздавал в борщ , бисмарк , тирпиц на выходе . Другое дело я видал , что если к роме лицом стать , там ваще нет попаданий

Мне нужно ваше честное мнение о роме 

Из всех дробовиков у меня Рома самая точная, т.к. я играю на ней как на крейсере(как и на определённой другой части кораблей, по тиу Массачусетс) :cap_haloween: 

Ну носом встать и к немцу можно... и к французу, где заходить будет только в надстройки.:Smile_hiding:

(Я про 380мм)

П.с. КМК, я единственный кто вообще советует Рому, во многом она уступает в универсальности к другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:12:02 пользователь Aliris_ сказал:

Тут речь про странности вбр. Когда порой откровенные бортоходы как миром помазаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 993 боя
Сегодня в 10:14:46 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Я верю что атэц на роме будет раздавать в борщ 

Атэц будет раздавать на всем за что сядет.    Но это не означает что сидеть на кактусе удобно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 10:16:02 пользователь Aliris_ сказал:

Атэц будет раздавать на всем за что сядет.    Но это не означает что сидеть на кактусе удобно...

Рома красивая:fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:11:42 пользователь ruslanbag43 сказал:

Не-не-не... спорные, это не = неудачные.

Дюк оф Йорк, это линкор в балансе. Блыскавица жертва инфляции, такое случается в ММО регулярно. Атланта та же крайне зависима от позиционнирования, но если получается, страшнее её на уровне нет никого. Абруцци, Кии и Рома отсутствуют в моём порту, потому говорить о них не стану, тем более что интересна из этой троицы только Рома.

Спорные вполне = неудачные для каждого человека как игрока, в зависимости от стиля игры и привычек. Поэтому они и спорные, что не для всех.

П.с Разница только в степени игроков считающих такой корабль неудачным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.