Перейти к содержимому
Neverhoodo

Приглашения в клан...

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой
Сегодня в 15:54:25 пользователь Neverhoodo сказал:

Всем привет!

На данный момент я не состою в клане и не хочу пока никуда вступать... но меня уже замучили приглосами в клиенте. Есть какая нить кнопочка, галочка, что бы когда ее нажмешь/поставишь, что бы автоматически "приглашения в клан" отклонялись, как это сделано во многих он-лайн играх?

заранее спасибо за ответ!

Скрыть содержимое

shot-18_07.12_20_47.20-0795.thumb.jpg.55c1ea327998d5e3a3c0c2aec61395f7.jpg

Вступай к нам. Играешь соло  постоянно-периодически , качаешь нефтюшку и никто тебя не трогает . Остальное сугубо по желанию.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Награда: 10 комплектов камуфляжа «Революционный».

Доступные корабли: Французские корабли V-X уровня.

Доступные режимы: операции, случайные, ранговые и кооперативные бои. а в персональной задаче не коопер а клановый бой написано где правильно кооператив не засчитывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 18:15:59 пользователь jonking_1 сказал:

У вас представление о клане, как об вступлении в лютую корпорацию, с подписанием кровью трудового договора  :Smile_facepalm:

На самом деле все значительно проще и спокойнее...

А это больше похоже на кланофобию :Smile_teethhappy:

Еще ни кто не вырывался из моих цепких лап :Smile_playing:

:cap_haloween:... да нет же.. я утрировал, а вы буквально все понимаете! я был когда-то в клане, клан и сейчас существует как социальный - люди просто состоят и качают технику и все остальное... клан вообще не участвовал , вру 5-7 боев в прошлом сезоне ... и все.. теперь там спокойно как на устричной ферме)))) вопрос состоит в том что есть просто пригласили -отказали и забыли, а бывает начинается переписка и заканчивает в лучшем случае не чем... а так стоит базовый отказ- и все- клан-хантер спокоен и все смотрят санта-барбару!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 564
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 553 публикации
27 021 бой
Сегодня в 17:18:14 пользователь vamkryshka сказал:

Вступай к нам. Играешь соло  постоянно-периодически , качаешь нефтюшку и никто тебя не трогает . Остальное сугубо по желанию.)))

нет, спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.