1 501 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 271 публикация 6 081 бой Жалоба #21 Опубликовано: 13 июл 2018, 14:18:14 Сегодня в 15:54:25 пользователь Neverhoodo сказал: Всем привет! На данный момент я не состою в клане и не хочу пока никуда вступать... но меня уже замучили приглосами в клиенте. Есть какая нить кнопочка, галочка, что бы когда ее нажмешь/поставишь, что бы автоматически "приглашения в клан" отклонялись, как это сделано во многих он-лайн играх? заранее спасибо за ответ! Скрыть содержимое Вступай к нам. Играешь соло постоянно-периодически , качаешь нефтюшку и никто тебя не трогает . Остальное сугубо по желанию.))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 anonym_ndMu4okw0QUq Участник 310 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 13 июл 2018, 14:19:35 Награда: 10 комплектов камуфляжа «Революционный». Доступные корабли: Французские корабли V-X уровня. Доступные режимы: операции, случайные, ранговые и кооперативные бои. а в персональной задаче не коопер а клановый бой написано где правильно кооператив не засчитывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_bwLYdfCuZ3rf Участник 609 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 13 июл 2018, 14:21:42 Сегодня в 18:15:59 пользователь jonking_1 сказал: У вас представление о клане, как об вступлении в лютую корпорацию, с подписанием кровью трудового договора На самом деле все значительно проще и спокойнее... А это больше похоже на кланофобию Еще ни кто не вырывался из моих цепких лап ... да нет же.. я утрировал, а вы буквально все понимаете! я был когда-то в клане, клан и сейчас существует как социальный - люди просто состоят и качают технику и все остальное... клан вообще не участвовал , вру 5-7 боев в прошлом сезоне ... и все.. теперь там спокойно как на устричной ферме)))) вопрос состоит в том что есть просто пригласили -отказали и забыли, а бывает начинается переписка и заканчивает в лучшем случае не чем... а так стоит базовый отказ- и все- клан-хантер спокоен и все смотрят санта-барбару!)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 564 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 553 публикации 27 021 бой Жалоба #24 Опубликовано: 13 июл 2018, 14:24:41 Сегодня в 17:18:14 пользователь vamkryshka сказал: Вступай к нам. Играешь соло постоянно-периодически , качаешь нефтюшку и никто тебя не трогает . Остальное сугубо по желанию.))) нет, спасибо! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию