79 [GP] FDP Участник 198 публикаций 6 143 боя Жалоба #41 Опубликовано: 14 июл 2018, 07:39:48 Сегодня в 14:17:41 пользователь Lagertha15 сказал: http://proships.ru/stat/user/veiper Смотрите на его Ямато. Выживаемость, урон и ПП ))))) А вот бой, где он "помогал". Показать содержимое Отличный пример на практике. Думаю после него уже должно быть все понятно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 774 боя Жалоба #42 Опубликовано: 14 июл 2018, 07:55:02 (изменено) Сегодня в 11:04:17 пользователь Crysis сказал: Какая радость от поражения, может тебя это радует если ты попал в список 1, меня нет, никакой радости от поражения. P.S. Минусят тут как раз видимо эти "бар**ы. Вот ты сильно нужен - минусовать тебя ещё... Минус тоже нужно ещё заслужить. Изменено 14 июл 2018, 08:09:33 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 774 боя Жалоба #43 Опубликовано: 14 июл 2018, 09:01:22 Сегодня в 09:37:32 пользователь vonKrabbe сказал: Хмм, 1000 боёв, Мусаси, Кронштадт... Нет ли здесь признаков доната? Словно что-то плохое :/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 RenamedUser_91626 Участник, Коллекционер 950 публикаций 8 838 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 14 июл 2018, 11:09:20 Сегодня в 10:35:45 пользователь Urgen888 сказал: А так слабо? Скрыть содержимое Вот поэтому ты и набил столько дамага потому что поражение. При победе если толковые союзники тебе просто не по кому стрелять будет и не будет столько урона. Враги просто будут лопаться раньше прежде чем ты зарядишься. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 737 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 776 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 14 июл 2018, 11:49:38 Сегодня в 08:22:00 пользователь SMEERTTT сказал: да что вы все упираетесь в процент побед он вообще ничего не значит! все у кого 60%+ накатали этот процент взводом в песке! Сегодня в 08:25:41 пользователь zlobnoezlo сказал: И в подавляющем большинстве на твинках. Да, это так, но в игре нет больше другого официального рейтинга, если бы кто-то что-то делал, в клиенте уже давно был бы рейтинг учитывающий совокупность показателей, для каждого класса отдельный!!! Тогда бы не было столько разговоров о сливах, так как влияние на рейтинг будет незначительным, никто не смотрит на проальфу на отдельном корабле, потомучто есть офиальный процент побед в клиенте, который не отражает реального скилла игрока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 737 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 776 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 14 июл 2018, 12:05:04 (изменено) Сегодня в 08:27:48 пользователь alexander54rus сказал: посмотрел на прошипсе стату ТСа и прифигел... 10 боев - 40% побед, 19 боев - 42% побед, 21 бой - 52% побед при серьезном среднем уроне и фиолетовой проальфе. Рассказать в чем проблема этого игрока? Он играет в дамажку! Это из цикла и рыбку съесть и на стул сесть... В дамаг и винрейт могут единицы и ТС явно не входит в их число(как и я). Может стоит поменять приоритеты в игре и победы пойдут? Пока вы будете набивать средушечку на лкбоярах - так и будете иметь низкий винрейт. Победу делают эсмы и кры с рлсками и пока вы не начнете их отстреливать - так и будете иметь околонулевое влияние на исход боя. 150к среднего и 2700 проальфы с 1,3 фрага ясно говорят, что вы стреляете в 90% случаев по лк(которые имеют минимальное влияние на победу). Так чего вы ожидаете? Что команда за ВАС будет эсмов и кров отстреливать? Да не будут они этого делать! По лк же проще попасть.... В итоге слабые союзники стреляют по ЛК и ВЫ, умеющий стрелять и попадать, тоже стреляете только по лк. П.С.: пока сам не начнешь играть на победу - будешь проигрывать! Всё просто. Смеюсь в голос с таких «аналитиков», послушайте, я фокушу приоритетные цели, эсминец < 10 км, крейсер < 15 км, и уже потом линкор, при том что из всех союзных лк я нахожусь всегда ближе всех к противникам, так как умею правильно выбирать позиции + умение стрелять при неообходимости вовремя отступить (высокий процент выживаемости). Конечно раку проще сказать набивает дамаг на лк, а я вот в бою ничего не делаю пукнул один раз с синей синии, команда затащила и считает себя героем Изменено 14 июл 2018, 12:17:43 пользователем Denshoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 125 [ODINS] Bifrest Участник 14 807 публикаций 35 287 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 14 июл 2018, 12:11:47 Сегодня в 07:57:07 пользователь Limonadny_Joe сказал: Открою страшную тайну: если на точке встречаются два эсминца - один из них таки сольется.) А вот какой - уже определяет остальная команда. нет .. Если это два ЭСМИНЦА )) Партия тянется довольно долго порой .. Сегодня в 07:37:09 пользователь Crysis сказал: Зачем мне ЭМ, когда я без проблем могу играть на ЛК, но что ты сделаешь один против 12 игроков т.к у тебя нет союзников, они в углу шкерятся за авиком боясь высунуть свой нос. ЛК ( с большой буквы ) прекрасно понимает ,что эсминцы надо прикрывать , поскольку ,как не странно ,симбиоз с эсминцем порой намного эффективнее такого с крейсером .. Сегодня в 07:04:06 пользователь Denshoo сказал: таких соло игроков, без единоно боя в отряде, еденицы, возможно это путь воина, игра меня испытывает, так я становлюсь только сильнее, Это еще не путь в соло воина ,покажи серию достигни наката на одном корабле (\то боль ,очень большая боль тут да ) , но ты прав пока ты не "посчитаешь количество заклепок " на корабле не сможешь на нем играть эффективно в соло ,в особенности сейчас ,когда дичь творят даже умелые просто устав от ракушков (( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 14 июл 2018, 12:21:57 (изменено) @Denshoo Средний потенциальный урон на Мусаши (из клиента) покажите, пожалуйста. Изменено 14 июл 2018, 15:52:48 пользователем Ulisss 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 RenamedUser_91626 Участник, Коллекционер 950 публикаций 8 838 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 14 июл 2018, 12:34:46 (изменено) Сегодня в 15:11:47 пользователь Bifrest сказал: нет .. Если это два ЭСМИНЦА )) Партия тянется довольно долго порой .. ЛК ( с большой буквы ) прекрасно понимает ,что эсминцы надо прикрывать , поскольку ,как не странно ,симбиоз с эсминцем порой намного эффективнее такого с крейсером .. Не поспоришь, но если этот ЭМ будет прикрывать от вражеских ЭМ, а если союзник на шиме как только что было в бою у меня пойдет по краю и не будет прикрывать то я пас, я так ему написал, прощай шима, и ушел на другой фланг т.к у нас крутилось 2 эм. Изменено 14 июл 2018, 12:35:11 пользователем Crysis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 125 [ODINS] Bifrest Участник 14 807 публикаций 35 287 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 14 июл 2018, 12:42:32 Принципиально согласен. Собственно поэтому и катаю последнее время Лоянга -не теряя не в эффективности ,не в пп ,к сожалению о дамаге можно забыть .. Но .. имея и пеленг и ГАП на борту и следуя параллельным курсом к ордеру можно полностью исключить поползновения и Шимы и Ксеянга оба корабля ,которые ну никак не отношу к эсминцам .. Ну разумеется ,большинство эсмов липнут сразу на точку ,совершенно не понимая ,что проскользнувший в тыл один из этих кораблей просто поставит не решаемые задачи перед командой .. Ну а про пеленг я вообще не говорю он НИНУЖОН ,точнее не так у меня не хватает способностей его дороговизну компенсировать своей головой )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 14 июл 2018, 16:41:03 Сегодня в 08:27:48 пользователь alexander54rus сказал: посмотрел на прошипсе стату ТСа и прифигел... 10 боев - 40% побед, 19 боев - 42% побед, 21 бой - 52% побед при серьезном среднем уроне и фиолетовой проальфе. Рассказать в чем проблема этого игрока? Он играет в дамажку! Это из цикла и рыбку съесть и на стул сесть... В дамаг и винрейт могут единицы и ТС явно не входит в их число(как и я). Может стоит поменять приоритеты в игре и победы пойдут? Пока вы будете набивать средушечку на лкбоярах - так и будете иметь низкий винрейт. Победу делают эсмы и кры с рлсками и пока вы не начнете их отстреливать - так и будете иметь околонулевое влияние на исход боя. 150к среднего и 2700 проальфы с 1,3 фрага ясно говорят, что вы стреляете в 90% случаев по лк(которые имеют минимальное влияние на победу). Так чего вы ожидаете? Что команда за ВАС будет эсмов и кров отстреливать? Да не будут они этого делать! По лк же проще попасть.... В итоге слабые союзники стреляют по ЛК и ВЫ, умеющий стрелять и попадать, тоже стреляете только по лк. П.С.: пока сам не начнешь играть на победу - будешь проигрывать! Всё просто. Видишь ли, я тоже играю сначала на дамажку, а потом на победу. Я лучше набью 100+ дамага и проиграю, чем выиграю с минимальным дамагом. ПП в этой игре не даёт ничего, а дамаг приносит серу и опыт. Пока не поменяется система, так и будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 14 июл 2018, 16:45:00 Сегодня в 15:42:32 пользователь Bifrest сказал: Принципиально согласен. Собственно поэтому и катаю последнее время Лоянга -не теряя не в эффективности ,не в пп ,к сожалению о дамаге можно забыть .. Но .. имея и пеленг и ГАП на борту и следуя параллельным курсом к ордеру можно полностью исключить поползновения и Шимы и Ксеянга оба корабля ,которые ну никак не отношу к эсминцам .. Ну разумеется ,большинство эсмов липнут сразу на точку ,совершенно не понимая ,что проскользнувший в тыл один из этих кораблей просто поставит не решаемые задачи перед командой .. Ну а про пеленг я вообще не говорю он НИНУЖОН ,точнее не так у меня не хватает способностей его дороговизну компенсировать своей головой )) Ну на Лоянге можно играть без большого дамага. Но если ты не на преме, то скоро станет нечем платить за бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 14 июл 2018, 16:47:39 Сегодня в 10:01:52 пользователь Crysis сказал: Третий бой: Выйграли и опять же пару игроков всего участвовало в победе. Опять же попался раканище на Москве с 40%, А статист из SMILE вообще оказался внизу списка. Показать содержимое Там фиаско случилось . эсм не захотел заходить на точку , я шел в переди планеты , а то все говорят что фиолетовые из за горы набивают дамажку . Ну и я поймал торпеды Да фейл. Я ж не робот ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_dweOlkXCOIx6 Участник 39 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 15 июл 2018, 09:34:17 ну что, успокоили мальчика, слезки утерли? самому то не стыдно, все плохие он один хороший, плачущий мальчик, только мама пожалеет о твоей женственности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 15 июл 2018, 15:50:20 (изменено) В 14.07.2018 в 04:08:31 пользователь Denshoo сказал: я просто сыграл 4 гребаных боя, меня душат Как-то недавно я уже имел опыт общения со скилловиками, которые размахивали своими циферками и изрядно разбухали от непомерного ЧСВ в связи с этим. Так вот. Дело не в циферках. И... дело не в индивидуальном скилле, который позволяет тебе завалить 2-3-4-5-6-7-всех противников за бой. В этой игре не нужно убивать всех. В ней нужно не дать убивать своих. Нужно оказаться в нужное время, в нужном месте и сделать нужное телодвижение, которое изменит исход боя. Твой скилл - бесполезен. У меня в каждом бою за спиной ходит по три таких скилловика. Они не идут вперёд. Не светят. Не дерутся с эсминцами. Не отвлекают на себя. Не ставят дымы. Не отслеживают торпеды. Они просто настреливают статку. В бою всем до лампочки скольких шотных ты добрал и какие у тебя циферки. В бою всем нужно, чтобы ты вовремя помог. Предупредил. Прикрыл. И не важно на какой минуте ты сдох, если ты сдох обеспечив преимущество своей команде. Изменено 15 июл 2018, 15:50:57 пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [LDV] B_E_Z_U_M_A Участник, Коллекционер 55 публикаций 24 946 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 16 июл 2018, 03:52:13 В 14.07.2018 в 04:08:31 пользователь Denshoo сказал: Показать содержимое я просто сыграл 4 гребаных боя, меня душат, не одного нормального игрока (последний на зао не считается он во взводе был), нет желания играть , точнее оно есть, но что я кому теперь докажу со своими 50%, это даже меньше чем у тотальных раков, я устал бороться, систему не победить....шел третий день. Тотальный рак???50%???Что то ты не то несешь.Лучше б кто нибудь дал ответ почему на семерке кидает к девяткам,на восьмерке к тотальным десяткам и даже будучи полным стоком))))но с такой игрой я имею 51% и я не пойму что надо сделать что бы поднять его еще больше,если я выхожу к примеру на Перте и против меня из премов Тирпец,а выходя на Тирпеце я самый нижний лк в списке из десяток.То вопрос сам лезет,как поиграть норм и камфортно,если кидает постоянно так.Так что 51% для меня это еще збс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 127 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 16 июл 2018, 06:42:03 (изменено) В 14.07.2018 в 19:47:39 пользователь Flugegeheimmen сказал: Там фиаско случилось . эсм не захотел заходить на точку , я шел в переди планеты , а то все говорят что фиолетовые из за горы набивают дамажку . Ну и я поймал торпеды Да фейл. Я ж не робот ... Рак в фиолетовом панцире... В 15.07.2018 в 18:50:20 пользователь UltraShirou сказал: ... У меня в каждом бою за спиной ходит по три таких скилловика.... Что серьезно? В каждом бою в твоей команде по три фиолетовых?! Я тоже так хочу!!! Где ты их берешь, признавайся! Изменено 16 июл 2018, 06:42:51 пользователем Aliris_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 16 июл 2018, 06:46:37 Сегодня в 09:42:03 пользователь Aliris_ сказал: Рак в фиолетовом панцире... Что серьезно? В каждом бою в твоей команде по три фиолетовых?! Я тоже так хочу!!! Где ты их берешь, признавайся! Ну, с кем не бывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 127 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 16 июл 2018, 06:49:44 (изменено) Сегодня в 09:46:37 пользователь Flugegeheimmen сказал: Ну, с кем не бывает Угу... А команда не тебя так надеялась... представь их облом? Пришлось самим тащить! Изменено 16 июл 2018, 06:50:58 пользователем Aliris_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 16 июл 2018, 06:53:11 Сегодня в 09:49:44 пользователь Aliris_ сказал: Угу... А команда не тебя так надеялась... представь их облом? Пришлось самим тащить! Та вот жишь . А потом на форуме меня во всем обвиняют . И ваще я рак да как я посмел слиться и все такое . Трудно быть мутантом . Проще анскильным быть спецназовцем . С низ спроса нет . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию