Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Устал быть топ 1 в своей анскилльной команде

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 09:53:11 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Та вот жишь . А потом на форуме меня во всем обвиняют . И ваще я рак да как я посмел слиться и все такое . 

Трудно быть мутантом . Проще анскильным быть спецназовцем . С низ спроса нет .

Конечно, вот я и решила поиграть за белого ходока - отдохнуть и расслабиться!  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Aliris_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 897
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 665 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 15:03:04 пользователь Aliris_ сказал:

Конечно, вот я и решила поиграть за белого ходока - отдохнуть и расслабиться!  :Smile_teethhappy:

Азор Ахая на вас нет :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 10:24:00 пользователь Lommofff сказал:

Азор Ахая на вас нет :Smile_teethhappy:

Белых ходоков целый легион, они заполнили собой все уровни включая 10-е... видимо стена уже пала :Smile_facepalm:  Поэтому единственный способ их победить это найти и уничтожить КороляНочи!

Но это будет не просто, т.к. он скрывается скорее всего в самом сердце Лесты, в отделе имени которого тут нельзя называть... :Smile_playing:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я с неделю назад, стал попадать в "проблемные" команды. Сначала как и ТС был первым по опывту при сливе, а потом нервы сдавать начали, и я начал грубо ошибаться.

В итоге в последние пару дней, уже сам глупо сливался, психовал не по делу, и заваливал бои.

Понял, что надо остыть и успокоить нервы. Игру удалил, и сейчас подыскиваю новые игры. Понравится что то новое -буду в него играть. Ничего интересного не найду -через месяц вернусь обратно. Авось верусь с более крепкими нервами )))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию