766 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 746 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 15 июл 2018, 17:45:09 (изменено) Короче дело такое, что я реально обозлился на ботов, играющих в нашей игре...но не на те, что АФК сидят, пиу-пиу в рандоме,20 к дамаги и в порт...а те что выступают в качестве союзников/противников в спец операциях...Это уже беспредел... Ситуация 1- я буквально за считанные секунды получил уникально точные попадания и мне оторвало поллица... Скрытый текст Какого боты имеют ТУ??? Они реально играют лучше половины всего ЦА нашей всеобъемлящей игры. Еще дать им возможность использовать хилки, РЛС, ГАП, уметь хитрить и можно создавать клан машин, который смогут побеждать в КБ только ТОП кланы... Это уже реально похоже на превосходство машины над человеком! При том что уровень сложности операции легкий... Представьте че будет в сложном- боты разносят игроков за 1 залп, +99 % к шансу детонации даже с флажком...Введение Мидвея и Хакурю в этой операции против никчемных 6 уровней...Короче я ненавижу ботов З.Ы. По ходу боты идут наравне по действиям с девиантами из игры Детройт. Ситуация 2- ну без комментов... Скрытый текст Я требую забанить бота-союзника (ник "Акулов") за неспортивное поведение и отправку на покой на месяц...Как говорил один человек- хуже противника может быть только глупый союзник! Акулов восстал против того, кто его создали...люди! Скрытый текст Ну и ситуация 3...решил так сказать сбросить пар...Всем машинофобам посвящаю... Скрытый текст Почаще всем таких операций, когда боты убивают друг друга...Пусть так и будет... Изменено 15 июл 2018, 17:57:48 пользователем SniperN7 3 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 786 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 15 июл 2018, 17:56:46 Сегодня в 20:45:09 пользователь SniperN7 сказал: Я требую забанить бота-союзника ( Не просто забанить, а дезентигрировать его поганца 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 15 июл 2018, 18:06:17 долой игру в лето, есть то на что более интересно потратить время и еще с пользой для себя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 [KRB] fermervit74 Участник 174 публикации 37 894 боя Жалоба #4 Опубликовано: 15 июл 2018, 18:23:06 (изменено) Боты обычные долго и мучительно всем колхозом жгли мой Фусо. Игель был наказан за сверхнаглость. В одну каску полез на 2 группу. Изменено 15 июл 2018, 18:29:08 пользователем fermervit74 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #5 Опубликовано: 15 июл 2018, 18:40:21 (изменено) Эмм. А что, операции должны быть прогулкой в парке? Хотите прогулку в парке - есть кооп. Боты и без того достаточно предсказуемы, если они еще и стрелять криво будут, кооп станет слишком унылым. Изменено 15 июл 2018, 18:41:18 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 746 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 15 июл 2018, 18:54:47 Сегодня в 21:23:06 пользователь fermervit74 сказал: Боты обычные долго и мучительно всем колхозом жгли мой Фусо. Игель был наказан за сверхнаглость. В одну каску полез на 2 группу. ооо нашелся один таки участник той баталии... а я топил двух авиков чтобы они потом как назойливые мухи не летали и топили наши баржи Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 746 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 15 июл 2018, 18:56:49 Сегодня в 21:40:21 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Эмм. А что, операции должны быть прогулкой в парке? Хотите прогулку в парке - есть кооп. Боты и без того достаточно предсказуемы, если они еще и стрелять криво будут, кооп станет слишком унылым. видел наверху категория Юмор...не воспринимай серьезно...но по факту в каждой шутке есть доля правды- боты очень стали сильные, и если бы не тупость ИИ, они бы точно лучше играли большинства наших игроков...особенно поражает как это они попадают с дальних дистанций точно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 587 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 324 боя Жалоба #8 Опубликовано: 15 июл 2018, 19:12:09 Сегодня в 20:45:09 пользователь SniperN7 сказал: Какого боты имеют ТУ??? Они реально играют лучше половины всего ЦА нашей всеобъемлящей игры. Еще дать им возможность использовать хилки, РЛС, ГАП, уметь хитрить и можно создавать клан машин, который смогут побеждать в КБ только ТОП кланы... Это уже реально похоже на превосходство машины над человеком! При том что уровень сложности операции легкий... Чего, чего???!!! "Эгида" одна из самых классных и легких операций. А вот если наши вожди выпустят новую операцию "Нараи", которая сейчас на общем тесте, вот там будут даже не боты, а просто СУПЕРПУПЕРНАГИБАТОРЫ-МЕГАБОССЫ, которые разносят рандомную команду буквально в щепки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 167 anonym_ltJVu1nYHGSF Участник 982 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 15 июл 2018, 19:20:36 Похоже "Эгиду" усложнили. В прошлую итерацию этой операции легко прокачал старый Кливленд. Пять звезд через раз. Сейчас одни поражения. Пробывал раз 10. Вообще никак не получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #10 Опубликовано: 15 июл 2018, 19:26:57 Сегодня в 21:56:49 пользователь SniperN7 сказал: видел наверху категория Юмор...не воспринимай серьезно...но по факту в каждой шутке есть доля правды- боты очень стали сильные, и если бы не тупость ИИ, они бы точно лучше играли большинства наших игроков...особенно поражает как это они попадают с дальних дистанций точно... Ну, я просто видел достаточно серьезных постов на эту тему. Мол, боты ногибают. Да, они стреляют точно, как опытный игрок. Но при этом бот полностью игнорирует положение игрока. Банально зная откуда пойдет бот, можно без труда уничтожить его едва ли не за пару залпов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию