Перейти к содержимому
Nikilodium

Ребаланс авианосцев

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:48:35 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Чиво?? Это какой коврик надо? А3? 

https://ru.aliexpress.com/item/Print-World-of-Warships-Locking-Edge-Rubber-Mousepad-Computer-Notebook-Gaming-Mouse-Pad-Gamer-Mice-Play/32774690566.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edW4IfpV

такого хватает без проблем -больше года даже не думает стираться принт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой
Сегодня в 15:29:15 пользователь lDKDl сказал:

https://ru.aliexpress.com/item/Print-World-of-Warships-Locking-Edge-Rubber-Mousepad-Computer-Notebook-Gaming-Mouse-Pad-Gamer-Mice-Play/32774690566.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edW4IfpV

такого хватает без проблем -больше года даже не думает стираться принт

Ну ок. Просто всегда думал, что хоткеи придумали для более быстрого управления. А тут мышкой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя
Сегодня в 13:48:17 пользователь lDKDl сказал:

прикол в том что я играю только мышкой.

Не верю :)

Как минимум альт с клавиатуры, хотя макросы/переназначивания на мышке никто не отменял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:54:35 пользователь Shtern_ сказал:

Не верю :)

Как минимум альт с клавиатуры, хотя макросы/переназначивания на мышке никто не отменял.

альт на клаве и мышь, никаких макросов, все делает руками, через рамку выделение или если быстрое выделение на другом конце карты, то два раза мышкой по иконке самолета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя
Сегодня в 15:57:17 пользователь lDKDl сказал:

альт на клаве и мышь, никаких макросов, все делает руками, через рамку выделение или если быстрое выделение на другом конце карты, то два раза мышкой по иконке самолета.

Эх, а думал альт переназначен на мышку, хотя там был баг с этим, как и ctrl, - может и поправили всё.

А что плохого в макросах на мыше? В кораблях их толком и не поиспользуешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:03:22 пользователь Shtern_ сказал:

Эх, а думал альт переназначен на мышку, хотя там был баг с этим, как и ctrl, - может и поправили всё.

А что плохого в макросах на мыше? В кораблях их толком и не поиспользуешь.

А зачем макрос на альт ? если совершенно не напряжно нажать альт на клаве?

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 16:03:22 пользователь Shtern_ сказал:

макросах  В кораблях их толком и не поиспользуешь.

Пользую один - счетчик времени работы заградки. Очень удобно. Нажал клавишу - пво мое отключлось, через 35 сек. включилось - значит заградка врага отработала, можно смело лететь и топить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 13:46:10 пользователь bejupe74 сказал:

Уберите  читерную альт-атаку у ястребов, тогда, народ на авиках начнёт играть...:etc_red_button:

А может вы просто попробуете научится играть хоть худо - бедно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 13:30:07 пользователь Nikilodium сказал:

Понятно, что слухи о грядущем ребалансе авианосцев ходят давно, понятно, что хотят полностью изменить концепцию, но...

Похоронить игру можно и без такого напряга. У меня перед глазами пример Ghost in the Shell: Second Assault. Хороший был онлайновый шутер, но кто-то решил "изменить концепцию". Аккурат год назад, в июле 2017. А в первых числах декабря игра закрылась на веки вечныя. Если разработчики что называется "нахапали" и им надо скоренько завалить проект, чтобы уехать на Кипры и прочие Маврикии, то - да, надо менять концепцию. Но поскольку всё в точности наоборот и они в глубокой финансовой заднице, я думаю - любые резкие телодвижения будут последней глупостью, которую они себе позволят. Тем более с авианосцами - единственной фишкой этой медленной и тоскливой игры.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 21:41:34 пользователь UltraShirou сказал:

Похоронить игру можно и без такого напряга. У меня перед глазами пример Ghost in the Shell: Second Assault. Хороший был онлайновый шутер, но кто-то решил "изменить концепцию". Аккурат год назад, в июле 2017. А в первых числах декабря игра закрылась на веки вечныя. Если разработчики что называется "нахапали" и им надо скоренько завалить проект, чтобы уехать на Кипры и прочие Маврикии, то - да, надо менять концепцию. Но поскольку всё в точности наоборот и они в глубокой финансовой заднице, я думаю - любые резкие телодвижения будут последней глупостью, которую они себе позволят. Тем более с авианосцами - единственной фишкой этой медленной и тоскливой игры.

Ну они не одни, поддержка wg никуда не денется, на примере wowp мы видим, что даже совсем провальный проект можно поддерживать, а потому зачем стагнация, можно экспериментировать, ведь хуже не будет )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 22:06:26 пользователь Nikilodium сказал:

Ну они не одни, поддержка wg никуда не денется, на примере wowp мы видим, что даже совсем провальный проект можно поддерживать, а потому зачем стагнация, можно экспериментировать, ведь хуже не будет )))

Только корабли пока что не провальный проект. И они ещё могут выплыть. Если только в руководство разработкой не влезет какой-нибудь очередной "эффективный менеджер"(ТМ). Вот тогда дело швах. Всё будет поломано и проект можно будет забыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 871 бой

Уберите  читерную альт-атаку у ястребов, тогда, народ на авиках начнёт играть...:etc_red_button:

Даж.. не знаю... как Вам альт мешает играть на эсмах,крейсерах и линках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 871 бой
Сегодня в 14:05:26 пользователь Renamed_user_62835977 сказал:

Если уберут только выход через альт, уже будет не плохо.

Самое интересное ,что в последнее время для авика придумали... а Вы хотите убрать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 22:11:55 пользователь UltraShirou сказал:

Только корабли пока что не провальный проект. И они ещё могут выплыть. Если только в руководство разработкой не влезет какой-нибудь очередной "эффективный менеджер"(ТМ). Вот тогда дело швах. Всё будет поломано и проект можно будет забыть.

Ну, он уже влез как я понимаю. Результат увидим к осени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Уберите бинокль на всех прочих кораблях. А то он читерный - позволяет стрелять прицельно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
Сегодня в 23:15:17 пользователь sas49 сказал:

Самое интересное ,что в последнее время для авика придумали... а Вы хотите убрать...

Это никто не придумывал. Это из разряда самозародившейся механики и по сути использование бага игры. А убрать нужно т.к. сильнее всего осложняет игру на АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.