Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Фидбек на тему 8-10 уровней.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 17.07.2018 в 00:06:36 пользователь Shish69 сказал:

Вы всерьез считаете что за столько боев я не играл на 8-ках против 10-к?

Или вам надо оторваться на хайпе?

Простите, а вы в состоянии не только прочитать, но и ОСОЗНАТЬ смысл написанного? Причем здесь какие-то отвлеченные бои 8-ок против 10-ок??? Я указал конкретную разновидность этих боёв, неужели это так сложно к восприятию??? 

И я категорически против, именно такой разновидности(когда корабли уровня "-2" - "насыпают на сдачу", повторяю:1-3 в команде). Надеюсь, что это было доходчиво. И где здесь отрыв? Или вас просто не устраивает, что большинство вам возражает(комментариями, минусами - кому как удобно)? Так это только доказывает, что людям это НЕ нравится, а что касается меня, то не смотря на идиотские(в данном случае) наказания, я выходил и буду выходить из боя, при попадании под такой "чудо-балансировщик".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Отрицать ущербность 8 уровней против 10 могут или мазозисты, или пофигисты, которым вообще плевать на итог боя. Всем же другим очевидно, что 8 уровни против 10 не более чем мясо. Больше всего это ощущается на крейсерах, потому как слабее и основные боевые показатели, и хилки нет, и модуля на дальность/скорострельность.

Пример расклада. Я на восьмом Могами в бою против десяток. Да, у врага тоже есть восьмерки. Аж целых две штуки. Такой же страдалец на крейсере где-то на другом фланге и эсминец. То есть прямое противостояние против них мне не светит. А светит мне встреча на фланге с Монтаной, Эльзасом и Гинденбургом. Ну и эсминцы, понятное дело. У всех у них отличная огневая мощь, есть хилка и, самое главное, высокая дальность стрельбы. Они себе спокойно стреляют с 17-19 км, а я как каклека со своими 15 км даже дострелить до них не могу. Подойду ближе - подсвечуть об эсминцы и очень быстро уйду в порт. Ведь у меня всего 40 к хп, которые я даже отхилить не могу. Сейчас мне тут профессионалы расскажут, что играть нужно в такой ситуации от островов. Ну давайте, покажите мне где на тех же Слезах Пустыни можно нормально поиграть от островов. Да и это не решает проблемы дальности 15 км. Игрок от такого боя получает один лишь негатив, поскольку никак не может повлиять на бой.

Решением я вижу как само усиление 8 уровней, так и переделку балансера, чтоб они реже видели против себя десятки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
Сегодня в 10:58:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Отрицать ущербность 8 уровней против 10 могут или мазозисты, или пофигисты, которым вообще плевать на итог боя. Всем же другим очевидно, что 8 уровни против 10 не более чем мясо. Больше всего это ощущается на крейсерах, потому как слабее и основные боевые показатели, и хилки нет, и модуля на дальность/скорострельность.

Пример расклада. Я на восьмом Могами в бою против десяток. Да, у врага тоже есть восьмерки. Аж целых две штуки. Такой же страдалец на крейсере где-то на другом фланге и эсминец. То есть прямое противостояние против них мне не светит. А светит мне встреча на фланге с Монтаной, Эльзасом и Гинденбургом. Ну и эсминцы, понятное дело. У всех у них отличная огневая мощь, есть хилка и, самое главное, высокая дальность стрельбы. Они себе спокойно стреляют с 17-19 км, а я как каклека со своими 15 км даже дострелить до них не могу. Подойду ближе - подсвечуть об эсминцы и очень быстро уйду в порт. Ведь у меня всего 40 к хп, которые я даже отхилить не могу. Сейчас мне тут профессионалы расскажут, что играть нужно в такой ситуации от островов. Ну давайте, покажите мне где на тех же Слезах Пустыни можно нормально поиграть от островов. Да и это не решает проблемы дальности 15 км. Игрок от такого боя получает один лишь негатив, поскольку никак не может повлиять на бой.

Решением я вижу как само усиление 8 уровней, так и переделку балансера, чтоб они реже видели против себя десятки.

Лучше иногда десятки собирать в боях друг против друга и давать им за это плюшки, и всем будет хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:12:03 пользователь Zergwiper сказал:

Лучше иногда десятки собирать в боях друг против друга и давать им за это плюшки, и всем будет хорошо.

За что им давать какие-то плюшки? За участие в рядовом бою? А ничего не треснет?

В тех же танках бои из одних десяток, как и из одних восьмерок или шестерок, встречаются очень часто. И никто им за это ничего кроме стандартного серебра и опыта не дает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DA4A]
Участник
2 публикации
7 287 боёв

Раньше я ни на что не жаловался на форуме, но сейчас я чувствую что обязан высказаться.  Вот моя история:

Недавно друг подарил на день рождения линкор Roma, естественно я решил его обкатать с ним в отряде, и что бы вы думали? За 15 боёв ни одного боя в топе.

Как результат, крайне низкий процент побед и альфа на данном корабле. Количество кораблей десятого уровня в пуле балансировщика сейчас огромно, скорей всего, как и писали выше, из-за персональных заданий на особые модернизации для "десяток". Лично у меня от таких "увлекательных" боестолкновений, когда ты на линкоре восьмого уровня "танкуешь" Ямато носом, а он тебе отрывает лицо каждым залпом, желание играть отпадает напрочь. Позиция людей, которые в этой теме заявляют что проблем нет, мне решительно не понятна. Это огромная проблема и с ней что-то надо делать.

Да, если я когда-то и брошу эту игру, то только из-за этого бредового матчмейкинга и меня не остановят всё время и ресурсы на эту игру потраченные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.