Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKRjKJRPckhq

Когда исправят проблему с засветом цели?

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
450 публикаций

Уважаемые разработчики,

собсно сабж - почему такая большая задержка между значком "обнаружил" и непосредственно моих собственных очучений от того, что же я действительно "обнаружил"?

Ну секунду, ну две - куда ни шло (можно списать на синхронизацию клиентов и сервера)! Но задержка реально больше, чуть ли не 5 секунд!

Идешь на цель, зашел за остров, весь из себя такой боеготовный с широкораскрытым карманом для цитаделей, "увидел", и пока чешешь репу "да где же то, что я якобы увидел?!" - цель уже меняет курс. То есть дать знать что я кого-то там увидел, сервер может, а цель отрисовать - нет?!

Плюс часто цель тупо пропадает с засвета, когда буквально пару секунд назад она по кому-то палила. Потом снова появляется. Бесит.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
802 публикации
47 145 боёв
Сегодня в 11:47:44 пользователь elmorrre сказал:

Уважаемые разработчики,

собсно сабж - почему такая большая задержка между значком "обнаружил" и непосредственно моих собственных очучений от того, что же я действительно "обнаружил"?

Ну секунду, ну две - куда ни шло (можно списать на синхронизацию клиентов и сервера)! Но задержка реально больше, чуть ли не 5 секунд!

Идешь на цель, зашел за остров, весь из себя такой боеготовный с широкораскрытым карманом для цитаделей, "увидел", и пока чешешь репу "да где же то, что я якобы увидел?!" - цель уже меняет курс. То есть дать знать что я кого-то там увидел, сервер может, а цель отрисовать - нет?!

Плюс часто цель тупо пропадает с засвета, когда буквально пару секунд назад она по кому-то палила. Потом снова появляется. Бесит.

Дак уже тестируют скоро изменят почитай блог разработки !

• Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 781 бой
Сегодня в 09:47:44 пользователь elmorrre сказал:

Вот, что вчера опубликовали разработчики в Блоке разработке:

Скрытый текст

Закрытое тестирование. Механика обнаружения кораблей 

Продолжается работа над улучшением механики обнаружения кораблей и уже на этой неделе готово к проведению первое закрытое тестирование. Мы хотим убрать задержку между появлением иконки корабля на миникарте и в игровом мире, сделав игру комфортнее для всех игроков. 

Главные задачи, стоящие перед участниками закрытого тестирования - проверить корректность работы обновленной механики, чтобы корабли появлялись одновременно и двигались без рывков, а так же проконтролировать влияние на производительность и другие игровые механики. 

В случае успешного тестирования, мы надеемся, что исправление в скором времени появится на основном сервере.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 10:51:14 пользователь ALEk1000sandr сказал:

Дак уже тестируют скоро изменят почитай блог разработки !

То есть, проекту уже Бог знает сколько времени, и они только "тестируют"?!

(с) "Э нееет! торопиться не надо... торопиться не надо..."

Но уж лучше поздно, чем никогда. И на этом спасибо.
Тему можно закрывать.

Изменено пользователем anonym_ZKRjKJRPckhq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Меня больше удивляет, я вижу цель в пунктире, а другие по нему уже ведут огонь. Вот что непонятно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Скоро и правда должны исправить,мамой клялись...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 09:55:54 пользователь elmorrre сказал:

То есть, проекту уже Бог знает сколько времени, и они только "тестируют"?!

(с) "Э нееет! торопиться не надо... торопиться не надо..."

Но уж лучше поздно, чем никогда. И на этом спасибо.
Тему можно закрывать.

Э......зачем спешить в такой жара?:Smile_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.