Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tuFL9rnYC7WZ

"Обсуждение активностей группы Лоцманы"

В этой теме 436 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:53:24 пользователь Dralbon сказал:

Проверять эти горы текста будет тяжеловато, сочувствую.

Все тип -топ, не переживайте, главное, чтоб все были довольны. Ради такого, -  лично мне, это только в удовольствие. 

На составление потратилось немало времени, как и обещала, что будут как сложные активности , так и попроще). Каждый сам волен выбирать то, что ему больше по душе). Лично мне нравится более сложное делать, а бывает и попросту хочется полегче, все зависит от настроения и атмосферы вокруг). Расслабление нужно всем. Иной раз приходится гнуть планку чутка ниже и делать, чтоб  большая часть могла принимать участие. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
7 981 бой
Сегодня в 19:48:34 пользователь dreamsgirl сказал:

Исключено)). Уже такие есть.  Но я еще не проверяла верно или нет)). Тут зависит также от полноты данного ответа. Потому если ответы не полные, пусть и на все вопросы верно,  то тут уже на раздумья. 

Ваши слова, что это для школьников, потому в этот раз увольте)), без меня думайте, раз все так просто). 

Вы ж умны, сообразите, что -нить, а я почитаю и наслажусь Вашими ответами.  Люблю нежданчики . 

Так то да,  что на фото как раз многие отгадали ). Потому не вижу особой сложности. А четверостишье пользуется спросом и также довольно простое загадано). 

Дерзайте, все в Ваших руках. :fish_aqua: 

Не понятно по 4 вопросу на фото один и то же человек или это разные люди?

Изменено пользователем _Sailor_Papay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
7 981 бой
Сегодня в 19:48:34 пользователь dreamsgirl сказал:

Исключено)). Уже такие есть.  Но я еще не проверяла верно или нет)). Тут зависит также от полноты данного ответа. Потому если ответы не полные, пусть и на все вопросы верно,  то тут уже на раздумья. 

Ваши слова, что это для школьников, потому в этот раз увольте)), без меня думайте, раз все так просто). 

Вы ж умны, сообразите, что -нить, а я почитаю и наслажусь Вашими ответами.  Люблю нежданчики . 

Так то да,  что на фото как раз многие отгадали ). Потому не вижу особой сложности. А четверостишье пользуется спросом и также довольно простое загадано). 

Дерзайте, все в Ваших руках. :fish_aqua: 

Мои слова про школьников к тому что в это время 10.00 только они за компьютерами сидят а мы работаем !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:48:08 пользователь _Sailor_Papay сказал:

Мои слова про школьников к тому что в это время 10.00 только они за компьютерами сидят а мы работаем !!!!

Да ладно)). Есть же и Дальний Восток и другие места, им частенько не удается поучаствовать к примеру в Морском бое.  А хотелось бы. Потому я приняла решение по возможности проводить конкурсы ,чтоб было удобно многим. А не только одной категории пользователей одного часового пояса. 

Сегодня в 18:35:24 пользователь _Sailor_Papay сказал:

Не понятно по 4 вопросу на фото один и то же человек или это разные люди?

Это разные личности.  Их трое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
7 981 бой
Сегодня в 20:58:51 пользователь dreamsgirl сказал:

Да ладно)). Есть же и Дальний Восток и другие места, им частенько не удается поучаствовать к примеру в Морском бое.  А хотелось бы. Потому я приняла решение по возможности проводить конкурсы ,чтоб было удобно многим. А не только одной категории пользователей одного часового пояса. 

Да ладно)). Есть же и Дальний Восток и другие места, им частенько не удается поучаствовать к примеру в Морском бое.  А хотелось бы. Потому я приняла решение по возможности проводить конкурсы ,чтоб было удобно многим. А не только одной категории пользователей одного часового пояса. Ох чет я и не подумал извиняюсь вот я такой растяпа))

Сегодня в 20:58:51 пользователь dreamsgirl сказал:

. Кто изображен на данных фото  вообще не понятен вопрос , это можно сформулировать изображен капитан , изображен пират ну и так далее ...

либо пираты , капитаны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:00:18 пользователь _Sailor_Papay сказал:

Да ладно)). Есть же и Дальний Восток и другие места, им частенько не удается поучаствовать к примеру в Морском бое.  А хотелось бы. Потому я приняла решение по возможности проводить конкурсы ,чтоб было удобно многим. А не только одной категории пользователей одного часового пояса. Ох чет я и не подумал извиняюсь вот я такой растяпа))

Все в порядке. Просто нужно понимать пусть и не всех, но большинство. Я стараюсь, но увы и я не идеал)). Не всегда выходит.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
7 981 бой
Сегодня в 21:03:03 пользователь dreamsgirl сказал:

Все в порядке. Просто нужно понимать пусть и не всех, но большинство. Я стараюсь, но увы и я не идеал)). Не всегда выходит.  

но все равно не понятны вопросы 4 и 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:04:30 пользователь _Sailor_Papay сказал:

но все равно не понятны вопросы 4 и 8

Чутка позже отвечу, дела. Убежала). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
7 981 бой
Сегодня в 21:12:46 пользователь dreamsgirl сказал:

Чутка позже отвечу, дела. Убежала). 

ок понятно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:04:30 пользователь _Sailor_Papay сказал:

вопросы 4 и 8

Что именно Вам там не понятно ?

Вопрос  № 4  звучит так :

Кто изображен на данных фото : Тут Вы должны сами догадаться кто это) , учитывая, что название конкурса Пиратская вечеринка.

Вопрос  № 8 

Тут вообще все просто, необходимо указать кому адресованы данные строки ? Нужен Ваш взгляд на это.  Если б Вы придумывали подобное, кому бы посвятили ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций

На 8 вопрос есть только один правильный ответ или там может быть несколько разных ответов?

(надо точно угадать кого Вы загадали?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
7 981 бой
Сегодня в 22:22:28 пользователь dreamsgirl сказал:

Кто изображен на данных фото : Тут Вы должны сами догадаться кто это) , учитывая, что название конкурса Пиратская вечеринка.

Вопрос  № 8 

Тут вообще все просто, необходимо указать кому адресованы данные строки ? Нужен Ваш взгляд на это.  Если б Вы придумывали подобное, кому бы посвятили ?

если мыслить детским школьным человеком на вариант 4 то там пираты ,если я мыслю то вы просите имена этих людей . вот и я не понимаю что нужно ответить 

тогда я буду мыслить как школьник в в свои 37 лет  что там пираты, другого протсо я не понимаю 

на 8 вопрос так же отвечу словами младших классов  , слова предназначались людям тех которых хотели ограбить  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
7 981 бой
Сегодня в 22:22:28 пользователь dreamsgirl сказал:

Вопрос  № 8 

Милая Мечтающая Девушка посмотрите мои ответы , думаю там три ошибки ответил на все 

337837-96d38-69127747-m750x740-u05aaf.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:49:29 пользователь _Sailor_Papay сказал:

если мыслить детским школьным человеком на вариант 4 то там пираты ,если я мыслю то вы просите имена этих людей . вот и я не понимаю что нужно ответить 

тогда я буду мыслить как школьник в в свои 37 лет  что там пираты, другого протсо я не понимаю 

на 8 вопрос так же отвечу словами младших классов  , слова предназначались людям тех которых хотели ограбить  

4. Вопрос Если Вы знаете их имена, то можете и имена напечатать)). Это будет плюсом к Вашему ответу. 

8. Вопрос --- Без комментариев --- Думайте. 

Сегодня в 20:51:29 пользователь _Sailor_Papay сказал:

Милая Мечтающая Девушка посмотрите мои ответы , думаю там три ошибки ответил на все 

337837-96d38-69127747-m750x740-u05aaf.jpg

Картинка красивая , мне нравится)). Но только я не мечтающая девушка, а девушка мечты. :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
7 981 бой
В 08.11.2018 в 23:16:04 пользователь dreamsgirl сказал:

4. Вопрос Если Вы знаете их имена, то можете и имена напечатать)). Это будет плюсом к Вашему ответу. 

8. Вопрос --- Без комментариев --- Думайте. 

Картинка красивая , мне нравится)). Но только я не мечтающая девушка, а девушка мечты. :fish_aqua:

ну в англицком я слабоват 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 08.11.2018 в 20:29:41 пользователь Dralbon сказал:

На 8 вопрос есть только один правильный ответ или там может быть несколько разных ответов?

(надо точно угадать кого Вы загадали?)

Всем добра. Еще раз повторюсь , там без комментов)), иначе раскроется сам ответ.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
7 981 бой
В 17.07.2018 в 15:14:19 пользователь dreamsgirl сказал:

Всем доброго времени суток !  Данная тема создана для улучшения и разнообразия  проводимых мной конкурсов.

На этой страничке,  Вы можете высказать своё мнение, оставить Ваши пожелания и замечания. Что бы Вам хотелось видеть в текущем конкурсе, а что лучше убрать и никогда не делать. Что понравилось, что нет. Какие вопросы показались очень простыми, какие чересчур сложными и неправильными. Какого плана вопросы, картинки и т.д , Вы хотели бы видеть?

Нам важно любое Ваше суждение! Ведь вместе , - мы сила! Давайте сделаем конкурс еще лучше!  

За интересные предложения, возможны приятные бонусы и поощрения).

Внимание для участников интерактивных конкурсов : "Блиц" ,  "Кот словоплет" ,  " Угадай число " , " Я сказал - Горбатый! " , "Найди Разработчика" , "Подзорная труба",  вводится ограничение на участие (и как следствие получение призов) - Вы сможете участвовать ОДИН раз в неделю
В случае, если повторно будут даны ответы "по невнимательности" в течении недели они будут исключены для рассмотрения.

Ориентировочное время проводимых мной конкурсов :  

Кот -словоплет,  Угадай число , Блиц,  Найди Разработчика , Подзорная труба  - 12.00 - 15.00 МСК

Я Сказал Горбатый! - начало с момента публикации ( с утра 07.00 - 10.00 МСК )

Письма Капитана Флинта (утро)  10.00 МСК

Пиратская вечеринка ( 8 ноября  - точное время старта не известно ( скорей всего утро - 10.00 МСК ) , конкурс длительностью ориентировочно неделю.  29 ноября он пройдет в обычном формате с (12.00 -15.00 МСК )

Кроссворд ( утро ) 

Морской бой ( 20.00 МСК 

С уважением к Вам, девушка мечты, -  123.jpg.69afa63f6adf55065dc2d42741a77805 Каролина

В 17.07.2018 в 16:57:54 пользователь dreamsgirl сказал:

)). 

Показать содержимое

5b4de5fe8f32c_furry------1303562.thumb.png.3a77fc2e3611acb35138cf14386c91af.png

Благодарим Вас за развернутый ответ. Постараемся сделать конкурс еще более интересным, учитывая Ваши не менее интереснейшие мнения. Никаких обид, чтоб сделать что -либо более лучше и качественней, необходимо учитывать очень многие факторы и мнения. 

Я только за. 

я готов проверяйте ответы на тему " Пиратская вечеринка "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация
5 934 боя
Сегодня в 17:47:15 пользователь _Sailor_Papay сказал:

Регламент конкурса:

1. Дать ответы на заданные вопросы с развернутым объяснением Вашего выбора.

2. Опубликуйте ответы в данной теме до конца четверга (23-59 15.11.2018г.)

3. Подведение итогов и выбор победителей осуществляется в течении 7 дней с момента завершения приема.

4. Призы начисляются в течении 20 дней с момента опубликования результатов конкурса. Но тянуть не будем!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:47:15 пользователь _Sailor_Papay сказал:

Сегодня в 14:57:10 пользователь will_war сказал:

Регламент конкурса:

1. Дать ответы на заданные вопросы с развернутым объяснением Вашего выбора.

2. Опубликуйте ответы в данной теме до конца четверга (23-59 15.11.2018г.)

3. Подведение итогов и выбор победителей осуществляется в течении 7 дней с момента завершения приема.

4. Призы начисляются в течении 20 дней с момента опубликования результатов конкурса. Но тянуть не будем!

Верно, спасибо. 

Еще время есть. И да, выбирать победителей я буду не сама, учитывая объёмность и достаточно крутые призы, всегда нужно несколько человек). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию