Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

Ну вот и я приобщился!

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 563 публикации

Ну вот и мне удалось сыграть бой с известными личностями. Притом в одной команде.

Известный cpyrt существует и продолжает играть.

Скрытый текст

shot-18_07.18_11_29.17-0512.thumb.jpg.cfdc16b32a6d2e8dad0d0ebb181a8f96.jpg

Очень рад, что данный игрок в здравии и продолжает свое дело. Играет. Правда стиль у него свой, своеобразный, в чем я и убедился в ходе боя.

Скрытый текст

shot-18_07.18_11_29.37-0469.thumb.jpg.4aa8dfae5758b14986f80d0303332b8f.jpg

Сижу в шоке. Я думал, что данный легендарный игрок это выдумка, бесплотный дух, эдакий бабайка которым пугают детей.

Вообщем-то и не знаю с чем это сравнить: это как получить СК с прем шипом от Лесты :cap_haloween:

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Ну то есть, катку он не затащил, да? Зафокусили его, а союзники раки не поддержали :cap_haloween:

Видел его пару раз в бою.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 046 боёв

ТС, за 6 К  боев и Cpyrt - а ни разу не встретить?!   А ты точно в эту игру играл?    :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Да напишите уже с первоисточника, про cpyrt. Больной это человек, лично про него - лучше смириться с ним в игре. Ему досталось больше чем всем игрокам в игре от его присутствия в игре.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 706
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 581 публикация
33 388 боёв
Сегодня в 11:43:56 пользователь Bozon77 сказал:

Сижу в шоке. Я думал, что данный легендарный игрок это выдумка, бесплотный дух, эдакий бабайка которым пугают детей.

Я тоже так думал! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

С недавних пор этому темному лорду сrypt стало скучно просто "играть" и теперь он развлекается тем, что регулярно появляется в чатах различных стримеров нашей игры и пишет там всякую ахинею. Бороться  с ним невозможно - надо просто игнорировать. Но не далее как вчера предложил ему создать на форуме тему, в которой регулярно информировать сообщество от времени его выхода в бой, особенно на авике, еще и с указанием уровня - чтобы все заинтересованные могли воздержаться.:cap_rambo: А вообще то, может лучше чтобы он начал брать донат за невыход в бой. Глядишь - за каких то пару месяцев насобирал бы средств на обучение...:fish_viking: Ну или на операцию на мозге ....:cap_haloween:

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:18:44 пользователь SuperTato сказал:

С недавних пор этому темному лорду сrypt стало скучно просто "играть" и теперь он развлекается тем, что регулярно появляется в чатах различных стримеров нашей игры и пишет там всякую ахинею. Бороться  с ним невозможно - надо просто игнорировать. Но не далее как вчера предложил ему создать на форуме тему, в которой регулярно информировать сообщество от времени его выхода в бой, особенно на авике, еще и с указанием уровня - чтобы все заинтересованные могли воздержаться.:cap_rambo: А вообще то, может лучше чтобы он начал брать донат за невыход в бой. Глядишь - за каких то пару месяцев насобирал бы средств на обучение...:fish_viking: 

Я могу и под вашим ником сидеть в чатах стримеров, думаю вы поняли

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв
Сегодня в 12:19:52 пользователь lDKDl сказал:

Я могу и под вашим ником сидеть в чатах стримеров, думаю вы поняли

Может быть. Но по стилю общения и содержанию сообщений - это все же именно он. А разве ботам не может стать скучно??? Они нонче продвинутые...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 11:49:59 пользователь Aliris_ сказал:

ТС, за 6 К  боев и Cpyrt - а ни разу не встретить?!   А ты точно в эту игру играл?    :Smile_facepalm:

Может и встречал, но не обращал внимание.

Собственно в данном бою обратил внимание но очень уж своеобразную игру Гинденбурга.

После боя смотрю - он, точно он - Легенда морей.

Надо признать у него очень своеобразная тактика игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Мне кажется этот чувак уже на именного командира себе наиграл. Я даже бонусы его знаю, он сам выходит в бои когда игрок офлайн:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Играл с ним как - то. Выиграли. Товарищ запомнился тем , что занял предпоследнее место в команде.

Настораживает,  выходит , что есть люди. Которые играют хуже чем он :)).

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 13:20:41 пользователь onik63 сказал:

Играл с ним как - то. Выиграли. Товарищ запомнился тем , что занял предпоследнее место в команде.

Настораживает,  выходит , что есть люди. Которые играют хуже чем он :)).

АФКашеры что-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:32:18 пользователь Bozon77 сказал:

АФКашеры что-ли?

Нет, наш эсминец поверил в себя и героически спровоцировал вражеские корабли на стрельбу по нему :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 13:34:59 пользователь onik63 сказал:

Нет, наш эсминец поверил в себя и героически спровоцировал вражеские корабли на стрельбу по нему :)).

Что-то мне подсказывает, что это был не Хабаровск, не Минск и не Киев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:23:20 пользователь SuperTato сказал:

Может быть. Но по стилю общения и содержанию сообщений - это все же именно он. А разве ботам не может стать скучно??? Они нонче продвинутые...

как думаешь если в игре он не смог в ASDW то как он смог в чатах так быстро писать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:34:59 пользователь onik63 сказал:

У меня как то раз соотрядный на точку пошел, а на него москва идет, он ну все щас РЛС и пол морды нет, уже за остров бежит прятаться, а потом такой возглас! Этоже КРИПТ!!!!!!!!!!

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 214 боёв

ДА не крипт он, а cпирт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию