Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___Raven_____

Третий клановый... (Обращение к Разработчикам)

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 564
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 759 публикаций
59 731 бой
Сегодня в 08:11:23 пользователь x_Thomas_x сказал:

согласен, не можем набрать народ, лето, про субботу я воопще молчу все бухают. рука лицо кароче

такая-же ситуёвина!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 656
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 495 публикаций
40 604 боя
В 23.07.2018 в 19:33:56 пользователь ___Raven_____ сказал:

Приветствую всех. Вопрос касается  продления третьего кланового сезона. Дело в том , что летом онлайн и так на уровне "ниже плинтуса" и большинство кланов не могут похвастаться хорошим онлайном (отпуска и т.д.) Похвастаться тем, чтобы  одновременно собрать две команды в прайм-тайм (Альфа и Браво) могут очень немногие.  Уважаемые разработчики по какой-то причине не только не учли эти факторы , но и срезали время проведения кланового сезона.

Не хочу говорить о том что Ураган превратился в поле битвы между Котами и Смайлами (последние насколько я знаю плюнули на все и пошли катать в рейтинге Браво сметая все на своем пути)) , но это уж вопрос к обновленному матчмейкеру, который может и работает лучше , да только не учитывает сезонного падения онлайна. Интересно сколько команд в этом сезоне сможет зайти в высший дивизион)

Проблему решать конечно не нам, но продлить сезон считаю необходимым, иначе опять будет куча недовольных игроков, чье недовольство в общем то понять можно, ибо это уже не вайн на пустом месте....

3 клановый сезон проходит в период отпусков, дач и просто замечательного времени года неспроста! Прямолинейно говорить не буду, но как бы намекну....не трудно посчитать уже сейчас сколько кланов не смогших собраться на КБ развалилось! Кто то нашел себе другой клан и получит по итогам Сталинград, а кто то плюнул на это дело. Итог всей этой затеи прост! Дабы не было нытья ЦА про имбоотрябы Сталинградов в рандоме, надобно максимально сократить награждение оным. Хотябы ещё на сезон! :cap_haloween: так что ничего никто продлевать не будет. И до этого ничего не продлевалось...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 08:28:47 пользователь bursuchektwink сказал:

А это как понимать:Smile_Default:

Screenshot_1.png

клановых конечно же. но если что, виноваты лоцманы! я только скопипастил :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 11:54:30 пользователь Stealth_202 сказал:

клановых конечно же. но если что, виноваты лоцманы! я только скопипастил :Smile_Default:

:Smile_Default: невик во всем виноват, не обсуждается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 12:06:40 пользователь bursuchektwink сказал:

:Smile_Default: невик во всем виноват, не обсуждается

кстати там намечается печалити по 4 сезону, начинается он в середине ноября

0.7.11, 14.11.2018 — релиз британских эсминцев, четвёртый сезон клановых боёв.

а это значит, что он будет еще короче, чем этот (6 недель), либо наложится на новый год, оба варианта способны вызывать массовое негодование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 043 боя
Сегодня в 10:38:42 пользователь Giulio_Cesare сказал:

3 клановый сезон проходит в период отпусков, дач и просто замечательного времени года неспроста! Прямолинейно говорить не буду, но как бы намекну....не трудно посчитать уже сейчас сколько кланов не смогших собраться на КБ развалилось! Кто то нашел себе другой клан и получит по итогам Сталинград, а кто то плюнул на это дело. Итог всей этой затеи прост! Дабы не было нытья ЦА про имбоотрябы Сталинградов в рандоме, надобно максимально сократить награждение оным. Хотябы ещё на сезон! :cap_haloween: так что ничего никто продлевать не будет. И до этого ничего не продлевалось...:Smile_teethhappy:

Не знаю имба Сталинград или не имба.  Он мне не интересен будь он хоть трижды имба. 

Но наверное нужно балансить норм и продумывать условия получения, прежде чем их озвучивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 829 боёв

Сезон надо продлять, однозначно. Ну а для одиночек пусть подгоранги запускают. А то во время КБ скучно на форуме, то ли во время РБ каждая вторая тема про несправедливость и "задонатил а первый ранг не берется".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[LUZER]
Участник
2 публикации
23 654 боя

Добрый всем день! Клановые бои для Якутии и Дальнего востока начинаются очень поздно 19.00. по Москве а у нас в Якутии уже 01.00 следующего дня, нельзя ли как-то решить эту проблему. Играть с 01.00 ночи до 05..00 утра тяжко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию