Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Как бы вы отнеслись к такой механике засвета?

Изменение механики засвета  

98 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации
Сегодня в 14:53:53 пользователь lDKDl сказал:

Без компьютерной техники - невозможно точно передать координаты корабля противника другому кораблю так, чтобы тот стрелял в нужную точку, через гору не видя цели.

Щас в меня полетят тапки от ТСа и Со.

Но в целом мы как игроки в нынешней реализации игры являемся олицетворением командира корабля, который отдает те или иные приказы гипотетической команде посредством ВАСДа и мышки.

Так вот, как командир авианосца в те "древние" времена, без ЖиПиэСа, компьютеров и спутниковой съемки мог так точно наводить сразу несколько эскадрилий на отдельный корабль, который он к тому же визуально не наблюдает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Давайте сделаем так, Все карты в дикий туман особенно перед островами и идешь в слепую и тут БАЦ выходит на тебя миссури и начинается пиу пиу с ближних дистанций как вам такой сценарий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 15:26:55 пользователь __RoSeR__ сказал:

Щас в меня полетят тапки от ТСа и Со.

Но в целом мы как игроки в нынешней реализации игры являемся олицетворением командира корабля, который отдает те или иные приказы гипотетической команде посредством ВАСДа и мышки.

Так вот, как командир авианосца в те "древние" времена, без ЖиПиэСа, компьютеров и спутниковой съемки мог так точно наводить сразу несколько эскадрилий на отдельный корабль, который он к тому же визуально не наблюдает.

ПВО тоже так точно не стреляло, к тому же затухало на время перезарядки автоматов. И у эсминцев ТУ не было. И вообще эсминец физически не мог потопить линкор днем сам лично, так как это не корабль нападения в дневное время. И вообще эминец в реальности это не контр класс Линкорам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 15:35:23 пользователь lDKDl сказал:
Скрытый текст

ПВО тоже так точно не стреляло, к тому же затухало на время перезарядки автоматов. И у эсминцев ТУ не было. И вообще эсминец физически не мог потопить линкор днем сам лично, так как это не корабль нападения в дневное время. И вообще эминец в реальности это не контр класс Линкорам. 

К чему все это? Я вроде как понимаю, что игра у нас не совсем (если совсем не) про "кагвриале".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 15:42:00 пользователь __RoSeR__ сказал:

К чему все это? Я вроде как понимаю, что игра у нас не совсем (если совсем не) про "кагвриале".

да так крик души )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию