Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Верность ?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
Сегодня в 12:26:59 пользователь Forcecom сказал:

А вот Вы в корне не правы, я сам с Питера, и у меня рабочий день начинается в 8 утра :Smile_honoring: так что дело не в Питере а в Лесте :Smile_izmena:

P.S. убедительная просьба, в будущем, даже разговорное наименование моего города писать с большой буквы.

И что? У нас тоже некоторые работают и с 8 и с 6 утра, но вспомните когда последний раз "Леста" решала технические проблемы ранее 10-00 мск?

Про город. Звучит прямо как угроза.... Заставите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[25BR]
Бета-тестер
290 публикаций
Сегодня в 11:27:22 пользователь SteelKazakh сказал:

Про город. Звучит прямо как угроза.... Заставите?

В интернетах все смелые.

"Относитесь к другим так как Вы хотите чтобы относились к Вам."

В таком случае исправте наименование своего города на прописные, ну чтобы по честному было.

Я так понимаю "Лидер Форума" = "***" которое считает, что оно может неуважительно относиться к другим участникам и ставит себе целью только накарябать побольше постов.

P.S. вы конечно оскорбитесь прочитав мой пост и побежите на меня жаловаться, не препятствую, таким как вы такое свойственно, за сим прощаюсь и не буду продолжать общение с неумным человеком, бегите в следующую тему там тоже надо постить постить постить ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
Сегодня в 13:47:46 пользователь Forcecom сказал:

В интернетах все смелые.

"Относитесь к другим так как Вы хотите чтобы относились к Вам."

В таком случае исправте наименование своего города на прописные, ну чтобы по честному было.

Я так понимаю "Лидер Форума" = "***" которое считает, что оно может неуважительно относиться к другим участникам и ставит себе целью только накарябать побольше постов.

P.S. вы конечно оскорбитесь прочитав мой пост и побежите на меня жаловаться, не препятствую, таким как вы такое свойственно, за сим прощаюсь и не буду продолжать общение с неумным человеком, бегите в следующую тему там тоже надо постить постить постить ...

А у Вас в жизни (в реале в смысле) когда неприятности случаются, Вы тоже ЛФов вините? А в погоде в вашем городе тоже ЛФы виноваты? Судя по Вашему посту, все именно так....

И главное, раз Вы так прикопались к заглавным буквам, то будьте добры соблюдать и другие правила русского  языка. Например, кавычки.... Да и определитесь как пишется "Вы" или "вы". В Вашем посте то так, то по другому......

З.Ы.: я, когда пишу конкретному человеку использую "Вы", когда группе людей (например, разрабам)- вы. Но это мое "ноу-хау".... 

И да, через несколько дней мне должны снять группу "ЛФ".... Пусть и временно..... И смысла в Вашем посте будет еще меньше.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 05:13:57 пользователь Spinning_bullet сказал:

ну даже так

выходит, весьма ценные призы может получить даже бот

отлично, че

дожили

ну за взод в игру начисляют уже бонусы, чему удивляться

Статистика есть онлайн не нужен

Рассказать о публикации