Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SniperN7

Испытания ядерных бомб на атолле Бикини

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 599 боёв

Очень интересное видео, смотрю прямо щас, интересно как топили  Американский флот устаревших кораблей и трофейные корабли в 1946 году на атолле Бикини, всем советую. 

Изменено пользователем SniperN7
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
6 502 боя

Любопытно, что многострадальный Арканзас (который в игре на 4 уровне, если не изменяет память) так бесславно закончил свою службу. Также Клим Саныч упомянул принц Ойген, тоже для меня интересный факт. Ну и про неубиваемый Нагато было интересно узнать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 14:17:14 пользователь HanuxaJIutu сказал:

Любопытно, что многострадальный Арканзас (который в игре на 4 уровне, если не изменяет память) так бесславно закончил свою службу. Также Клим Саныч упомянул принц Ойген, тоже для меня интересный факт. Ну и про неубиваемый Нагато было интересно узнать.

Там много кораблей угробили из тех что есть в игре. Про Индепенденс сказали, а второй авик(Саратога) - это систершип Лексингтона. Два однотипных крейсера - Пенсакола и Солт-Лейк-Сити. Ну и мелочи всякой начиная с эсминцев предостаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.07.2018 в 15:43:21 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Там много кораблей угробили из тех что есть в игре. Про Индепенденс сказали, а второй авик(Саратога) - это систершип Лексингтона. Два однотипных крейсера - Пенсакола и Солт-Лейк-Сити. Ну и мелочи всякой начиная с эсминцев предостаточно.

Надо запилить тематическую "ядерную" коллекцию я считаю! :Smile_great:

С пермофляжами на эти корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 254 боя
Сегодня в 16:26:31 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Надо запилить тематическую "ядерную" коллекцию я считаю! 

Я предлагала в отдельный режим вынести. Распределить по акватории две группы кораблей и в рандомном месте произвести условный подрыв бомбы. Оставшиеся, отчинив полученный урон (ну или не отчинив - как повезёт), разбираются между собой или с пришедшей на огонёк Годзиллой (если под Первое Апреля делать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 16:50:20 пользователь Kitchen_witch сказал:

Оставшиеся, отчинив полученный урон (ну или не отчинив - как повезёт), разбираются между собой

Угу, а команды медленно вымирают от радиации(ХП падает как при пожаре или затоплении, а установки ГК/ПМК/ПВО по одной выходят из строя):Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 254 боя
Сегодня в 18:56:49 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Угу, а команды медленно вымирают от радиации(ХП падает как при пожаре или затоплении, а установки ГК/ПМК/ПВО по одной выходят из строя):Smile_trollface:.

Зато автоматически активируется умение "отчаянный". Рубилово будет скоротечным, но ярким.

Кстати, если делать "шкурки" переживших испытания, то можно взамен бонусов к маскировке (какая маскировка - вся краска же погорела) давать повышенную устойчивость к пожарам (краска погорела со всеми горючими материалами на палубе). Минус в одном - плюс в другом. В итоге - баланс сохранён и польза несомненна!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию