Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GVPxiBGy0Qk4

Ищу ТОЛЬКО Украинский клан.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации

Ищу исключительно украинский клан-другие не предлагать(по личным мотивам)! Статистика и прочие формальности не имеют никакого значения.Единственное пожелание-клан должен быть ИГРАЮЩИМ и предоставляющим место всем,а не только обособленной группе игроков. Имею 8 кораблей 10-го уровня разного класса,играть могу неделя через неделю (работаю вахтой),ранее состоял в кланах,подробности при необходимости потом.Установлен Дискорд, РК и ТимСпик.Игровой ник- Derran.https://forum.worldofwarships.ru/profile/24376790-derran/Прайм-тайм по расписанию клана.Кому подхожу-просто пришлите приглос в игре,рассуждать тут-только дразнить модераторов,а я просто ищу клан для игры.

Изменено пользователем anonym_GVPxiBGy0Qk4
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

Прайм-тайм, ссылку на профиль, пожалуйста...

P.S. А так вообще какой смысл искать чисто региональный клан? У нас в игре так много расистов?:Smile_amazed:

Изменено пользователем anonym_jkygexHd73zC
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

А нас в хиперах и с Украины ребята есть. Да и не важна страна проживания, важен человек. А коричневых жидкообразных хватает везде с избытком. Большенству кланов пофиг откуда вы, от вас нужно умение играть и не быть конфликтным, удачи в поиске и не переносите личное на игру

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
[KOMM]
Участник
2 383 публикации
6 454 боя

**************************************                                                                                                              

Изменено пользователем vamkryshka
Убрано нарушающее высказывание.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

клан Одесские хулиганы будут рады видеть в своих рядах, обязаловки нет никакой, все для фана. Если инициатива и желание есть что то улучшить будем рады).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
В 27.07.2018 в 20:50:56 пользователь Derran сказал:

Ищу исключительно украинский клан-другие не предлагать(по личным мотивам)! Статистика и прочие формальности не имеют никакого значения.Единственное пожелание-клан должен быть ИГРАЮЩИМ и предоставляющим место всем,а не только обособленной группе игроков. Имею 8 кораблей 10-го уровня разного класса,играть могу неделя через неделю (работаю вахтой),ранее состоял в кланах,подробности при необходимости потом.Установлен Дискорд, РК и ТимСпик.Игровой ник- Derran.https://forum.worldofwarships.ru/profile/24376790-derran/Прайм-тайм по расписанию клана.Кому подхожу-просто пришлите приглос в игре,рассуждать тут-только дразнить модераторов,а я просто ищу клан для игры.

В LIONS кинь запрос. Хороший клан-рекомендую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.