Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_zHErDeLKa_

Система вынесения наказания за тим кил.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций
Сегодня в 14:57:37 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

В реале управляют живые люди выполняющие работу.

В компьютерной программе (игре) эту работу делает программа. Как программу запрограммировали так она и работает. И не стоит относиться к программе как к живому и тем более обижаться на неё. IQ у программы к стати около 1, может и ниже.

Программу программируют люди, как они её сделали, так она и будет работать. Т.е. результат работы программы - это ничто иное как результат работы людей.

Когда эта новая система вышла, мне вынесли бан на игру с ботами за выход из боя. Кажется так мне и надо. Если не узнавать подробности...

Акция на уничтожение крейсеров, я выхожу с ботами, так как там бз делается... В бою я 1 человек на 2 команды... В команде противника 2 крейсера, которые дохнут на фланге за моей дальностью стрельбы, я по центру шёл... Ну мне в бою делать нечего. людей в бою кроме меня нет... Выхожу из боя. А мне предупреждение. вы подвели команду, боты на вас обиделись, ещё раз и.... Следующий бой с 1 человеком и даже 1 крейсер потопил. А после него опять та же картина, что в первом, выхожу, а мне ограничение на 7 вроде боёв на игру только с ботами, за то что я ботов предал...

Это, что программа виновата? Или те умные и талантливые, кто такой алгоритм написали?

Сегодня в 15:47:53 пользователь wasp_r сказал:

насчёт онлайна даже ничего не скажу, но и в 6 утра особо долго ждать не приходится начала боя.

20,07,2017 (четверг) пиковый онлайн в РУ регионе был 23 547.

19,07,2018 (четверг) - 21 226.

Т.е. падение на 9,69% за год относительно аналогичного дня календаря. 

Не помню была ли тогда какая-то супер активность на поднятие онлайна, но сейчас она есть, так что даже если тогда её и не было, то ситуация лучше для WG не станет, а только ухудшится.

И да, одна из причин - инициатива наказуема, даже эсмы сейчас нычатся у белой линии так как чуть высунулся, РЛС, фокус и порт.

Про линкоры я вообще молчу, я как-то на Кутузове за почти фуловым Ямато гонялся, что само по себе бред.

А так смотришь прошло 10-15 мину боя, но расстояние между противниками по прежнему около 20 км, и кручение рулетки, кому ВБР кучнее в нужную точку кинет залп.

А как ВБР чудит я вообще молчу. Как-то на каком-то крейсере, увидел, что по мне залп дал линкор километров с 22. Прикинул, что он ошибся с упреждением и снаряды за мной упадут (я к тому же ещё разгонялся), и даже маневрировать не стал. Самолёты, что меня светили уже заградка отправила на дно, сейчас отсвечусь.. Я никого не достаю... И тут в километре 5 от меня 1 вражеский снаряд резко отворачивает и влетает мне в цитадель.

Ну а остальной залп ожидаемо падает в длине корпуса за моей кормой. Видно чувак особо скилованный, и смог всё-таки 1 снаряд закрутить правильно. Но недостаточно скилвоанный, что бы остальные летели с тем снарядом... Причём залп был именно, что одновременный и все снаряды упали в воду одновременно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 180 боёв
Сегодня в 19:15:00 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

20,07,2017 (четверг) пиковый онлайн в РУ регионе был 23 547.

19,07,2018 (четверг) - 21 226.

Т.е. падение на 9,69% за год относительно аналогичного дня календаря. 

Не помню была ли тогда какая-то супер активность на поднятие онлайна, но сейчас она есть, так что даже если тогда её и не было, то ситуация лучше для WG не станет, а только ухудшится.

в четверг клановые бои, а этот режим собирает неплохой онлайн

И да, одна из причин - инициатива наказуема, даже эсмы сейчас нычатся у белой линии так как чуть высунулся, РЛС, фокус и порт.

а тут есть и обратная сторона медали - если не идёшь вперёд, то всё вкусненькое без тебя разберут, останешься в минусе. так что я лично всегда стараюсь продавливать фланги. лучше быстрый порт с серебром, чем 20 минут и в минусах :)

А как ВБР чудит я вообще молчу.

да, про вбр всё верно - либо тебе везёт либо сопернику. иногда ужасно бесит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
Сегодня в 19:36:31 пользователь wasp_r сказал:

в четверг клановые бои, а этот режим собирает неплохой онлайн

В прошлом году их вроде ещё не было. Так что реальное падение получается даже чуть больше. Но там тенденция примерно одинаковая по другим дням, просто нужно найти, что бы обновы не было, ну и будние дни или выходные и там и там. Кланы не сильно должны влиять, там вроде % игроков не большой в них. А активных кланов ещё меньше.

Сегодня в 19:36:31 пользователь wasp_r сказал:

а тут есть и обратная сторона медали - если не идёшь вперёд, то всё вкусненькое без тебя разберут, останешься в минусе. так что я лично всегда стараюсь продавливать фланги. лучше быстрый порт с серебром, чем 20 минут и в минусах :)

Не знаю, у меня часто бывает идёшь на фланг, а от меня оттуда противник убегает и я 20 минут стреляю по корме противника в 18 км от меня...

Либо наоборот на фланге толпа противников, и мои убегают....,

Но так или иначе большинство боёв - это дистанция между противниками 17 км или больше, и тупо рандом кому кучнее дастся залп. Лично мне это слабо интересно. А боты слишком ***, что бы с ними было интересно играть, хотя там по сути гемплей правильнее с игровой позиции.

Буквально позавчера, иду навстречу полудохлому противнику нос к носом между нами 15...11 км... у меня стреляют 6 пушек. 3 снаряда падают с правого борта, а 3 с левого... И так 6 залпов подряд. Попытка сместить прицел в бок что бы хотя бы 3 подпали, привела к кучному попаданию сбоку от корабля...

За-то в следующем бою сделал выстрел, и сразу понял, что промахнулся, ну не туда стрелял. Даже забил на него... Смотрю я 2 цитадели вынул, и большее попаданий нет. Миссури, полный бортовой залп на максимальную дальность...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 180 боёв
Сегодня в 21:04:28 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

В прошлом году их вроде ещё не было. Так что реальное падение получается даже чуть больше. Но там тенденция примерно одинаковая по другим дням, просто нужно найти, что бы обновы не было, ну и будние дни или выходные и там и там. Кланы не сильно должны влиять, там вроде % игроков не большой в них. А активных кланов ещё меньше.

как раз-таки клановый функционал поднимает хорошо онлайн. народ очень хотел именно такой соревновательный режим и теперь рубится в него.

сейчас вот 23к онлайн

Сегодня в 21:04:28 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

Буквально позавчера, иду навстречу полудохлому противнику нос к носом между нами 15...11 км... у меня стреляют 6 пушек. 3 снаряда падают с правого борта, а 3 с левого... И так 6 залпов подряд. Попытка сместить прицел в бок что бы хотя бы 3 подпали, привела к кучному попаданию сбоку от корабля...

За-то в следующем бою сделал выстрел, и сразу понял, что промахнулся, ну не туда стрелял. Даже забил на него... Смотрю я 2 цитадели вынул, и большее попаданий нет. Миссури, полный бортовой залп на максимальную дальность...

такое проходил, наверное, каждый :) залпы слева и справа меня бесили на нью йорке. как я не плюнул и не прошёл его за свободку, не знаю.

а вот такими шальными цитаделями на дальней дистанции радуют немцы. у них разброс большой и рандомно залетает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.07.2018 в 19:15:00 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

Когда эта новая система вышла, мне вынесли бан на игру с ботами за выход из боя. Кажется так мне и надо. Если не узнавать подробности...

Подробности никого не волнуют. Если вам скучно в бою, просто не играйте. Кстати система не делает различия между ботами и игроками, при мне бота в розовый цвет покрасили за тимкил. Так что ей фиолетово (точнее розово) кого вы бросили в бою. Вышел в бой - играй до конца. Не согласен - гордо носи барби-камуфляж.

Что касается покраски за столкновение, то вы превысили допустимое количество урона по союзникам и система вас считает рецидивистом.

В меня вот через бой кто-нибудь врезается, но чего-то не красят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
Сегодня в 01:00:13 пользователь Urgen888 сказал:

Подробности никого не волнуют. Если вам скучно в бою, просто не играйте. Кстати система не делает различия между ботами и игроками, при мне бота в розовый цвет покрасили за тимкил. Так что ей фиолетово (точнее розово) кого вы бросили в бою. Вышел в бой - играй до конца. Не согласен - гордо носи барби-камуфляж.

Что касается покраски за столкновение, то вы превысили допустимое количество урона по союзникам и система вас считает рецидивистом.

В меня вот через бой кто-нибудь врезается, но чего-то не красят.

Единственное, что верно из того. что вы написали - не нравится игра, не играй.

Что я и сделал и без вашего совета.  И судя по падению пикового онлайна на 9,69%, я не одинок.

Хотя это же и слышно из заявлений их нового начальника компьюнити менджеров, или какая у него там должность.

В общем грустно всё это, я возлагал большие надежды на игру, когда она выходила, но последний год она меня только разочаровывала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:29:16 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

Единственное, что верно из того. что вы написали - не нравится игра, не играй.

Что я и сделал и без вашего совета.  И судя по падению пикового онлайна на 9,69%, я не одинок.

Хотя это же и слышно из заявлений их нового начальника компьюнити менджеров, или какая у него там должность.

В общем грустно всё это, я возлагал большие надежды на игру, когда она выходила, но последний год она меня только разочаровывала.

Скатертью дорога! От потери тимкиллера  игра хуже точно не станет. Непонятно только, что вы на форуме забыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
Сегодня в 21:29:54 пользователь Urgen888 сказал:

Скатертью дорога! От потери тимкиллера  игра хуже точно не станет. Непонятно только, что вы на форуме забыли.

Смотр с энтомологическим интересом на ЦА кораблей.

PS

И судя по числу розовых и качественному работе алгоритмов, то через пару лет корабли будут конкурировать по онлайну с самолётами. А может и раньше.

Но это ведь заведомо ложные данные, и на самом деле с онлайном всё хорошо. И вообще проблем в игре нет существенных.

Изменено пользователем _zHErDeLKa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 30.07.2018 в 22:55:54 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

Смотр с энтомологическим интересом на ЦА кораблей.

Да проще в зеркало посмотреть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
В 31.07.2018 в 00:13:49 пользователь Urgen888 сказал:

Да проще в зеркало посмотреть...

Не следует свой жизненный опыт переносить на других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:21:56 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

Не следует свой жизненный опыт переносить на других.

Вот и я об этом.

Из ваших постов понятно. что вы регулярно нарушаете правила игры и вас за это наказывают. Вы когда игру запускали, приняли пользовательское соглашение, то есть согласились с этими правилами, но не соблюдаете их. Однако виноватых ищете вокруг себя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию