Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mekura_bune

Не запускается игра

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5
[MIND]
Участник
15 публикаций
16 616 боёв

Ситуация такая - в игре пропал звук голосового чата, звуки интерфейса, музыка слышна без нареканий, сокомандники меня слышат хорошо, но я вместо их голосов слышу металлический скрежет. Ковыряние в настройках и т.п. не помогло. Переустановил клиент. Точнее как переустановил - скачал с вашего сайта экзешник а он отличается от старого, якобы через него можно установить даже танки. Ну короче установка прошла, комп перезагрузил. нажимаю на кнопку ИГРАТЬ и ничего! не происходить. вообще ничего. Что делать? где взять нормальный экзешник установки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя
Сегодня в 03:23:29 пользователь KingKrock сказал:

Ситуация такая - в игре пропал звук голосового чата, звуки интерфейса, музыка слышна без нареканий, сокомандники меня слышат хорошо, но я вместо их голосов слышу металлический скрежет. Ковыряние в настройках и т.п. не помогло. Переустановил клиент. Точнее как переустановил - скачал с вашего сайта экзешник а он отличается от старого, якобы через него можно установить даже танки. Ну короче установка прошла, комп перезагрузил. нажимаю на кнопку ИГРАТЬ и ничего! не происходить. вообще ничего. Что делать? где взять нормальный экзешник установки?

Прикрепите  dxdiag

А вот и экзешник

5b2ea41323f86_.thumb.JPG.1dc7565f1b422383fb08073a873e3294.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[HEAD]
Участник
193 публикации
17 073 боя

Всем привет.

Устал от WOT, решил почудить чуток. Начал устанавливать эти консервные банки, идет скорость загрузки 1,5 что за бред? По провайдеров и прочее -не тема. Только из танков , все нормально.

Снимок экрана (28).png

Изменено пользователем Old_Roamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя
Сегодня в 13:00:49 пользователь Old_Roamer сказал:

10 минут - 4% загрузки...Ребята, в топку.....

Посмотрите, в настройках ограничение не стоит на закачку?

Ну попробуйте классический лаунчер. Я могу даже сказать, как там торрент отключить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SP-T]
Участник
3 публикации
21 088 боёв

Добрый день Подскажите что нужно сделать если у меня не запускается игра. После переустановки не стартует и выдаёт ошибку.

корабли.docx 

image.thumb.png.c81ef68e2718412cd5da2fa2de4938e7.png

Изменено пользователем Ratnik2508

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 29.07.2018 в 13:00:49 пользователь Old_Roamer сказал:

10 минут - 4% загрузки...Ребята, в топку.....

Если закачка далее не продолжается, возможно проблема в брандмауэре  роутера или антивирусе.

Прежде всего попробуйте подключить пк напрямую к интернет кабелю и отключить любые программы (антивирусы) контролирующие трафик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.