Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QaVQQYJUsKMw

Авианосцы

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций

Может быть я ошибся темой т.к не очень много увлекался играми от варгейминг.Может быть мой вопрос очень глуп и на него все знают ответ но я как игрок который не очень много играл в эту игру задался одним вопросом, сколько играю на ЯПОНСКИХ авианосцах  страдаю от Американских авианосцев и страдал до 7 уровня и страдаю сейчас на 7 и вот вопрос это все будет и на 10 и мне пора менять ветку или это только по началу?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 19:51:15 пользователь iyasl19011128 сказал:

вот вопрос это все будет и на 10 и мне пора менять ветку или это только по началу?

В общем, ветку точно менять не стоит, ибо американцы страдают от японцев с 6 по 10 уровень за исключением 9.

И да, присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора, про альт-атаку в курсе? И про моды на авиагруппы для корабля? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 19:51:15 пользователь iyasl19011128 сказал:

Может быть я ошибся темой т.к не очень много увлекался играми от варгейминг.Может быть мой вопрос очень глуп и на него все знают ответ но я как игрок который не очень много играл в эту игру задался одним вопросом, сколько играю на ЯПОНСКИХ авианосцах  страдаю от Американских авианосцев и страдал до 7 уровня и страдаю сейчас на 7 и вот вопрос это все будет и на 10 и мне пора менять ветку или это только по началу?

играю на яп АВ и не страдаю ))) они от меня страдают.

ТС Атака альтом, когда связка ястребов - выход из нее, тоже через альт. Реализация более быстрого КД авиагрупп ( быстрые налеты на выбранную цель). Совет - играйте в коопе до тех пор пока ваши потери самолетов от бота на АВ не превысят 5-10 за весь бой. Вот тогда можно суваться в рендом.

Сегодня в 19:55:35 пользователь Figing сказал:

В общем, ветку точно менять не стоит, ибо американцы страдают от японцев с 6 по 10 уровень за исключением 9.

И да, присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора, про альт-атаку в курсе? И про моды на авиагруппы для корабля? 

9? нет, 9 не страдает - по силе ястребов и ударки, это единственный уровень с адекватным балансом получился. имхо

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 19:56:07 пользователь lDKDl сказал:

9? нет, 9 не страдает - по силе ястребов и ударки, это единственный уровень с адекватным балансом получился. имхо

Дык я про это и написал, Сань :) 

Изменено пользователем Figing
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 19:58:43 пользователь Figing сказал:

Дык я про это и написал, Сань :) 

я чет нет так понял ))) все больше квас не пью! А то еще за руль )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 22:55:35 пользователь Figing сказал:

Сегодня в 22:52:21 пользователь arthur_11_93 сказал:

Что такое альт атака знаете?

Да знаю и использую и то и то 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 22:56:07 пользователь lDKDl сказал:

ТС Атака альтом, когда связка ястребов - выход из нее, тоже через альт. Реализация более быстрого КД авиагрупп ( быстрые налеты на выбранную цель)

Можно поподробнее про кд и атакую истребителями через альт всегда и бомбардировщики тоже через альт отправляю так же правильно делать надо? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 20:08:28 пользователь iyasl19011128 сказал:

Можно поподробнее про кд и атакую истребителями через альт всегда и бомбардировщики тоже через альт отправляю так же правильно делать надо? 

перезарядка ваших ударников быстрее, чем у амеров, т.е. вы быстрее приведете на цель новые группы.

Альт в лоб череват, связываешь боем и вторым звеном по этой связке альт атакой, а в это время тут же первой выходишь из связки. Там есть хитрость и можно уходящую из связки группу спилить в хвост, но есть одна тактика, при которой в хвост не получится, но ищите ее сами ))

Так же ударку амер авика выпиливать нужно до конца, это гарантированное КД авиагрупп больше минуты. Выпиливать даже уже когда она откидалась. А так же помнить, что бобры которые откидались летают быстрее любого ястреба. Уводить в строну ястребов для атака торперами, а так же торперами разводить на альт атаку, резко менять их направление и тут же своим ястребом на перерез атаковать вражеского. В общем всего не опишешь, каждый случай индивидуален. Но если вашу группу связали боем (ястребов) часто выгодней просто выйти шквалом и отправить на перезарядку ее, чем она бездарно помрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
Сегодня в 20:51:15 пользователь iyasl19011128 сказал:

Не правильно тебе советуют. Для тебя самый простой вариант 2 своими группами воевать автоатакой. В 99% победа будет твоя.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 23:18:47 пользователь lDKDl сказал:

перезарядка ваших ударников быстрее, чем у амеров, т.е. вы быстрее приведете на цель новые группы.

Альт в лоб череват, связываешь боем и вторым звеном по этой связке альт атакой, а в это время тут же первой выходишь из связки. Там есть хитрость и можно уходящую из связки группу спилить в хвост, но есть одна тактика, при которой в хвост не получится, но ищите ее сами ))

Так же ударку амер авика выпиливать нужно до конца, это гарантированное КД авиагрупп больше минуты. Выпиливать даже уже когда она откидалась. А так же помнить, что бобры которые откидались летают быстрее любого ястреба. Уводить в строну ястребов для атака торперами, а так же торперами разводить на альт атаку, резко менять их направление и тут же своим ястребом на перерез атаковать вражеского. В общем всего не опишешь, каждый случай индивидуален. Но если вашу группу связали боем (ястребов) часто выгодней просто выйти шквалом и отправить на перезарядку ее, чем она бездарно помрет.

Я примерно так и делал часто байтил на своих бомбардировщиков и закидывал альтами у истребителей а про выход я не знал спасибо огромное   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 23:26:38 пользователь Renamed_user_62835977 сказал:

Не правильно тебе советуют. Для тебя самый простой вариант 2 своими группами воевать автоатакой. В 99% победа будет твоя.

Ну раз плохо выходит через альт атаки идти в лобовые и потихоньку учится нормальным альтам? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
Сегодня в 21:30:36 пользователь iyasl19011128 сказал:

Ну раз плохо выходит через альт атаки идти в лобовые и потихоньку учится нормальным альтам? 

Ещё раз. У Хирю и Рэйнджера соотношение истребителей 7 к 10. Тебе выгоднее использовать автоатаку. Единственная сложность это самому не попасть под альт. Поэтому в лоб атаковать не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 23:37:26 пользователь Renamed_user_62835977 сказал:

Ещё раз. У Хирю и Рэйнджера соотношение истребителей 7 к 10. Тебе выгоднее использовать автоатаку. Единственная сложность это самому не попасть под альт. Поэтому в лоб атаковать не стоит.

Окей спасибо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 23:18:47 пользователь lDKDl сказал:

А и еще один вопросик на всех нужно альт атаки же использовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 750 публикаций
35 119 боёв
Сегодня в 20:18:47 пользователь lDKDl сказал:

Так же ударку амер авика выпиливать нужно до конца, это гарантированное КД авиагрупп больше минуты. Выпиливать даже уже когда она откидалась.

Важнейший  пункт  не  только  для авика :Smile_Default: , эсминец  об  этом  тоже  должен знать  . Сколько раз  наблюдал  что американец / пво  эсминец  ВСЕ равно  светясь под  группами   не  добивает   дохлые группы  американца  "на соплях"  ,ну не понимают   что  самолеты то не  закончатся  ,но будет много времени   уйти из  зоны...  

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 20:51:50 пользователь iyasl19011128 сказал:

А и еще один вопросик на всех нужно альт атаки же использовать?

на всех, атака без альта сравни показал себя донышком. Это для себя - если не получается всем атаковать по альту значит играешь плохо. Нужно учиться. 

Совет - честно рабочий и хороший - взять друга и часик полтора зависнуть с ним в трене. Поставьте себе статичныз ботов линкоров три штуки и ему столько же и играйте кто быстрее их утопит. Кто утопил быстрее топ победил. Это минимум заставит придумывать тактики и научит защищаться. Чем рукастее друг, тем лучше будет обучение.

Даже 44% , поиграя так пару раз по полтора часа, будут в легкую обыгрывать других своих 44% соотечественников.  

Сегодня в 20:59:12 пользователь Bifrest сказал:

Важнейший  пункт  не  только  для авика :Smile_Default: , эсминец  об  этом  тоже  должен знать  . Сколько раз  наблюдал  что американец / пво  эсминец  ВСЕ равно  светясь под  группами   не  добивает   дохлые группы  американца  "на соплях"  ,ну не понимают   что  самолеты то не  закончатся  ,но будет много времени   уйти из  зоны... 

они еще и отключают ПВО, а потом удивляются как авик прилетает так быстро снова.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 20:59:12 пользователь Bifrest сказал:

Вот кстати очень хорошая ремарка. 

Сегодня в 21:03:46 пользователь lDKDl сказал:

Совет - честно рабочий и хороший - взять друга и часик полтора зависнуть с ним в трене.

Хм, а можно с тобой будет зависнуть в трене? :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

ТС, если ты не в курсе, то в сентябре выкатят глобальный перепил механики авиков, чтобы сделать их более массовыми и менее влияющими на игру:

0.7.9, 19.09.2018 — релиз переработки авианосцев, десятый ранговый сезон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 00:39:10 пользователь GipsyDanger80 сказал:

ТС, если ты не в курсе, то в сентябре выкатят глобальный перепил механики авиков, чтобы сделать их более массовыми и менее влияющими на игру:

0.7.9, 19.09.2018 — релиз переработки авианосцев, десятый ранговый сезон.

Спасибо гляну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию