468 ametuks Участник, Коллекционер 651 публикация 12 738 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 31 июл 2018, 18:56:35 Так уж вышло, что в GO NAVY! кроме непосредственных символов: Акул и Орлов, есть лишь два персонажа, в верности которых выбранным командам можно не сомневаться. Это Алёна и Даша (что, кстати, на фоне тотального предательства игроков-мужчин, опровергает миф о женском непостоянстве). Поскольку никакого соревновательного смысла в ивенте нет, то суть его, судя по всему, заключается в том, как часто игрок будет перебегать из одной команды в другую, к чему его всячески подталкивают. Однако переманивает меня какой-то непонятный рекрутер, к тому же появляющийся(или не появляющийся) совершенно рандомно. Так вот, предлагаю, чтобы вместо непонятного персонажа к врагам меня переманивали Алёна и Даша, хотя бы с портретами, а лучше с анимацией. Смотрит она на меня этак пронзительно и говорит человеческим голосом: "Пойдём со мной командир, ты нужен мне." ( ну, или что-то в этом роде). Согласитесь, что предавать своих ради денег или контейнеров как то противно, а вот уйти с красивой девушкой - это совсем другое дело. Р.С. Вспомнился фильм "Тарас Бульба", когда жид рассказывает Тарасу, что видел Андрия в польском войске: "- Так это он по-твоему продал отчизну и веру? - НЕ-не-не, я же не говорю, что он продал что-то. Я говорю, что он просто перешёл на их сторону." 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #2 Опубликовано: 31 июл 2018, 19:13:48 Сегодня в 21:56:35 пользователь ametuks сказал: Так уж вышло, что в GO NAVY! кроме непосредственных символов: Акул и Орлов, есть лишь два персонажа, в верности которых выбранным командам можно не сомневаться. Это Алёна и Даша (что, кстати, на фоне тотального предательства игроков-мужчин, опровергает миф о женском непостоянстве). Поскольку никакого соревновательного смысла в ивенте нет, то суть его, судя по всему, заключается в том, как часто игрок будет перебегать из одной команды в другую, к чему его всячески подталкивают. Однако переманивает меня какой-то непонятный рекрутер, к тому же появляющийся(или не появляющийся) совершенно рандомно. Так вот, предлагаю, чтобы вместо непонятного персонажа к врагам меня переманивали Алёна и Даша, хотя бы с портретами, а лучше с анимацией. Смотрит она на меня этак пронзительно и говорит человеческим голосом: "Пойдём со мной командир, ты нужен мне." ( ну, или что-то в этом роде). Согласитесь, что предавать своих ради денег или контейнеров как то противно, а вот уйти с красивой девушкой - это совсем другое дело. Р.С. Вспомнился фильм "Тарас Бульба", когда жид рассказывает Тарасу, что видел Андрия в польском войске: "- Так это он по-твоему продал отчизну и веру? - НЕ-не-не, я же не говорю, что он продал что-то. Я говорю, что он просто перешёл на их сторону." т.е. если начнется война и тебя отправят в разведку - то предать за деньги "противно", а за девушку нормалек? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 ametuks Участник, Коллекционер 651 публикация 12 738 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 31 июл 2018, 19:22:40 Сегодня в 22:13:48 пользователь lDKDl сказал: т.е. если начнется война и тебя отправят в разведку - то предать за деньги "противно", а за девушку нормалек? Я думаю, не стоит в игровом форуме затрагивать такие вопросы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #4 Опубликовано: 31 июл 2018, 19:26:48 Сегодня в 22:22:40 пользователь ametuks сказал: Я думаю, не стоит в игровом форуме затрагивать такие вопросы. ну вы сами же на это жалуетесь))) Предать своих "противно" всегда, хоть за деньги хоть за ящики, хоть за Беркову и Верой Брежневой. Главное понять где свои где чужие? В данном ивенте своих нет, есть кочующая масса игроков туда сюда. Тут все свои, потому бегать между сторонами не противно и не зазорно, если это принесут большую выгоду 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 ametuks Участник, Коллекционер 651 публикация 12 738 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 31 июл 2018, 19:28:39 Сегодня в 22:26:48 пользователь lDKDl сказал: бегать между сторонами не противно и не зазорно, если это принесут большую выгоду 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 109 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 161 бой Жалоба #6 Опубликовано: 31 июл 2018, 19:57:36 Те кто хочет камуфляж любой без доната никуда не переходят, а верны одной выбранной стороне. Это я так к слову. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 226 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #7 Опубликовано: 31 июл 2018, 20:31:12 Сегодня в 22:57:36 пользователь FEANOR063 сказал: Те кто хочет камуфляж любой без доната никуда не переходят, а верны одной выбранной стороне. Это я так к слову. Я ещё до начала ивента определился со стороной - акулы. "Куриный" камо есть (Балтимор), второй на подходе (Кливленд) а вот "рыбьего" нет. Да и интересней он смотрится, в отличии от "куриного". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 anonym_hF7SGxFnwIcO Участник 795 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 31 июл 2018, 20:35:25 Аналогично! Выбрал сторону "Акул" и глубоко харканто на камо и всяк такое - консерватор я, консерватор !!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 785 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 31 июл 2018, 20:36:19 Сегодня в 21:56:35 пользователь ametuks сказал: а вот уйти с красивой девушкой - это совсем другое дело. Скрытый текст Сегодня в 22:13:48 пользователь lDKDl сказал: т.е. если начнется война и тебя отправят в разведку - то предать за деньги "противно", а за девушку нормалек? Тут неприменимы такие понятия. Скорее работает "верность" по феодальному принципу, а не по национальному. В средние века это всё немножко по другому выглядело. Как помню, один французский рыцарь умудрился принести ленную присягу 80 сюзеренам одновременно. В итоге какой бы близлежайший граф или барон не затевал перепалку с другим, рыцарь имел полное право на отмаз - дескать, против сюзерена воевать не в положняк, по тогдашнему праву это зашкваром считалось. Причём плюшки за своё вассальство он получать регулярно не забывал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию