Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wizerdiz

Визуальное улучшение игры(Вопрос к разработчику)

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация
3 096 боёв

Доброго времени суток гости этой темы и наш уважаемый разработчик. Я давно играю в эту игру, и бывает, я могу просидеть в ней целый день, но сейчас это получается не часто. Спустя такое проведённое время в игре, у меня возник вопрос к нашему разработчику. Дорогой наш разработчик, а когда будет визуальное улучшение в игре? И когда пропадёт этот выедающий глаза оранжевый оттенок? Когда игра станет более...взрослой? Когда камуфляжи(все поголовно) приобретут нормальный вид? Под нормальным видом я подразумеваю что: камуфляжи не должны быть выглядеть идеально! Они должны быть потёртыми, местами на корабле должна выступать ржавчина, царапины, и камуфляж не должен полностью наносится на весь корабль. Когда в игре появится хоть чуточку историчности? Когда игра примет нормальный вид? Когда она перестанет быть детской и полумультяшной? Когда появится серость? Когда вода перестанет быть ровной доской? Когда появятся волны(кстати они могли бы повлиять на гемплей, т.к корабль будет кидать по волнам)? Сейчас, в игре, не ощущается тяжесть тех времён, тех морских баталий. Если вы не можете поменять движок игры или тому подобное, так введите хотя бы фильтры (как в WOT) серые, тёмные фильтры. Просто нынешняя графика и вообще визуальная составляющая не выглядит на 2018 год, и с трудом верится что это игра про корабли второй мировой войны. Надеюсь разработчик прислушается.
Я понимаю вы заняты задачками, миссиями, но это совсем не то, что нужно сейчас игре.
Dankeschön за внимание!

Изменено пользователем wizerdiz
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 13:33:02 пользователь wizerdiz сказал:

Дорогой наш разработчик, а когда будет визуальное улучшение в игре?

Когда средний ПК игроков приблизится по производительности хотя бы к консолям 2013го года.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации

Они должны быть потёртыми, местами на корабле должна выступать ржавчина, царапины, и камуфляж не должен полностью наносится на весь корабль.

Нит, хочу новенькие блестящие кораблики с иголочки, выкрашенные сверху донизу.
К чёрту ржавчину и потёртости.

Изменено пользователем anonym_IkJpGH5sptmR
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
433 публикации
Сегодня в 13:38:27 пользователь Kranmer сказал:

Когда средний ПК игроков приблизится по производительности хотя бы к консолям 2013го года.

Консоли - ацстой !:Smile_popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:51:27 пользователь Alex_Belkin сказал:

Консоли - ацстой !:Smile_popcorn:

Ну так не требуйте тогда графики, играя на пк не способном эксель переварить.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 096 боёв
Сегодня в 13:38:27 пользователь Kranmer сказал:

В танках об этом не заморачивались. Движок-то поменяли в любом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:54:16 пользователь wizerdiz сказал:

В танках об этом не заморачивались. Движок-то поменяли в любом случае.

И что движок? Понахватались модных слов.

Вот вам пример одного движка:

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
433 публикации
Сегодня в 13:52:43 пользователь Kranmer сказал:

Ну так не требуйте тогда графики, играя на пк не способном эксель переварить.

А кто требует ?

Мой ПК , дай бох ему здоровья , ВСЕ современные игры на ультра настойках графики (2560х1440)  гнёт с ФПС не ниже 90 .:Smile_smile:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:58:26 пользователь Alex_Belkin сказал:

А кто требует ?

Мой ПК , дай бох ему здоровья , ВСЕ современные игры на ультра настойках графики (2560х1440)  гнёт с ФПС не ниже 90 .:Smile_smile:

Вот как у большинства будет тянуть, тогда и можно требовать графику. Года ещё не прошло, как отказались от Windows XP. Ну ладно, год может прошёл.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 14:00:09 пользователь Kranmer сказал:

Вот как у большинства будет тянуть,

Компот им в рот !!!

Что тут может "не тянуть" ?

Какой нужно иметь ПК , что бы игру WoWs не смог на 60 фпс при высоких настройках графики ? 

Из музея Компьютерной Техники ?:Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:08:03 пользователь BUKKINIST сказал:

Компот им в рот !!!

Что тут может "не тянуть" ?

Какой нужно иметь ПК , что бы игру WoWs не смог на 60 фпс при высоких настройках графики ? 

Из музея Компьютерной Техники ?:Smile_amazed:

Два ядра, два гига из ближайшего эльдорадо, ребёнку для учёбы.

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 14:09:40 пользователь Kranmer сказал:

ребёнку для учёбы

Ну так и пусть учиться , а не бесцельно время убивает в компьютерных играх.:Smile_smile:

Вот когда вырастет ,  то пусть покупает (собирает) себе игровой ПК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 096 боёв
Сегодня в 14:00:09 пользователь Kranmer сказал:

Вот как у большинства будет тянуть, тогда и можно требовать графику.

Я не думаю что большинство в 2018-ом году играет на калькуляторах. Школьники могут и нанаыть на пк, а взрослые люди уже имеют даже если и не мощное, но среднее железо. А уж для этой игры мощное и не нужно. Тут достаточно и gtx 750 ti. На дворе уже далеко не 2012-й год чтобы была такая пососная графика и выедающие глаза оттенки.

Изменено пользователем wizerdiz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 17:16:52 пользователь wizerdiz сказал:

Я не думаю что большинство в 2018-ом году играет на калькуляторах. Школьники могут и нанаыть на пк, а взрослые люди уже имеют даже если и не мощное, но среднее железо. А уж для этой игры мощное и не нужно. Тут достаточно и gtx 750 ti. На дворе уже далеко не 2012-й год чтобы была такая пососная графика и выедающие глаза оттенки.

750 недостаточно даже для пасьянса. И там что, майнинг закончился и цена на видеокарты вернулась в разумные пределы?

Upd. Как и ожидалось - нет. Самая дешёвая 1060 в днс - 16к.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 096 боёв
Сегодня в 17:31:28 пользователь Kranmer сказал:

750 недостаточно даже для пасьянса. И там что, майнинг закончился и цена на видеокарты вернулась в разумные пределы?

Upd. Как и ожидалось - нет. Самая дешёвая 1060 в днс - 16к.

У моего знакомого стоит 750 ti  и корабли идут на ультра, танки на высоких, и вы мне хотите сказать что 750 ti не достаточно? 1060? У меня у самого стоит gtx 1050 ti и этого достаточно для большинства современных игр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 17:44:04 пользователь wizerdiz сказал:

У меня у самого стоит gtx 1050 ti и этого достаточно для большинства современных игр.

5b61c8439c3d7_.thumb.jpg.06ccfeb915e58d013d9f143f63ac561a.jpg

https://gamegpu.com/mmorpg-/-онлайн-игры/world-of-tanks-1-0-2-test-gpu-cpu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 096 боёв
Сегодня в 17:48:49 пользователь Kranmer сказал:

30-60 fps вам не достаточно?  Уже сам факт 30/35-60 fps даёт возможность играть. А уж тем более в эту деревянную игру. И на данных показателях я вижу что средние машины могут спокойно вытянуть эту игру. А теперь если в кораблях сделать подобную графику? Я опять буду видеть что средние машины спокойно тянут данные игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Нет, не достаточно. И это я брал не современную игру, о которой вы тут заикались.

https://gamegpu.com/racing-simulators-/-гонки/the-crew-2-test-gpu-cpu-2

https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/far-cry-5-test-gpu-cpu

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Цитата

И когда пропадёт этот выедающий глаза оранжевый оттенок? 

О чем вы говорите?

Цитата

Доброго времени суток гости этой темы и наш уважаемый разработчик. Я давно играю в эту игру, и бывает, я могу просидеть в ней целый день, но сейчас это получается не часто. Спустя такое проведённое время в игре, у меня возник вопрос к нашему разработчику. Дорогой наш разработчик, а когда будет визуальное улучшение в игре?

Визуальными улучшениями может быть что угодно. 

Цитата

Когда игра станет более...взрослой? Когда камуфляжи(все поголовно) приобретут нормальный вид? Под нормальным видом я подразумеваю что: камуфляжи не должны быть выглядеть идеально! Они должны быть потёртыми, местами на корабле должна выступать ржавчина, царапины, и камуфляж не должен полностью наносится на весь корабль. Когда в игре появится хоть чуточку историчности?

У нас в игре есть как исторические так и не исторические камуфляжи, и те и те могут быть с ржавчиной потертостями и неровностями.

Скрытый текст

7c4b2d9353e0bb29d45bc24b30368c4c.jpg

Цитата

Когда игра примет нормальный вид? Когда она перестанет быть детской и полумультяшной? Когда появится серость?  Когда вода перестанет быть ровной доской? Когда появятся волны(кстати они могли бы повлиять на гемплей, т.к корабль будет кидать по волнам)?

Я очень хочу понять о чем вы, однако не могу. В чем выражается мультяшность, к примеру? 

Скрытый текст

102641_900.jpg

c8ae6bb6bfff7a25bc38483bb3c6f8dd.jpg

Возможно у вас имеется какое-то представление о том, какой должна быть графика. Вы можете присылать нам свои предложения на адресс электронной почты wows_suggestions@wargaming.net, мы ответим вам и можем обстоятельно пообщаться о вашем предложении.

"По волнам кидать корабль" пока не планируем, в ближайшем будущем такого нововведения не будет. Почему? Потому что это не очень нужная и не очень простая разработка. Для того, чтобы сделать качку качественной без потери играбельности, нужно затратить немалые усилия, к тому же вы уверены, что люди хотят эту качку в игре?

Цитата

Если вы не можете поменять движок игры или тому подобное, так введите хотя бы фильтры (как в WOT) серые, тёмные фильтры. Просто нынешняя графика и вообще визуальная составляющая не выглядит на 2018 год, и с трудом верится что это игра про корабли второй мировой войны.

У нас так же имеются фильтры графики, возможно они вам пригодятся и понравятся.

Скрытый текст

51ade2fc34461604e4f4463bf69d8d11.png

Цитата

Надеюсь разработчик прислушается.
Я понимаю вы заняты задачками, миссиями, но это совсем не то, что нужно сейчас игре.

Спасибо большое за ваш отзыв. Нам важно знать, что вы хотите, на основе фидбеков и предложений многое впоследствии  появляется в игре. Разные предложения, в том числе и ваше дойдет до тех, кому оно предназначается. 

В целом насчет графики хочется сказать, что нельзя делать её полностью реалистичной, потому что это будет не всегда удобно, к тому же это будет не всегда красиво. У нас не симулятор и не Аркада, мы стараемся найти баланс между историчностью/реализмом и геймплеем/игровой графикой. И мне кажется нам это хорошо удается сделать. Максимально историчные корабли с морскими баталиями, однако не такими затянутыми, как это было в реальности..

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию